ID работы: 12773296

Его вид...внушает доверие...

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Размер:
63 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 30 Отзывы 9 В сборник Скачать

♥part 11♥ измена?...

Настройки текста
Примечания:
Свадьба – такой волнительный и трогательный день, именно в такой щастливый момент два одиноких человека скрепляют семейные узы, золотыми кольцами на безымянном пальце, и трепетным поцелуем. А некоторые альфы даже помечают свою пару прямо в день церемонии!!!        Альбедо поднимает свою руку в вверх и зачарованно, будто сквозь пелену смотрит на свою кисть, и кольцо которое красуется на тонком пальце и так красиво поблёскивает на солнце. Омега до конца ещё не осознаёт, что теперь он замужем, сейчас его под руку держит его муж и они спускаются со ступенек ЗАГСа.. Буквально пару минут назад они поставили подпись на таком важном документе, и всё, теперь они настоящая семья. Осталось закрыть дело по поводу документов на усыновления Рина, и как говорил сам Кэйа, заваливаясь в их общую комнату чуть ли не крича от радости, но замечая Омегу со спящим мальчишкой под боком, поубавил свою громкость и тихо сказал – осталось пару подписей, и дело в шляпе! – омега только улыбнулся и подозвал Кэйю чтобы чмокнуть его в губы.        – Бедо, осторожно ступеньки! – осторожность альфы проигнорировали и дальше смотря куда-то в даль, но точно не под ноги блондин спускался держась под руку старшего, но всё равно не надёжно. – Альбедо!!!! – ой, земля из под ног резко уходит, голубоглазый оступается и летит вниз со ступенек даже не подозревая этого.. а потом резко мир стал каким-то миниатюрным, а Бедо высоким?.... Альбедо оказывается на руках у обеспокоенного Кэйи, и вот только тогда блондин выходит из своего "транса" хватаясь по крепче за шею мужчины – что случилось? У тебя в глазах потемнело? Или это ты так сильно занервничал что аж плохо стало? – внезапно затараторил Альберих, осторожно спускаясь с ценным грузом на руках, хотя и грузом тяжёлым назвать нельзя было, ведь те 50 с хвостиком килограмм Кэйа поднимал с необычайной лёгкостью, Альбедо всё время удивлялся, как же так? Он ведь тяжёлый... А его всё время как пушинку поднимали и таскали на спине, то на руках по дому...        – Альбедо стыдливо закусил губу а потом улыбнулся и прошептал тихонько – я задумался... – повисла тишина. – и даже не смей смеяться! – ладно ладно, я понимаю твой шок, сам ещё до конца не могу это представить, я чрезмерно рад! – эхх перебили! улыбался Кэйа неся Альбедо к машине.. решил всё же промолчать, шутка была бы лишней. Да, они просто расписались и всё. После долгой планировки свадьбы, оба пришли к выводу что ее не будет. Уж слишком много причин чтобы не устраивать её. Ну и самые весомые это: где брать деньги если всё уходит на квартиру? И где брать гостей? Если даже очень хорошо потрудиться и насобирать всех родственников, друзей и коллег выйдет максимум двадцать человек, смысл? Пышная свадьба никак не получится, и никто не сомневается что будет очень скучно! Ну может в стельку пьяный Венти разрядит обстановку.. тот любит наклюкаться винишка а потом выдавать концерты, споёт парочку серенад, отберёт арфу у оркестра и как зажжёт! Ну это так, Альбедо прикинул если уж он и пришёл бы на свадьбу... Так что взвесив всё за и против они купили два великолепных костюма и просто расписались, ну а после этой церемонии они поедут праздновать в ресторан с друзьями. И уже прибыв на место празднования, Альбедо да хотя также точно и Кэйю засыпали поздравлениями, подарками, и конечно же комплиментами! Альберих был одет в черный, строгий смокинг с искусственной красной розочкой, это очень хорошо контрастировало с длинными синими волосами, да и вообще под весь внешний вид и вайб мужчины всё подходило. А Альбедо был одет в белый костюм с серенькой жилеткой которая спереди расходиться на две части как у букашек в общем, ещё была фиолетовая рубашка, чёрные и белый с узорами пиджак ласточка, с красивыми манжетами, вообще по всему костюму присутствовали разные серенькие ромбики и незамысловатые узоры, закрученные линии и каплевидные знаки, а на талии были как два "золотых" пояса и они немного болтались на ней, Альбедо был в восторге от этого костюма, радовался как ребенок, при выборе костюма конечно же участвовал Кэйа и не обошлось без парочки подколов, с намеками о большом и пышном свадебном платье с фатой, ему то смешно было а вот омега смутился и очень категорично возразил. После долгой гулянки в ресторане они кое как припёрлись домой с кучей пакетов а в них подарки, смотреть их сил не было, да что уж там говорить им на брачную ночь сил еле хватило! Как бы смешно это не звучало. Но адреналин играющий в крови только подстёгивал обстановку, и силы в миг появились! Ведь за стенкой мирно спал малыш Ринни, но закрывшись на ключ и надеюсь на его спокойный сон и хорошую шумоизоляцию они "провернули аферу" тихо, очень тихо, но один раз... Конечно блондин проранил уж слишком громкий стон, а ведь Кэйа только только руку убрал! Но вроде бы никакого шума вне комнаты, значит всё окей!...

