ID работы: 12773061

Без тебя легче

Гет
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Без тебя легче

Настройки текста
– Как же ты меня достал!–очередная тарелка просвистела над головой парня и разбилась о стену. –Сонь, успокойся пожалуйста, давай просто поговорим и...–блондин не успел договорить, на этот раз в него полетел стеклянный стакан и если бы он не увернулся вовремя, то наверняка получил какую-нибудь травму. –Свят, пойми, мне это уже все надоело. Ты постоянно пропадаешь на студии, поздно возвращаешься домой, а иногда вообще ночевать не приходишь. –Но я же уж тысячу раз говорил тебе, что это моя работа,–парень попытался подойти к девушке и обнять её, но та с силой оттолкнула его. –Да ты кроме своей музыки вообще ничего не видишь, такое ощущение, будто ты встречаешься не со мной, а с собственной работой!–девушка повысила голос, не желая слушать Степанова, который в этот момент пытался всё ей объяснить. На каждую свою попытку что-то сказать Святослав получал лишь громкие истеричные крики. Спустя полчаса такого "разговора" парень понял,что у него ничего не выйдет и следующий час просто стоял напротив Софьи, ожидая когда она успокоиться и будет готова всё спокойно обсудить. Такая ссора происходила уже не в первый раз, но слова которые Свят услышал сегодня его просто подкосили: – Я считаю, что нам нужно расстаться,‐ произнесла брюнетка неожиданно спокойным голосом. –Что ты сказала? Повтори –в первые минуты Степанов подумал,что он ослышался. –Я сказала "нам нужно расстаться ",– чётко повторила девушка. –Сонь,ты уверена в этом? –парень поднял на любимую взгляд. –Да,–Шевцова резко выдохнула. –Ты же и сам прекрасно видишь,что мы ссоримся всё чаще, так зачем же мучить друг друга? –А знаешь,что? Ты права. Нам действительно лучше разойтись. Так всем будет легче,–произнёс парень не менее спокойным голосом. –Прости,что не смог оправдать твоих ожиданий. –И ты меня прости,–тихо сказала Софья, направляясь к выводу. –Видимо,я не та, которая тебе нужна, прощай. –Прощай,–прошептал блондин,когда за его теперь уже бывший девушкой закрылась дверь. Спокойным Святослав казался лишь внешне. Как только Шевцова покинула квартиру он дал волю эмоциям. Стулья, сувенирные статуэтки,книги, посуда, в общем всё что попалось под руку с грохотом полетело на пол. Парню было больно. Очень. Казалось, что всю его душу вывернули наизнанку. Хотелось плакать и биться в истерике. По лицу катались слёзы, но сдерживать их больше не было смысла. Он не смог удержать её. Ту которую любил всем своим сердцем. Чуть позже Свят стоял на балконе, курил сигарету и задумчиво смотрел на закат, разливающийся по небу ярко-алым пятном. В голове голубоглазый прокручивал слова, сказанные Соне перед её уходом : "Так всем будет легче " А будет ли?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.