ID работы: 12773068

Into the fire

Джен
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стоял у почти потухшего, как моя душа, костра. Последний горячий язычок пламени извивается от желания жить, хочет разродиться, воскресить то огромное пламя. Но ничего не выходит. Силы медленно покидают бедную малютку. Он уже близок к смерти. Я подкинул дров. Огонёк вдруг увеличился, снова превратившись в могущественное пламя. Этот огонёк забрал как можно больше чего-то, что делает его сильнее, но от этого может и погибнуть. Я подкинул ещё больше дров. Огонёк снова ослабел, ему не хватило сил забрать ещё. Так он и погиб под огромным слоем пепла от своей деятельности и незаконченных дел. Я зажёг костёр снова с помощью незаконченных стихов. Больно расставаться со столь прекрасными творениями. Они как мои дети. Сердце кровью обливается при виде тлеющих листов со стихами. Но вот огонь требует снова подпитки. Он как вредная привычка, выжимает из тебя всё. В лапы огня полетели общие фотографии с друзьями, группой в разные года, бывшими жёнами и девушками. Иногда даже самый близкий предаёт. И твоё доверие, твоя любовь тогда также быстро погибает, как сгорают эти фотки. И вновь придётся принести жертву. Я бросил туда и деньги. Счастья в них не существует. Быстро они утекают, но долго приходят. Следом за зелёной макулатурой полетели наркотики и алкоголь. Нужно быстрее бросать вредные привычки. Лучше и не начинать, чтобы не быть зависимым от какой-то вещи, которая тебя медленно убивает. Пламя разгорелось, как моя слава внезапно. Но также быстро и уменьшилось. Кто-то сзади толкнул меня. Сразу я ощутил жжение. Всё тело горело. Глаза я не смог открыть. Боль непередаваемая. Я потерял рассудок от жгучей боли. Очень похоже на предательство. Может быть, меня только что предал друг. Но этого я уже никогда не узнаю…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.