***

В квартире Альбедо уже по немногу паковались вещи, в картонные коробки, Альбедо даже не ожидал что за эти несколько лет, проживания дома у леди Сахарозы у него смогло насобираться вот столько вещей, и всё нужное! Шмотки, игрушки, всё вещи для рисования.. голова блондина болит и мозги требуют отдыха, на улице давным давно тёмная ночь, но он сидит на мягком коврике в полу-пустой комнате и заклеивает скотчем эти грёбаные коробки! Нужно сказать спасибо что ему завтра не нужно на работу, он фиг встал бы! К нему на пол опускается синеглазый, целуя в висок и прижимая к себе, –заключая в объятия шепчет на ухо тот – драгоценный мой, уже поздно давай ложится спать завтра поедим смотреть на дом, не мучай себя. – охх, да, сейчас доделываю и ложусь – голубоглазый отстранился от синеглазого, похрустел костяшками немного, и сладко потянувшись отрезал скотч убрирая коробку куда подальше. Омега поднялся с холодного пола, шипя и жалуясь на то, насколько у него болит задница, от парочки часов сидя на полу почти не меняя положения... потом поправив рукава которые закатил для роботы и они улеглись в теплую постельку засыпая.

***

На следующее утро, точнее почти обед, блондин кое как разлепил глаза, но глянув на будильник и потеряв дар речи быстро поднялся и полу-сонный вылетел на кухню, а там вся его семья на подъёме.. Потом синеволосый накормил его вкусным завтраком, а после они поехали всей семьёй (втроём) смотреть на новый дом, так как прошлый успели купить пока они принимали решение, но Альберих нашёл один частный домик по круче того, с хорошей ценой, местом и ремонтом, вот сейчас они приехали его смотреть. Милая девушка омега рассказала всё и вся о этом доме, сделала экскурсию и с милой улыбкой на лицах та дала подписать бумаги, они подписали договор о том что дом будет теперь им принадлежать. Уже весной, а именно в конце марта, собрав всё вещи, насколько сложно это не было бы, но переезд состоялся. Всё сияли от счастья, но наверное Рин найболее, ибо в той старой квартире не побегать нельзя, да и места особо нет всё мебелью забито! а вот тут.. теперь так много места, мальчишка быстренько разбросал свои игрушки и теперь бегает радостный, туда сюда, всё время заставляя своих родителей поиграть с ним в прятки да догонялки. Но Кэйа с ним умел хитрить он быстренько догонит Ринни а вот он уже не может, так и выходит что он в проиграл и в наказание отправляется писать прописи. Вот так, всё строго а вы что думали? Тут вам не шутки! И не цирк! Альбедо тоже здесь нравится, особенно то как они устроили в доме интерьер, всё в его любимых тонах. Всё светло, тепло, легко и не принужденно. Никаких пёстрых рисунков на стенах, и без необычной мебели. Именно омега всем этим занимался, всё продумывал до мелочей и командовал когда носили мебель, а альфа и против не был, для него это лишний геморрой а для блондинчика так сказать забава, Кэйе всё нравится, а главное что в доме теперь имеется безупречная шумоизоляция, и нормальные замки. Ну чтож если подытожить рады все. Зато... ойй как прощалась Сахароза с Альбедо когда они окончательно уезжали.. Девушка расплакалась, умоляла чтобы про неё не забывали, приговаривала Рину о том, что мальчик просто обязан приходить к ней! Очень долго его обнимала, и говорила как к ним привыкла, прям как к семье! Да, у неё были родители, и парень был, но с ним были отношения натянуты, и очень, пока она и вовсе с ним не рассталась. А вот её жильцов она приняла как родных. Это ведь она всё время помогала с малышом Рином ибо шестнадцати летний Альбедо не мог толком понять как обращаться со своим чадом, не будем таить, он боялся на руки его брать! Со словами: «он ведь такой крохотный и хрупкий» омега учился как с ним обращаться и пытался как мог быть самым лучшим родителем. Да что там, мятноволосая помогала во всём и ей было приятно делать добро, жила она по принципу, делай добро – оно тебе и вернётся. Ну либо же она просто по натуре такая. Так что перечислить чем она помогала.. это слишком длинный рассказ получиться!

