ID работы: 12772975

Мы снова встретились на Хэллоуин

Слэш
R
Завершён
27
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Это был вечер Хэллоуина, когда монстры вместе со старшекурсниками поехали в "Райские сумерки". Весь день Никки умолял Эндрю поехать на Хэллоуин в " Райские сумерки" в костюмах и со всей командой, когда же он согласился Хэммик пригал весь от счастья, поскольку Эндрю не всегда соглашался с придурковатыми идеями своего кузена. И вот вечером они уже в клубе, всё как обычно старшеки с Аароном и Кевином пошли искать столик, а Ники и Эндрю за выпивкой. И тут их взору попался интересный паренёк танцующих на барной стойке в довольно откровенном костюме зайки. "Ох,блядь", - подумал Эндрю как только увидел рыжее недоразумение, или не рыжее, из-за разноцветных огней света было немного трудно это понять, но Эндрю было всё равно, его лишь интересовал парень, что плавно и так сексуально танцевал на барной стойке. -Заинтересовал? -неожиданно отозвался Роланд. -Кто он? -как можно спокойнее старался спросить Эндрю. -Натаниэль,но для своих Нил, он иногда посещает этот клуб абы потанцевать или просто выпить. Может ищет кого-то, я не знаю. -Мг, -лишь и сказал Эндрю не отрывая взгляд от такого сексуального парня, Эндрю готов был поклясться, что он готов признаться что хотел бы с ним переспать, но всё же что-то да говорило ему просто молчать и наслаждаться пока есть возможность. И вот наконец небесно голубые глаза встретились с кофейными. Несколько мгновений спустя рыжик подмигнул блондину и улыбнулся хищной улыбкой как будто хотел кого-то пленить своей улыбкой и необычными глазами. Поток мыслей оборвал Роланд обратившись к блондинчику: -Ваш заказ -Мг, -забрав заказ парни ушли к столику. Через некоторое время Эндрю уже пошёл один к бару. -Это тебе, -На протянутый сложенный лист вдвое Эндрю лишь посмотрел на него не понимающие и поднял бровь. --Это от Нила, -Эндрю сразу же забрал листок, на что Роланд под испепеляющий взгляд Эндрю пытался подавить смешок. Всё что было написано в записке это то что: "Через 10 минут в подсобке", на что Эндрю лишь хмыкнул, но спрятал записку в задний карман. И вот десятью минутами позже Эндрю уже направлялся к подсобке, дойдя до дверей блондин не решался открыть, как вдруг дверь открылась и показался то самое рыжее чудо. И Эндрю был готов уже запихнуть рыжего в комнату, закрыть на ключ и целовать того до беспамятства. Что он не ожидал так это то что рыжик сам потянет на себя блондина за галстук к себе закрывая дверь на ключ. -Я уверен, что ты тоже этого хочешь Снежка, надеюсь на твоё взаимопонимание. " Снежка" вдруг пронеслось в голове Эндрю как будто он уже слышал это прозвище раньше,но оставил эти мысли на потом, поскольку перед ним был тот рыжий зайчик, который манил одним своим взглядом. -Да или нет, Снежка? Эндрю уж точно не ожидал такого вопроса, все кто пытался к нему как-то прикоснуться сделать что-то, делали без разрешения,но рыжик спросил, на что у Эндрю появилась лёгкая улыбка на лице и он ответил: -Да, маленький зайка, -Эндрю сам только через секунду понял что сказал, Эндрю не знал почему, но именно этот ответ показался ему самым правильным. От мыслей его оторвал Нил, что припал к губам блондина. Долго не мучаясь Эндрю поменял их местами, тем самым сделав так чтобы Нил был возле стены и поцеловал рыжего ещё более настойчиво. И минутами позже он уже услышал тихий стон, от чего Эндрю отдалился от рыжего дабы перевести дыхание в норму и снова припал к этим манящим алым губам. Одна рука легла на талию рыжего, поскольку та хорошо была видна из-за костюма, а вторая касалась задницы рыжего. --Ты блядь, я тебя как будто знаю и не знаю, но меня так манит к тебя, хочется обнять, защитить и не отпускать, -потираясь носом о шею рыжика и шепча ему говорил Эндрю. --Я рядом и я говорю тебе "да", на всё чтобы ты не сделал. И я всегда теперь буду рядом и приду когда попросишь, - прошептал Нил на ухо блондинчику от чего у второго пошли мурашки по коже. Нил же решил и дальше испытывать судьбу, начал целовать шею блондина, а потом укусил, от чего получил в ответ тихий вздох и то как блондин держал его за задницу, было понятно что Эндрю уже еле держится абы только не накинуться на рыжего и не трахнуть его. --Боже, Эндрюююю... просто, трахни меня уже, - умоляюще произнёс Нил. -Ты ведь не растянут, - Эндрю решил немного поиздеваться над рыжим, хотя и сам еле сдерживался. --Н-нет, я дома принял душ и растянул себя. -Думал кого-то подцепить? -Эндрю, прошу, войди в меня, -потираясь о эрекцию парня проговорил рыжик. -Презервативы? И тут как на удивление из неоткуда рыжее чудо достал презик. Эндрю на это лишь хмыкнул и понёс парня на диван тем самым расположившись между ногами Натаниэля. Раскрыв презерватив он надел его на свой член. Перед тем как войти блондин посмотрел в небесные глаза напротив, пытаясь найти хоть малейшее сомнение, но ничего не было, поэтому Эндрю начал медленно входить. На полпути он остановился давая Нилу привыкнуть, но тот сам начал насаживаться, блондин принял это как сигнал продолжил, сначала медленно, а потом набирая темп. Через некоторое время блондин посадил того на колени показывая рыжему чтобы он сам продолжил. Натаниэль парень не глупый он сразу понял чего от него хотят и приступил к делу. Под конец Эндрю всё же забрал контроль себе и как только он собирался выходить Нил не дал ему этого сделать, шепча при этом: --Всё в порядке, сделай это Дрююю, -последнее слово он как бы намеренно немного растянул его, от чего блондин мгновенно кончил, а следом и рыжик. Приведя себя в порядок, парни вышли покурить и на прощание Нил выдал: -Ещё увидимся, Снежка, - и оставил лёгкий поцелуй на губах блондина.Эндрю пока не признаётся, но он почти сразу же узнал свою рыжую бестию и от этого на его лице появилась улыбка. *Мы снова встретились на Хэллоуин*, -подумал блондин туша сигарету об стену и уходя обратно в клуб искать свою пьяную семью и остальных по клубу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.