ID работы: 12773294

Пруд покрытый рябью

Гет
R
Завершён
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1. Маленький таинственный город 🏙

Настройки текста
В маленьком но интересно загадочном городишке было множество улиц, хранившие тайны и многое, что сохранилось в памяти лишь у тех, кто имеет хорошую память.Так и было в одном из домиков, в самом конце улицы. Там жила семья неблагополучная, совсем. Состояла она из Отца, Матери и Дочери. Отец пил, Мать работала из последних сил, но получала много, тем самым обеспечивая себя и семью. Дочь же, была не очень любима отцом. Он заставлял учиться на отлично, пусть школа закончена и начался институт. Сам же пил, пил и еще раз пил.Так же у девушки был лучший друг, ещё с детского сада, Ди Металл. Она знала очень хорошо его и его семью, а он её и тоже её семью. Они часто проводят время вместе, делятся опытом из жизни и дают друг другу советы. Закончили вместе одну школу с красным дипломом и поступили в один институт. Сегодня был первый день лета, это нужно отпраздновать. Родителей нету дома целую неделю, в связи с командировкой мамы. Теперь Линда Харрис может делать что угодно, но у нее в планах позвать с ночёвкой своего друга и его брата. Приняв душ и надев оверсайз пижаму , девушка наполнила тарелки чипсами, попкорном и разлила по стаканам газировку . С минуты на минуту должны были прийти ее друзья . Так-же включив телевизор и настроив фильм , она поставила на самое начало и паузу . В это время в дверь позвонили и Линда побежала открывать . Девушка накинулась на парня, обвила руками его шею и плотно прижалась .Она наконец-то спустя время смогла услышать это родное сердцебиение. -Лин, я тоже очень соскучился по тебе -усмехаясь произнёс Ди. Взгляд опустился на его младшего брата, Хэви. -Привет , рыжик!!-брюнетка обвила его руками, он заметно возмужал. Стал выше , изменился внешне но не сильно. -И так , сегодня у нас оооочень много-много планов!! Поэтому раззувайтесь и бегом в мою комнату будем смотреть фильм , тусоваться , играть и многооо чего!!-на одном дыхании произнесла Линда. Парни переглянулись и рассмеявшись нетерпеливой подруги , последовали за ней. Закинув рюкзаки с одеждой(так-как они останутся у нее примерно дня на два), они сели на длинный диван и стали ждать подружку , которая куда-то испарилась . Через две минуты она пришла с улыбкой до ушей и достав из - за спины маски подбежала к друзьям . Они были явно не рады сидеть как клоуны в масках с котиками и пандами, но выглядели очень мило. Так и началась самая длинная ночь трое друзей ..
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.