***

Наверное.... главным страхом Альбедо было то что его маленькое синеглазое и любопытное чудо сможет "спалить" их с Кэйей при поцелуе, или ещё хуже, во время секса. И каждый раз, когда синеволосый толкая на кровать омегу лезет целоваться, с намёком на продолжение, его нагло отпихивали. Такие действа происходили исключительно когда дома никого нет хоть в квартире Альбедо, хоть в квартире Альбериха. Вообще блондин тот ещё стеснюха, поцелуй при ком то для него это что-то сверхъестественное, а альфа только и дразнит младшего, в самый неподходящий момент он может утянуть в поцелуй, такой сладкий и соблазняющий. Конечно омега зол на такие выходки. Но, вот недавно они приобрели частный дом, в довольно хорошем посёлке, там всё дома почти одинаковые, построены под линеечку, с большими заборами и цевильными соседями. В конце улицы есть детская площадка, баскетбольное поле, и главное преимущество: охранники, которые просто так, кого попало не пустят в этот квартал, ведётся строгая проверка. Всё в общем круто классно и главное безопасно! Конечно далековато от детсада и работы Альбедо но всё же. Ну и главное, сам дом, он был большим и просторным самой большой была гостиная с кухней вместе взятой, ну если правильно объяснить то кухня и гостевая соединены в одну огромную комнату, не половину меньше спальня Кэйи с Альбедо и детская Рина, но всё равно поверьте, комнаты всё равно огромные!        На улице уже тьма непроглядная десять часов вечера, тихо, прохладно и пахнет уже настоящей весной. Альберих стоял на пороге дома и прикуривал сигарету, держа меж пальцев выдыхая дым колечками, на улице до дрожи холодно всё таки не май месяц всё ещё апрель, а синеволосый стоит в одном махровом халате на запах, и таращиться на звёзды, они так завораживают... вспомнил он как ещё мальчишкой залезал на крышу дома и смотрел часами на звёзды, особенно круто было в августе, когда они падали по десять штук за ночь.. – Находясь где-то там в своём мире мужчина не заметил как к его плечу робко прикоснулась рука, он дрогнул поворачиваясь назад – не стой здесь долго, простудишься, у тебя вот даже сигарета в руке сама дотлела – пробормотал омега подходя к своему мужу приобнимая. А и правда она уже руку обжигала – Альберих затушил бычок выкидывая в мусорку – да, я уже захожу не волнуйся милый, ты тоже не стой на холоде в одном кардигане – блондин улыбнулся и чмокнув в щёку старшего приставая на цыпочки, да скрылся за дверью. Ведь правда Кэйа стоял в зимнем халате а он в шортах и кардигане дрожал кутаясь в него сильнее и что-то там приговаривал не заболеть, а сам? Кэйа ещё минут пять постоял подумал, а зайдя в дом, в комнате никого не обнаружил, осознав что уже время и Альбедо укладывает спать мальчишку успокоился и просто ушёл в спальню, заходить к ребёнку не стал от него всё ещё немного несёт сигаретами. Дверь открылась и в комнату зашёл уставший блондин, снял кардиган кидая куда-то на кресло и поплёлся к кровати плюхаясь на неё – охх ну почему он так плохо стал засыпать мне надоело это.. – голубоглазый закрыл ладошками лицо и заскулил наигранно – у него сейчас такой возраст, все мы в какой-то период плохо спим, ведь так? – да, верно – омега подползает к синеволосому обнимая его и вдыхая чужой феромон успокаиваясь, блондина поглаживают по спине, легонько не навязчиво. Они лежали так не совсем долго обнимаясь, начали разговаривать обо всём, ничего вроде не происходило, как вдруг Альбедо резко поднялся и кинув мимолётный взгляд на ключ торчащий из двери, удостоверившись что дверь "закрыта" и ловко оказался на паху Альбериха, что-то по