ID работы: 12773296

Его вид...внушает доверие...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

♥ part 9 ♥ поцелуи со вкусом шампанского

Настройки текста
Примечания:

***

Они встречаются.....ни один из них не верит в это. Это сон? Нет... Это явь... И ещё тогда, пару месяцев назад на самый первый взгляд, просто когда мужчина только зашёл в помещение, Альбедо считал Кэйу таким человеком который меняет омег как перчатки, и с ними на одну ночь,обрюхатит и бросит. Но его мнение поменялось моментально когда тот улыбнулся и что-то мило прощебетал,а когда синеглазый выходил из кафе и чуть не врезался в столб смотря не туда куда идёт а на баристу через окна,это тоже не менее удивило самого баристу и рассмешило тоже хорошенько,и не только его рассмешило и ещё пол зала клиентов. Альберих смотрел на Бедо как на что-то дивное,как на тот самый великолепный цветок который цветёт раз в год, и сейчас он наслаждался последними секундами прекрасного этого зрелища...ещё чуть чуть и у него был бы поцелуй с фонарным столбом, спасибо Дилюку который вовремя его успел за локоть ухватить... А на данный момент Альбедо просто сияет от счастья,а вообще знаете,не менее чем Кэйа! Голубые холодные глаза блондина приобрели живой и добрый блеск. Не зря говорят,насколько бы молодо и красиво человек не выглядел его ментальное здоровье всё испортит...если в глазах нет того самого блеска,вся красивая картинка человека портиться сразу же,просто с треском разбивается,прям как новенький телефон без защитки об кафель. Ну конечно, как же тут не сиять от радости,ибо Альбедо теперь получает просто двойную дозу тепла,заботы и любви от Кэйи,а также бесконечные поцелуи и просто время провождение вместе,да может не каждый день но всё же!! И сейчас,в полной тишине,с включенным тем самым торшером, который мягко освещал комнату придавая ещё больше уюта,омега лежал в кровати, читая какую то очень интересную книжку,что можно было понять по такому серьезному личику и нахмурены бровям,под боком блондинчика лежал синеволосый,обнимая омегу да слушая тихое и размеренное дыхание,считая каждые вдохи и выдохи своего партнёра,он периодически поглаживал плечи младшего,целовал в макушку зарываясь в вкусно пахнущие белокурые волосы. Они так проводили время после работы, этакой отдых,и это у них уже не в первый раз,когда они так ложатся в кровать в полной тишине после тяжёлого рабочего дня,после водных процедур и домашних дел, голубоглазый читает книжку,в то время Кэйа наслаждается обнимашками и тишиной,не смея её нарушать. Но сейчас понимая что ему хочется поговорить,и первое что в голову взбрело,тот тихо прошептал немного хриплым голосом. -Альбедо,у тебя глазки не болят? если так много читать при таком освещении зрение портиться и я думаю ты в курсе,так что может хватит чтения на сегодня?–поворачивая голову парня к себе и заглядывая в уже сонные голубые глаза напротив, юноша убрал книжку на прикроватный столик переворачивая страницами вниз. -мм думаю ты прав, на сегодня хватит– тот устало улыбнулся и обняв Кэйу положил голову ему на грудь, теперь слушая его умиротворённое дыхание. -Кэйа,хотел давно об этом поговорить...–рука мужчины которая вырисовывала незамысловатые рисунки на спине Бедо остановилась -и о чём же? -о том как мы встретим новый год. а главное где? У тебя дома? Или у меня? Хотя мне не сильно хочется у себя ибо,леди Сахароза приведёт своих родственников и друзей,не хочется мешать да и самим как-то не комфортно... -ну тогда у меня отпразнуем никаких проблем–да никаких проблем. Вообще никаких. Вообще Кэйе было как-то стыдно приглашать к себе Альбедо на новый год... Ведь для холостяка капитана кавалерии Кэйи та однушка была прекрасным вариантом для жизни,но теперь у него есть Альбедо и Рин,которых приводить в своё тёмное ложе не хотелось..и сколько там не убирай. Но вообще квартира самая обычная просто в темных тонах сделана, не понятно почему Кэйа так сильно её стремался,может с ней у него много плохих воспоминаний связано? Зачастую они с Бедо встречались либо на нейтральной территории,либо дома у блондина и очень редко у него. Ещё немного обговорили детали и решив очень маленькие вопросы они наконец решили ложится спать,отложив книжку и выключив торшер и маленькую искусственную ёлочку в углу комнаты которая горела яркими огнями, напоминая что на дворе зима и через неделю уже новый год. Альбедо поплёлся к кровати залезая под тёплое одеяло,кутаясь,и на последок альфа целует в губы блондина и желает спокойной ночи тому,когда сам омега притягивая к себе синеглазого и нежно целуя того в уголок глаза, и там где находился "уродливый" шрам,невесомо и так щекотно прикасаясь губами,и уже тогда желая спокойной ночи,укладываясь на бок спиной к Альбериху,и подминая себе между ног уголок одеяла, так он делал почти всегда,ну а Кэйа обнимает его со спины утыкаясь носом в изгиб шеи вдыхая аромат ванили,и уже через пятнадцать минут оба сладко спят... Вот такие поцелуи прям в то место где находится шрам,от Альбедо перед сном уже были некой традицией,да теперь у них так принято. Этим жестом омега показывал свою любовь и давал понять что тот шрам из-за которого Кэйа так сказать комплексует,очарователен и ни капли не портит весь внешний вид,ни в коем случае. Именно так и сказал юноша когда в первый раз увидел что же таит под повязкой Альберих. А хотя... давайте перенесемся в тот день!

