ID работы: 12773213

Звёзды.

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты - мой свет.

Настройки текста
Стеклянные глаза начинают закрываться. Вокруг всё плывёт. Мгновение и я вижу его. Он стоит предо мной, а я тяну руки к нему. Хочу коснуться его, как тогда. Хочу быть ближе. — А ты всё такой же красивый, — с кашлем произношу я. Он молчит. На его лице читается недовольство, — Будь добр поговорить со мной, Чон Хосок, — прошу я. Тишина. Ещё секунда и парень начинает пропадать. Струя холодной воды заставляет прийти в себя. Слышу крики, от которых начинает болеть голова. Звон в ушах. Рядом с ванной стоит парень с рыжими волосами. — Твою мать, Ким Тэхён! Это пятый случай за месяц. Ты что творишь?! — Кричит Чимин, смотря на меня то ли с опасением, то ли с волнением. Я пытаюсь что-то сказать, но не выходит. В горле стоит ком. Я начинаю откашливаться. Секунда и я чувствую привкус железа на языке. Сплёвываю сгусток крови и указываю парню в сторону кухни. — В холодильнике находится белый монстр. Сходи за ним и жди меня в комнате, — хрипло выдаю я. —Я не оставлю тебя здесь. В таком состоянии, — грубо выдаёт друг. Я достаю из кармана зип пакет и медикаменты. — Забирай и вали уже. Чимин какое-то время рассматривает вещества в моей руке, но всё же забирает их и оставляет меня одного. Я выхожу из ванной в сухой одежде. На мне белая мешковатая футболка, которая помогает спрятать излишнюю худобу, и светлые джинсы с белым ремнём. Прыгаю на кровать и сажусь рядом с другом, по-турецки скрестив ноги. Забираю у него напиток и, открыв его, начинаю пить, чтобы убрать неприятный привкус крови во рту. Сделав пару глотков, замечаю, что всё препараты всё ещё у него в руках. — Ты не выкинул их? это довольно странно. Обычно ты выкидываешь их и устраиваешь лекции о том, что суицид не выход и всё в этом духе. Что случилось с моим малышом Чими? — Почему ты употребляешь? Ты же сказал, что отпустил его. В ушах снова появляется звон, сердце начинает ныть. Что делать? стоит ли рассказать ему о том, что я это делаю не из-за ебучего бывшего, что пустил меня по эмоциональным качелям, заставил чувствовать себя ничтожеством, а после бросил? Стоит ли ему знать о том, что это всё из-за другого человека? Мне казалось, что прошла вечность, прежде чем ко мне вернулся голос и я смог нормально разговаривать. — Слушай. Мои траблы - это мои, сука, траблы. Будь добр зарубить это себе на носу и не лезть в мои дела, — Грубо? да, именно. Обиделся ли Чимин? Явно нет. Он привык к моей грубости. Или мне так казалось.. Чимин тяжело вздыхает и подходит к окну, начинает смотреть в тёмное звёздное небо. — Как думаешь, звезды могут погаснуть? — Говорит рыжий, внимательно изучая небо. Я достаю из ящика прикроватой тумбы пачку Филип Моррис, запечатанных в фиолетовую упаковку. Подхожу к окну и достаю сигарету. Проделываю несколько привычных махинаций, и вот в моих лёгких приятное ощущение дыма. — Гаснут не звёзды, а люди. Погас человек - родилась новая звезда. И так за кругом круг. — А правда, что звезды могут угасать? — наклонив голову, спросил меня парень, к которому я испытывал сильные чувства. Он был для меня всем. — Что за бред, малыш? Нет конечно. У каждого человека есть своя звезда, что освещает ему путь. Моя звезда - ты, — целуя парня в лоб, отвечаю я. Носом проникаю в волосы возлюбленного и вдыхаю приятный аромат локонов. От него пахнет лесными ягодами. Теперь это единственный запах, который я люблю. Даже сигареты с таким фильтром покупаю. — Ой, да ну тебя. Чёртов романтик, — дуется предмет моего обожания. Я начинаю громко смеяться, внутри появляется приятное тепло. — Я люблю тебя, Чон Хосок. Чон Хосок — один из тех немногих людей, что смогли найти ко мне подход. Он не просто стал для меня хорошим другом, он стал моей жизнью. Не смотря на то, что он был на несколько лет старше меня, парень всё равно вёл себя как ребёнок. Именно это мне и нравилось в нём. Он радовался мелочам, мог скрасить серые дни и разогнать тучи внутри, впуская туда лучи своего солнца. Он любил меня не смотря ни на что. Не знаю почему он терпел те мои выходки, почему он не ушёл от меня к другому человеку. Он выбрал другой способ уйти от меня... В моей жизни были моменты ломки. Мне нужна была доза препаратов, которых у меня не было. Парень помогал мне слезть с наркотиков, но каким способом. Каждый ёбанный раз, когда у меня начиналась ломка, Хосок получал увечья. Сначала это были обычные синяки, но вскоре переросло в нечто серьёзное. Так Хосок сел в инвалидное кресло. Не смотря на это, он продолжал быть рядом. Каждый раз. Это не закончилось. Новая ломка - новые шрамы. В один из дней я вновь сорвался. Парень попал в больницу с серьёзным переломом. Он потерял много крови и вскоре скончался. Он умирал на моих руках.. Я сидел до последней секунды его жизни в этом маленьком кабинете. Я разговаривал с ним. Хотел услышать его голос в последний раз. Всё это время Хосок смотрел в небо. Оно было ясное, были видны абсолютно все звёзды. Он улыбался, складывая созвездия. Его глаза стали закрываться, жизнь уходила от него. — Ви, а ты говорил, что звёзды не могут угасать.. — произнёс парень, вздохнув в последний раз. Глаза закрылись, тело перестало дышать. На глазах стали появляться слёзы, в горле встрял ком. На моём лице появилась улыбка. —Гаснут не звёзды, а люди, малыш Хоби. Хоть ты больше не находишься здесь, но ты всегда будешь светить для меня. Твой свет будет освещать мне дорогу. Пока я здесь, пока я живу, звезда вроде тебя не погаснет для меня. Я буду любить, буду следовать твоему свету. Ты всегда будешь со мной, мой прекрасный малыш Чон. Держа его руку в своих, я продолжаю смотреть на его прекрасную улыбку, на его прекрасное личико и его волосы. Он больше не здесь, но свет его всё ещё светит для меня. На простыне появляются следы от слёз, в палату вбегают врачи. Не знаю сколько я там просидел, несколько минут, а может пока не выгнали врачи. Это не имеет значения. Я был рядом с ним, держал его руку. Но увы, в последний раз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.