ID работы: 12773173

Мир Майнкрафта. Иная история.

Слэш
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1. Менгер/Кастор (Ифрит/Иссушитель).

Настройки текста
Примечания:
      Ифрит караулил часть территории в данже. Ему хоть и запрещено говорить, но шанса посмотреть в прорези он не упускает, ведь любопытство вещь гадкая. Когда-то ему это выйдет боком. Он дошел до одной части и хотел уже развернуться и пойти в другую, как услышал чей-то разговор. Моб бы ушел, но стало слишком интересно, что же так бурно обсуждают. Он подошёл ближе и слегка выглянул. Там стояли двое мобов – скелет и иссушитель. Одного из них он знал, или по крайней мере слышал о нем, а вот второго он видит впервые, хоть обычно они и обитают в биоме душ. Менгер сделал шаг назад, на что один из скелетов обернулся в его сторону. Ифрит быстро развернулся и хотел взлететь, но послышался странный звук со спины, а потом резкая боль в спине. Иссушитель скрутил руки моба за спину и повалил на пол, прижав к нему.       – Подслушивать разговор – это для тебя смертный приговор, ифрит, – холодно произнес Кастор. – Думаю, преподать урок тебе не помешает.       – Кастор, я пойду тогда к Нимрасу, – оповестил Скелли за спиной и послышались удаляющиеся шаги.       Ифрит задёргался, но лишь сильней почувствовал боль в спине от удара мечом. Иссушитель сильней скрутил руки, ещё немного и суставы сломаются. Ифрит перестал дёргаться, дабы сохранить свои кости.       «Физически не выйдет наказать, морально тоже, их уже так наказывали, поэтому они привыкли, – рассуждал Кастор про себя. – Если устрою ему свою базу тренировок, то он погибнет, но нарушать договор нельзя. – чуть помедлив он продолжил рассуждения: – Хотя, есть одно наказание, хоть и не по мне оно, но за это договор не разрушится. Я мало что про такое знаю, но что-то да надо вспомнить».       Кастор ослабил хватку и встал, потянув вверх Ифрита за собой, на что он послушался. Иссушитель молча пошёл в сторону своей комнаты, ведя не сопротивляющегося моба. Он морально готовился к тому, что придумал моб.       Наденец дойдя до нужного места, Иссушитель открыл дверь и адские прошли в комнату, при этом закрыв за собой. Кастор наконец отпустил ифрита.       – Наказание будет такое, чтоб не нарушил договор, ведь мне подобные проблемы не нужны, – с далека начал он и сняв с пояса меч с ножнами, оставил их возле двери. – Что ж, раздевайся.       Желтоволосый замер, его лицо начало медленно краснеть, но благо это скрывала маска. Он хотел сказать что-то, но ифритам запрещено говорить, только с разрешением более старших. Менгер быстро пробежался глазами по комнате, стараясь найти выход из ситуации, в прямом смысле. Но единственное, что приходило в голову, это побег через дверь, но мешает иссушитель. Кастор уже снял что-то на подобии рубахи и майку заодно, положив их на сундук. Ифрит опомнился и быстро отскочил подальше от постороннего моба. Брюнету было все равно на то, что только что сделал Менгер. Он лишь подошёл к немного напуганному и смущённому мобу и схватил за запястья, прижав их к стене, для того, чтоб не сбежал.       – Стойте! Не надо! – нарушил правило ифрит заговорив.       – Так ты говоришь, а я думал, что все вы – ифриты – немые, – Кастор сдержался, чтоб не закатить глаза. – Без наказания ни одно существо не поймет свою ошибку.       Ифрит открыл рот, чтоб что-то ответить, но ничего адекватное не приходило в голову. Иссушитель подцепил край толстовки, начав ее поднимать к верху, от чего наказуемый вздрогнул.       – Мне и самому подобно наказывать не привычно, так что стой смирно, – холодно произнес Кастор и подняв толстовку уже до рук, ослабил хватку и стянул, вновь прижав запястья к стене.       Он отбросил эту часть одежды куда-то назад, даже и не смотря. Менгер вжался в стену, готовясь к худшему. Иссушитель взял за край маски, но что ифрит начал сильно дёргаться.       – Угомонись, иначе убью тебя и скрою тело где-нибудь, – пригрозил Кастор, которому уже надоело сопротивление со стороны ифрита.       Ифрит сглотнул и сдержался, чтоб не начать дёргаться. Брюнет стянул маску вниз, на что моб опустил голову вниз, начав сильней краснеть. Кастор отпустил запястья и взял за руку подтведя Менгера к кровати и повалив на нее. Ифрит отвернул голову, но красные щеки это не скрыло.       – Милое личико, – произнес иссушитель, на что Ифрит пуще прежнего покраснел.       Кастор стянул с него водолазку без рукавов. Желтоволосый зажмурился, боюсь дальнейших действий моба. Кастор склонился и укусил за кожу на шее. Ифрит сильно вздрогнул и зашипел слегка.       – П-пожалуйста, отпустите, – тихо произнес Ифрит. – я правда больше не буду подслушивать чужие разговоры...       – Я не люблю повторяться, малец, – холодно сказал Иссушитель, напоминая этим самым прошлую свою фразу.       Ифрит замолчал. Ему бесполезно что-либо говорить, ведь его не послушают. Брюнет оставил шею в покое и стянул штаны с Менгера, вместе с бельем, на что желтоволосый немного отполз, но был назад притянут. Кастор снял с себя тоже последние элементы одежды. Иссушитель раздвинул ноги ифриту. Второй же с страхом и смущением смотрел в сторону, не решаясь повернуться. Брюнет начал медленно входить, но с трудом, ведь он не расстянул, а без этого будет сложней. Менгер сжался внутри, а глаза заслезились от боли. Кастор остановился, давая привыкнуть, хоть и вошёл на половину.       «А говорили, что легко будет, – недовольно подумал иссушитель. – Хотя, они ведь что-то ещё рассказывали. Надо было слушать».       – Расслабься, так будет легче обоим, – произнес Кастор.       Менгер наконец повернул голову, посмотрев со слезами на глазах на иссушителя. Он с трудом, но немного расслабился, слегка привыкнув. Кастор вошёл до конца резко, от чего из Ифрита вырвался болезненный стон. Желтоволосый не ожидал от себя такого, поэтому сильней покраснел, также и от наполненности. Ему было больно внизу, но нужно терпеть. От слабых Ифриты избавляются, поэтому Менгер не хочет быть слабым. Кастор взял за бедра, слегка впиваясь ногтями в кожу, начал двигаться в медленном темпе, чтоб и самому привыкнуть к новым ощущениям. Из Менгера от каждого движения вырывался болезненный стон или мычание, даже закрывание рта руками не может заткнуть. От каждого движения темп постепенно увеличивался. А из-за движений становилось не больно, а наоборот приятно. Цвет щек уже напоминал перепелые помидоры, коих адские никогда не видели.

***

      Кастор закончил одеваться и сложил вещи Ифрита на сундук. Беспорядок в своей комнате он не любил. Менгер слишком устал, поэтому уснул, за что ничего ему не будет, ведь в этом виноват Кастор, он его мучил до последнего, хоть и сам уже устал, но не настолько сильно, чтоб засыпать. Иссушитель прицепил меч в ножнах к поясу и вышел из комнаты, закрыв за собой. Ему нужно тренировать более младших сородичей. Да и опоздал он на минут тридцать, что на него не похоже.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.