***

Вот он,наступил этот неловкий момент когда они ночуют впервые вместе, честно посмотреть на них вот так со стороны, подумаешь что они школьники которые познают мир и что такое отношения, ну правда! Ходят теляться блин! И даже сейчас... Ложась спать Альберих по инерции потянулся за узлом на затылке чтобы снять повязку,но рука в воздухе повисла и тот замер ведь прямо перед ним стоял Альбедо, внимательно наблюдая за мужчиной. Наступила неловкая пауза,через пару минут такого стеклянного взгляда друг на друга не двигаясь Альбедо сделал первый шаг вперёд тихо и элегантно подходя к синеглазому,который вылупил свой единственный не прикрытый глаз,а тишину нарушил тихий голос -не знаю как так вышло,за всё время пока мы с тобой в отношениях мы ни разу не затрагивали тему о твоём шраме под повязкой,но пожалуйста сними её,не спать же тебе в ней?–а и правду Кэйа только раз упомянул что там шрам из детства но показывать не показывал, повязку никогда не снимал.. -или ты мне не доверяешь?...–рука юноши прошлась по копне синих волос на затылке а вторая начала оглаживать скулы и щёки. Альберих долго не думал и понял что этим он обижает Бедо, будто даёт понять что не доверяет... Так что направив взгляд на верх тот коротко сказал -снимай–и зажмурил глаз. Тот кивнул и потянулся за нитками повязки,одно движение руки и она спала с лица улетая куда-то на пол. Взору открылся вполне здоровый глаз, ну максимум то что замечалось и то если сильно тщательно всматриваться, он немного чаще жмурился чем второй,а так просто на верхнем веке красовался немного светлее основной кожи шрам и немного на нижнем веке тоже,рука Альбедо нежно огладила очертание шрама, внимательно его рассматривая,но не менее внимательно чем Кэйа,он смотрел за эмоциями блондина, он думал что увидет ужас и отвращение на на лице того,но нет. Ничего из этого не было. -тебе идёт этот шрам,это твоя изюминка, и любить я тебя не перестану,даже больше скажу, твой шрам теперь я тоже очень люблю–ответил на безмолвный вопрос Кэйи омега,искренне говоря что думает и легко улыбаясь -ты первый кто сказал такое, всё шугались моего шрама показывая отвращение -ни в коем случае он не не уродлив,я не они, теперь прошу тебя не скрывать его–последовал лёгкий поцелуй в веко. После того дня это стало их новым обычаем без которого они не смеют засыпать.

