ID работы: 12773004

The Shaman House

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Слишком подозрительная дверь

Настройки текста

Проклятье аркобалено снято! Эта самая обсуждаемая новость во всём мафиозном мире, а непосредственные участники Битвы Представителей стали самыми обсуждаемыми людьми.

А Кавахира..... А что Кавахира? После того как Ведиче забрали сосуд с пламенем и контроль над Системой Равновесия он просто ушёл. Испарился как будто-то его там и не было.

Закрыв глаза на поле битвы,через секунду он оказался у себя дома, прям над своим магазинчиком с лапшой. Из кухни шли вкусные запахи и слышалось чье-то пение. Хммммм. Только один человек мог пробраться в его дом через всю защиту и при этом спокойно сидеть у него на кухне. Точнее не человек, а Землянин.

Такой же Шаман как и он, хотя точнее будет сказать такая же. Шаман Солнца по изначальному имени Гелия, но спустя тысячелетия откликается и на Мизэ, и на Яра и на другие имена..... Да в принципе у них за всю их было много имён, но лично он зовёт её Мизэ, на японский лад.

Пройдя на кухню он увидел её, готовящую еду. Одетая в красное платье-кимоно-ципао по колено, с белой маской на лице и длинными распущенными волосами цвета шоколада, она мешала ложкой какое-то варево в кастрюле.

- О, ты пришёл наконец - она повернулась и на него уставились красно-алые глаза с чёрным белком - Я думала что вы там немного по дольше задержитесь и я даже успею тебе чего-нибудь приготовить. Он лишь хмыкнул и потянулся осматривать кастрюлю, но тут ему дали ложкой по лбу - Куда лезешь? Не видишь, не готово ещё - она лишь шыкнула и положила ложку на подставку - У тебя здесь вообще нет здоровой еды!? Как ты питаешься, а? Меня не было здесь всего лишь чуть меньше десяти лет, а ты уже себя запустил! И не смотри на то, что я призрак и потеряла своё тело! Я всё равно приучу тебя к порядку!

Один из минусов бессмертной жизни Шамана - это то, что ты даже не можешь нормально уйти на упокоение. Вот Мизэ уже больше восьми столетий потеряла своё тело - оно просто рассыпалось на части из-за парадокса, что уничтожил практически всю их трассу две тысячи лет назад. Хотя его он не задел, но тело Мизэ буквально рассыпалось на части и начинало гнить. И хоть их души бессмертны и не могут умереть, но чтобы убрать боль она могла вывести новый сорт цветов - Шаманиты, что уменьшал боль от парадокса и, неожиданно, действовал как сильный наркотик на пламенников.

Семь видов цветов и семь видов пламени которому они соответствуют, но она уже шутит, что раз появился восьмой тип, то придётся и шаманит мрака выводить. Она уже этими цветами весь дом ему заставила.

Так вот, о чём это он? Ах, да, о том что Мизэ умерла уже много лет назад, но всё еще терроризирует эту землю своим присутствием. Они теперь существуют в виде призрака.

Буквально призрак.

У её души нет оболочки, её ноги практически полностью прозрачные, но её все видят когда она захочет, она может взаимодействовать с предметами и также использовать свои способности шамана. Именно она помогла ему не сойти с ума, ведь он единственный живой Шаман, но они уже давно подозревают что сошли с ума. Они прощаются примерно на десятилетие, а потом снова живут вместе, и так по кругу, по кругу, и по кругу....

- О чём думаешь, а? - она налила суп в тарелку и поставила его прямо перед лицом парня.

- Да так..... С меня сняли обязанность хранителя системы, мы с тобой спокойно живём, а для полного счастья нам только неба не хватает, правда? - Мечты о небе это чушь - отрезала она - на земле нет достаточно сильного человека, что смог удержать хотя бы одного Шамана. Хотя это мог бы стать Тсунаёши, но у него уже есть хранители. Да...... Мечты о небе, о якоре в этом мире - это одна из вещей, что не давала ему сойти с ума. Хотя с каждым годом надежда найти своё небо всё падает и падает, он чувствует, что когда-то найдёт его.

Аж плакать-то хочется от таких перспектив. - Ладно, ты ешь, а я пойду шаманиты полью - и ускакала по лестнице.

***

Это произошло спустя пару часов после Битвы Представителей. Двое Шаманов спокойно сидели на диванчике и смотрели телевизор, и комментируя параллельно.

Это было одним из их развлечений - пересматривать исторические фильмы и смеяться с них, ведь зачастую там показывались далёкие от оригинала события.

