ID работы: 12773063

Потолок

Слэш
NC-17
Завершён
84
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 6 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

      01:39

      Взгляд вновь устремлен на ровный потолок. Ночь скрыла яркость цветов, застилая комнату серым, таким же, как его жизнь и личность. И лишь одно было в нем ярким — алая кровь, собравшаяся в месте порезов. Этот контраст был ядовито явным, обличая самую суть человека, вновь лежащего в постели без сна. Яркие капли заменили слезы, которые уже стали забытыми гостями, так редко появляющимся, даже когда они так нужны. И вот теперь алый стекает по коже, мерзко щекоча её, оставляя после себя след.       Короткий всхлип разрезал душащую тишину. Металлический едкий запах витал в воздухе, сводя с ума ещё больше. Руки неимоверно тряслись, подводя и не давая ничего сделать. Движения стали резкими и рваными, грудь сдавливало тяжестью, её будто сковало цепями. Судорожные частые вдохи старались порвать эти цепи — тщетно.       Глаза невольно опущены, затуманенный взгляд пал на выделяющиеся цветом пальцы, покрытые липким сожалением и отчаянием. Больно ли ему? Определённо нет. Не осталось заметных чувств, они будто скрылись. Карл будто был под толщей воды, а слух еле-еле улавливал крохотные неразборчивые звуки. Подняться выше или прислушаться не получалось. Он был оглушен звоном и тишиной. Или словно он был за тяжёлой железной дверью, толкая её, вслушиваясь в голоса снаружи, но ничего не выходило. Раз за разом Карл оставался один в ловушке, откуда сам не знал, как себя вытащить. Мыслей было одновременно так много и так мало, но все равно не удавалось поймать ни одной.

      Ты вновь не справился, Карл.

      Подвёл. Не смог ничего сделать.

      Ты хуже, чем другие.

      В беспамятстве и бреду движение углубилось, воздух вышибло из лёгких одним коротким и слаженным выдохом. А вместе с ним голоса и мысли, пускай и на миг. Небольшая передышка и вот они вновь с ним. Картинки воспоминаний проносились перед глазами, пугая чёткостью и светом.       Тогда он был счастлив.       Глубже вдох — глубже острота металла. С каждым новым взмахом всхлипы учащались, сердце ускоряло свой ритм. Боль захватила разум, начисто стирая грань.       Был ли Карл счастлив? Безусловно, обычно да, ведь у него был Ник. Но он чувствовал себя таким жалким и ненужным Сапнапу, что он ничего не знает о Карле и любит не его, а образ. Липкий страх растекся в груди от этих мыслей.

      Ты должен быть счастлив для него.

      Он не должен волноваться о тебе.

      Он не должен знать, что ты не в порядке.

      Ник просил Карла рассказывать обо всем. Просил не молчать, делиться и разговаривать. И Карлу было так стыдно, что он вновь не смог этого сделать. Вновь был слишком слаб и боязлив для этого.

— Хей, я не буду злиться на тебя, не буду ругать. Я всегда буду рядом для тебя. Мы пройдём через это вместе, только не молчи.

      А он молчал. Так упорно и стыдливо. Пускай взгляд метнулся к телефону, а в голове пролетела мысль о сообщении. Взгляд быстро переместили на кровоточащую слабость, а мысли вернулись к страху.       Ему было жаль. Не себя, конечно же, а близких. Вдруг однажды Сапнап узнает обо всем? Узнает, что из раза в раз Карл лгал или отмалчивался, натягивая маску легкомыслия и веселья, скрывая за ней все шрамы. Что будет тогда? Джейкобс думал, что Ник будет зол. Что он поймёт, как ошибался и уйдёт. Ведь кому нужен такой слабый человек, да, Карл? Тот, кто не может признаться ни себе, ни близким, что он не в порядке. Тот, кто не верит никому. Тот, кто каждый раз проводит острым лезвием по тонкой коже, будто рисуя все новые и новые полосы на белом холсте, абсолютно не заботясь ни о боли, ни о последствиях, ни о будущих шрамах, что появятся на теле. Утром он вновь пожалеет, скрывая измученное тело под одеждой, а боль, ломающую изнутри, — за дружелюбной улыбкой.       Очередная бессонная ночь глумилась над уставшим разумом, незаметно добавляя мысли и воспоминания, порезы и всхлипы.       Силы заканчивались, руки все реже и реже проходились по коже, меньше терзая её. Металл выпал из дрожащих пальцев, на овосковелых искусанных губах застыл последний краткий вздох.       А стеклянные глаза по прежнему смотрят в потолок.

***

06:20

Karl:

Доброе утро

Sapnap: Ты чего так рано? Утро

Karl:

Выспался

Sapnap: Как ты себя чувствуешь?

Karl:

Всё в порядке :)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.