***

Подготовка к гредущему празднику не заняла много времени. Сначала Кэйа устроял генеральную уборку. Потом за день до нового года Альбедо скупил пол супермаркета и после " небольшого шоппинга" еле как дотащил два тяжёлых пакета с продуктами домой к Кэйе. В то время сам альфа с Рином сидели дома и наряжали ёлку. Да да,наряжали ёлку в преддверии нового года прям за двадцать четыре часа до торжества! Ибо поставить раньше Кэйа её " не мог " видите ли времени нет,а также он говорил что мол у него нет новогоднего настроения,но после долгих уговоров Ринни, они пошли и купили небольшую искусственную ель в три дорого!! Ибо под конец месяца цены подскочили. Но сейчас малый ходил вокруг ёлки и командывал что да куда повесить,а когда в квартиру зашёл Альбедо,да нет, даже не зашёл в заполз в комнату они отвлеклись от работы. -Бедо! Почему ты мне не позвонил, я бы тебе помог донести их, или забрал бы тебя, ты хоть спину не подорвал?–возмущался Альберих на младшего,а омега таким тихим и спокойным голосом ответил. -ну я вообще сказал что пошёл просто за баночкой икорки но потом... Ну короче я не знал что так выйдет! Потом Альбедо выслушивал долгие лекции о том что не нужно стеснятся просить о помощи.. Уже 31 декабря,утром была минутка программы про кулинарию,и главным шеф поваром этой программы был голубоглазый блондин,на кухне готовились разные блюда,копошился юноша там уже как полтора часа подготавливая всю еду к праздничному вечеру. И пока Бедо крутился возле стола,с гостинной комнаты вылез сонный мальчишка с взлохмаченими темными волосами и сонными синими глазами, потирая их он босыми ногами по холодному полу пошлёпал к Альбедо,обнимая омегу за ногу тот проговорил тихое: -доброе утро мама–блондин опустился к мальчишке чмокнув его в щеку, а потом усадив за стол и поставил перед ним дымящуюся кружку чая. В проходе появился не менее сонный альфа,такой же взлохмаченый и помятый -доброго утречка!–теперь Альбедо подошёл к синеволосому,и становясь на цыпочки поцеловал того в губы и улыбаясь говоря " доброе утро " После завтрака всё отправились по своим делам,Кэйа на работу поехал со словами " Я не надолго " Рин смотреть мультфильмы по телеку а Бедо говорить с Син Цю по телефону, сегодня они не увидятся ибо ещё вчера они с Чун Юнем уехали к его родителям отмечать новый год,так что ещё несколько дней назад они с Цю обменялись подарками и попрощались со словами встретимся в следующем году. Позже вечером,всей семьёй так сказать они отправились гулять по городу. А там витало праздничное настроение, кто-то зажигал бенгальские огни, кто-то уже начинал выпивать прямо там в парке, всё гуляли и веселились,Кэйа увидел кучу своих знакомых, и каждый кто спрашивал "а кто этот ребёнок и симпатичный юноша?" то он с гордостью говорил что это его партнёр с его ребёнком,и конечно те радостно восклицали -наконец-то! Альберих теперь не холостяк! После долгого брожения по улочкам и магазинам нагулявшись и успев замёрзнуть, всё отправились домой. Там дома усевшись за праздничный стол красиво украшенный самим Альбедо. Немного перекусив и похвалив блондина за его готовку. К новому году оставалось меньше часа,Рин не выдержал и пошёл спать,он чуть не уснул в своей же тарелке лицом, так бедный хотел встретить новый год но спать хотелось жутко,так что констатировав факт что он идёт спать в большую спальную комнату Кэйи и Бедо,потом когда они же соберутся ложиться спать, альфа любезно перенесёт ребёнка на диван,а тот даже не заметит,засыпая очень крепким сном. Омега уложил своё чадо,и вернулся назад в залу, а там бокал за бокальчиком и любимое игристое закончилось, открываеться ещё одна бутылочка,не смотря на то что и синеволосый мужчина и голубоглазый юноша довольно пьяны. К новому году уже считанные минуты, но наши возлюбленные,страсно целовались,не обращая внимания что творилось вокруг...не обращая внимания на то как уже президент по телевизору говорил поздравительный тост,не замечая что обнимаясь они задели стол...тот страшно пошатнулся....и они не заметили даже то что опираясь одной рукой блондин потянул за скатерть,и со стола что-то упало...