Но когда Хира отошёл на кухню за попкорном он вдруг услышал голос Мизэ в голове. - Хииииир! Я отойду тут на часик, я по новостям увидела репортаж про крушение самолёта, прям недалеко. - О, а ты редко пользуешься ментальной связью. И зачем же ты опять решила сходить на место крушения. Ты же там всё видела? - Да , так.....Посмотрю, чего-нибудь интересное нам прихвачу и вернусь, да и.... Блять. Связь начала быстро истощаться, стал слышаться странный высокий звук, а в голове появилась мигрень. - Что....Мизэ? Мизэ! МИЗЭ! Так и не дождавшись от солнца ответа туман лишь хмыкнул и уселся на диван за просмотром фильма. Мизэ редко пользовалась такой связью из-за неумения этого нормально делать и как раз из-за этого появлялись разные помехи при разговоре. Но его больше беспокоит из-за чего она так неаккуратно бросила связь, вызвав при этом ему мигрень.

Так или иначе, Мизэ взрослый шаман, и если она опять попала в какую-то заварушку, он даже не будет беспокоиться за неё.

Он просто и бесстыдно врёт. Да, он очень ха неё волнуется, но он не умеет выражать свои чувства. Примерно через час, когда он досмотрел фильм, а на улице пошёл дождь, в дверь постучала Мизэ. О а вот и потеряшка.

Открыв дверь ему представилась странная картина : Мизэ, явно осушившая весь свой запас пламени, тащила на себе девчонку лет 15. Она была целёхонькая, но от одежды ничего практически не осталось, только полусгоревшая рубашка и штаны. Значит вот куда она потратила всё пламя солнца. От этой девочки шло небесное притяжение. Такое сладкое и ..... Родное?

Не успев даже ничего сказать пламя девочки сплелось с его пламенем и сформировало узы хранителя. Он чувствует как от его очага пламени идёт пока тоненькая, но упругая нить связи. Глядя на его лицо Мизэ сказала

- Она и тебя смогла связать? Давай быстрее затаскивай наше небо домой, я не хочу чтобы она заболела.

Ему честно хочется плакать, но он смог сдержаться. Спустя более чем два тысячелетия он смог найти своё небо! Спустя два тысячелетия!

Он счастлив, хоть и вряд ли сейчас это признает.

***

Примерно через два часа девочка открыла глаза. На удивление она не стала кричать или около того.

Она лишь сказала - Я чувствую с вами связь. Вы мои туман и солнце, так ведь? Спасибо что не дали мне умереть. Честно не такой реакции они ожидали, но это даже упрощает дело. После того как они представились друг другу небо начало свою историю.

Зовут её Ариадной, наполовину гречанка наполовину итальянка, ей пятнадцать и она круглая сирота. Около десяти лет назад её семью убили, а её саму продали на опыты к семье Экстанео. Она их удачный эксперимент по созданию мощного небесного пламени.

Как она сказала это был полнейший ад, но когда небезызвестный шаманам Рокудо Мукуро уничтожил лаборатории этой семьи она смогла сбежать. К сожалению самолёт на котором она летела по поддельным документам разбился, а она опять была на пороге смерти. Но как она сказала, она рада остаться со своими хранителями, ведь они не могут предать, даже если захотели бы. Когда Ари закончила свой рассказ и пошла спать, два Шамана устроили военный совет на кухне.

- Уничтожить этих мразей. - Согласна. Только они как тараканы, так что надо их полностью убить, либо полностью сдать Ведиче. Даже по мафиозным законам дети - неприкасаемы, поэтому Экстренео не любят в мафиозном мире. - Я конечно уважаю Бермуду, но я хочу их сам убить - сказал он и растворился в пламени тумана. А в прочем убивать этих тараканов было весело. Даже небо похвалила его за это со злорадствующей улыбкой на губах.

***

Спустя месяц, когда два Шамана проводили тренировки для управления небесным пламенем Ари вокруг их магазина стали часто вертеться очень подозрительные личности. Мафиозные личности.

Да и кого там не было? Каваллоне, Вонгола, Мельфиоре, да даже Аркобалено решили их навестить и направить на них пулю. В этот момент два шамана и один будущий шаман решили что пора уезжать. Их небо мечтало посетить Америку. Выбрали они штат Коннектикуд, а город Грейвсфилд.

Переезд не занял особых проблем. Мизэ решила начать работать в школе, Кавахира просто отсыпался от работы хранителем, а Ари пошла в школу чтобы получить среднее и старшее образование. Но тренировки Ари они не забрасывали.

Хоть Экстранео и гады, но они смогли сделать чудо : пробудить гены Шаманов в человеке. И теперь небо потихоньку становится одной из них. Но у Шаманов очень много пламени, поэтому она пока отдаёт им излишки : например Мизэ наконец-то смогла создать себе новое тело, а Хира смог избавиться от хронического недосыпа. Так и живёт эта необычная семейка.