главное чтобы не какое нибудь блюдо с салатом... Им всё равно на внешний мир,они находятся в таком прекрасном моменте, поцелуй маленько горький от алкоголя,который при каждом глотке обжигал горло, поцелуй страстный напористый такой чувственный,языки сплетались в бешеном танце,язык альфы проходиться по небу и дёснам,по ровным белым зубкам. Омега постанывает в поцелуй сжимая в широкие сильные плечи,руки Альбериха блуждают под мешковатые свитером,очерчивая тонкую фигурку,воздух заканчивается,они неохотно отстраняються друг от друга,слышатся бои курантов бокалы на тонких ножках цокаються друг об друга,в голове у каждого всплывает своё желание, где-то в мыслях его загадывают и под громкие крики из телевизора -10...11...12!!!! С новым годом!!! –они осушивают за один раз свои бокалы с сладким шампанским. И вновь,не успев даже отдышаться,начинают целоваться,мельком поглядывая в окна на громкие фейерверки,такие яркие и красивые,с улицы слышно радостный визг и крики "с новым годом!!!" Альбедо отстраняеться,в его голубых глазах отображаються вспышки фейерверков,его губы обкусаны,припухшие и краснее спелой вишни, он часто дышит,грудная клетка всё чаще вздымается бабочки в животе не дают покоя. В конце крепко обнявшись они синхронно сказали " я люблю тебя " и даже не пыталясь убрать что натворили отправились в спальню,Кэйа отнёс Рина на уже заботливо постеленый диван,а после и сам улёгся возле Альбедо,а тот не долго думая разместил свою голову на груди Альбериха,они оба за день утомились,так что отдых им положен. Уснули они быстро. В доме царил покой в дуете с тишиной,в гостинной весело горели гирлянды,за окном всю ночь безпрерывно запускали фейерверки которые и нарушали эту тишину,в комнате витал запах мандарин,алкоголя и парафина из праздничных свечек...а на полу покоилась салфетница которую Альбедо благополучно уронил во время их "празднования" а где-то там за диваном валялась пустая бутылка шампанского... Проснулись всё не так уж и поздно... :) Альбедо еле как продрал глаза в десять часов утра..голова гудела очень сильно,после выпитого большого количества спиртного: и вино и шампанское,такое он позволял себе только на новый год! да и вообще блондин не был фанатом алкоголя... сидя в постели и потирая виски,с кислым выражением лица голубоглазый мимолётно глянул на сладко спящего синеволосого рядом,и тихонько поднявшись чтобы ненароком не разбудить альфу пошёл на кухню, чтобы водички выпить,а там уже и Рин проснулся. Мальчишка сидел за неубранным столом и предал бутеры с красной рыбкой смотря мультики на телефоне Бедо, когда самого владельца мобильника это очень удивило,это было видно по округлившимися небесно-голубым глазам -Ринни как давно ты проснулся? -совсем недавно,я проверил спите ли вы,и решив не будить тебя взял твой телефон и включил себе мультики -ну молодец,ты очень самостоятельный–с смешком ответил блондин взлохматив тёмные с синим отливом волосы. А потом и сам съев один маленький бутер принялся убирать бардак,насобирал целый мешок мусора поставив посуду в посудомойку и пошёл в ванную приводить в порядок себя,ибо кухня с гостинной теперь чистые, и впечатления что они бомжи уже не складывается. Юноша принял душ,который помог взбодриться и перестать быть похожим на сонную муху. Взяв из своей сумки баночку патчей тот наклеил их,ибо страшные мешки под глазами и отёкшее лицо выглядит не молодо и свежо.. Альбедо крутился у зеркала распутывая свои волосы после сна, залетая себе привычный хвостик для дома,вот именно дома когда никто его не видит Бедо заплетает себе либо хвостик либо что-то мудрит с крабиком и шпильками,как собственно и сейчас. Он так был занят процессом что даже не заметил как двери в ванную комнату открылись и в дверном проёме показался сонный Альберих,тот улыбнулся и подошёл к ванной усаживая на бортик -доброго утречка,и с новым годом–в конце последовал смешок -взаимно,кстати как ты чувствуешь себя,голова не болит?–Альбедо наконец то отстранился от своей работы ибо получил желанный результат -ну так маленько,а ты как себя чувствуешь? -я проснулся с такой болью в голове что просто,передать не могу, я очень долго приходил в себя,но таблеточка мне помогла!–спокойно лепетал омега,но когда заметил ухмылку на лице альфы запнулся -почему ты лыбишся?!–синеволосый встал с бортика прикасаясь к щеке белокурого -просто ты очень мило выглядишь и даже немного смешно с этими штуками–тыкая на такие дивные гелевые полумесяцы под глазами а тоесть небесно голубого цвета патчи. -это синяк такую приколюху мне подарил, чтобы Син Цю под глазами не было–довольно серьезно проговорил омега,поднимая в воздух оттопыреный указательный палец. -чтобы что?–мужчина заходится громким смехом -ты слышал что ты сказал? ХАХАХАХ–не унимался синеглазый. Юноша сначала не понял,а что собственно не так? А потом как понял что перепутал два слова и сам засмеялся, успокоившись наконец сказал -прошу прощения,это Син Цю мне такую приколюху подарил, чтобы синяков под глазами не было,сам он пользуется патчами регулярно.–да именно так и есть, синеволосый омега подумав хорошенько решил положить патчи Альбедо в подарочный бокс на новый год,считая что полезная штучка и сегодня Альбедо особенно её заценил. -хах теперь ясно,боже я так не смеялся уже как год -ха,как иронично.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.