***

Прошло не много и не мало, пятнадцать лет. Пятнадцать лет, а они не постарели ни на грамм, и даже им не скучно жить. Обучение на Шамана Ариадна прошла на отлично и даже придумала много техник, таких как нити из пламени, что могли управлять другими людьми, или прорыв точки нуля что она выпускала из ног, и поэтому появлялся эффект что она катается на коньках, а за ней идёт лёд. Они все преподают в школе, потому что они все хотели работать в одном месте. Хира - учитель истории, Мизэ - учитель испанских и английских языков, а Ари - учитель литературы и иногда учитель музыки на замену. За всё время проживания здесь они стали довольно уважаемыми личностями. Вот Ари обожают дети младших классов и одна очень творческая девочка по имени Луз, которая со своей мамой являются их соседями, Мизэ считается иконой стиля и моды для старшеклассниц, и как её называют "крашихой" многих парней. У него ситуация обратная : на него многие девушки кладут глаз, а парни подходят и просят советы. Был конец лета, школа закрыта, а всё было хорошо, даже скучно немного, но в один момент случился очень странный случай. - Хииир, а ты помнишь про ту странную девушку по имени Мэрилин? - небо повернулось к нему явно обеспокоенное. - Честно? У меня ощущение что она под пламенем тумана всё время ходит, но.... Да? Я её кстати совсем недавно видел. - эта особа вызывала у тумана очень... Странные чувства. - Кхм. Так вот. Я её видела недалеко от нашего двора. Можешь сходить и проверить, а то у меня интуиция покоя не даёт - сказала она и девушка лишь улыбнулась. - Всё для моего неба, госпожа - сказал он и растворился в тумане. Небо лишь вздохнуло. У её тумана было большая страсть к театру, ведь не зря он даже открыл свой театральный кружок, куда ходят довольно таки много детишек. Но её интуиция всё равно не даёт ей покоя, даже зная что сильнее него никого нет.

Она постаралась выбросить это всё из головы как обомлела - связь с Кавахирой совсем не чувствуется. Она подаёт по связи плямя, но отклика нет. Вот чего она боялась.

Она с помощью пламени быстро оказывается около Мизэ и кричит ей - Хира пропал! Я не чувствую его связь! - от такой новости солнце даже столкнула горшок с Солнечными шаманитами на пол.

Если он пропал - то это очень и очень плохо. Их небо всё себя изведёт, не будет спать и есть, пока его не найдёт. А значит вариант один - срочно его найти!

***

Выйдя из двора он увидел сову что крала их вещи. С О В У И она стащила вещи прям из их мусора. Вы хоть верьте или нет, но совы так себя не ведут. А значит там точно что-то не чисто. Перепрыгнув через забор он поспешил за животным, при этом стараясь его не спугнуть. Окутав себя пламенем тумана он пошагал за совой и увидел..... Дверь Дверь посреди леса От этой двери шла ощутимая аура шамана, но уже практически выцветшая, но это явно артефакт сделанный руками Шаманов. Немного поразмыслив в своей голове, и решив что артефакт Шаманов Шаману не навредит он шагнул прям туда и.... Дверь закрылась прямо за его спиной и улетела куда-то. Это..... Плохо? Ведь он даже не знает куда ведёт портальная дверь. Пустив пламя по связи он ошарашенно смотрит в никуда. Связь практически разорвана, а это значит только одно - он походу попал в другое измерение. Такой опыт у него уже был, но чтобы вернуться домой ему нужна эта дверь, но проблема : на такие двери всегда ставились заклинания против кражи, а значит ему тут придётся задержаться. В этот момент вышла та самая Мэрилин, только у неё не было платка на голове, что скрывал её остроконечные уши. Стоп Остроконечные уши? Только не говорите что он попал в демоническое измерение Он быстро выбегает из леса и его догадки подтверждаются - он попал в мир ведьм. Экспериментальное измерение, где Шаманы пытались создать людей, что могли пользоваться магией. Это получилось, но спустя некоторое время они потеряли ход сюда. И тут здрасте : он смог попасть сюда! Да они сюда ходят искали пять столетий и не нашли! Попытавшись успокоиться он решил пойти за единственным знакомым ему человеком - Мэрилин. И вот спустя некоторое время она подошла к дому и тут произошло то, чего он не ожидал : Что тут делает Луз Носеда?! Ну, наверное больше этого он не ожидал что совиный паразит в двери заметит его и скажет - Хух, Луз, Ида, тут кто-то есть, невидимый!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.