типу позы наездника, и так игриво улыбался Что за муха его укусила? пару минут назад он жаловался на то что устал а теперь сам стал инициатором? Храброй водички выпил? Кэйа опешил, здесь что-то не так, нет ну его всё устраивает но всё же.. и как только он хотел промолвить какое-то словечко как его заткнули напористым поцелуем, ручки омеги стали быстренько бегать по рельефным мышцам на руках и торсе вызывая табун мурашек, а от движений так соблазнительно покачивал бёдрами задевая всё то что нужно для того чтобы внизу живота затянулся узел а член налился кровью. В ход идёт язык, сплетаясь в сладком поцелуе, руки альфы уже блуждают под футболкой и оглаживают бёдра, но никто не заметил что дверь то совсем тихонько открылась… да что уж там говорить никто не услышал этого, пара была окутана страстью и желанием.... – м-мама?.. что ты делаешь?.. – пиздец. Глаза Альбедо чуть не вылезли с орбиты, тот отстранился, и отскочил от Кэйи с такой силой что оказался где-то в конце огромной кровати, оба тяжело дышали переглядываясь. Блондин стал пунцовым полностью, сгорая от стыда, закрыв рот ладошкой утирая губы, ведь только что осознал что случилось... Вообще Рин не специально открыл дверь настолько тихо, ну получилось так.. – Рин, малыш насколько долго ты тут стоишь? – первым спросил Кэйа, ибо Альбедо нужно выйти из транса, он прибывал в настоящем, прости Господи, ахуе. – я только что зашёл.. я хотел с вами спать.. а мама почему то сидел..– переминался мальчонка на одном месте, он абсолютно не понимал что происходило. – тихо! не говори дальше ничего! – оживился голубоглазый, он встал с кровати и на дрожащих ногах поплёлся к двери, осмикивая футболку и поправляя волосы. – ты хотел поспать с нами? – в ответ кивок – Рин, я тебе говорил это комната родителей тут спим мы, а ты спишь у себя. Если уж тебе и приснился плохой сон или тебе плохо то можно приходить к нам, а просто так не желательно. – как правильно объяснить ребенку всё это Альбедо не знал но всё же поднялся и повёл его в детскую включать мультики.. – Бедо может давай я уложу Р.. – решил подать голос альфа но его грубо перебили –да лежи ты! он как увидит твой кирпич в обморок упадёт! – какой кирпич?.. – никакой солнышко, никакой, я просто пошутил – Альбедо мило улыбнулся не подавая виду что смущён до придела, и повёл мальчишку укладывать спать. Вернулся Альбедо довольно быстро, тот подбежал к кровати и с разгону увалился на постель, уткнувшись в грудь синеглазого. – Боже Кэйа я не могу... мне так стыдно.. я хочу умереть.. – не выдумывай, умирать не нужно, такое бывает даже в фильмах – пытался успокоить мужчина свою омегу, а после ещё лучше успокоение придумал, перевёл тему. – а вообще я умиляюсь каждый раз когда он тебя мамой называет – Синеглазый невольно улыбнулся, а его ударили с громким фырком – причём тут это? – ни причём просто всё время хотел сказать и вот сегодня вспомнил – вообще я очень хочу отучить его от этого, а может он сам это осознает... Ну всё, день стыда официально назначен, Альбедо это не забудет никогда. И на следующий день когда к нему приехал Син Цю погостить, они долго смеялись с этого, синеволосый омега даже чашку разбил... Из-за припадка этого, смеялись на всю улицу, да собственно говоря благополучно чаю выпить не получилось. – всё до скорой встречи! – пока пока Син Цю! – голубоглазый обнял юношу и когда тот вышел помахал рукой, улыбаясь, а когда Син Цю скрылся за живой изгородью из высоких туй, захлопнул дверь и закрыл на ключ. Уходя с самой счастлиым выражением лица, да, пару часиков проведенных с своим янтарноглазым другом, для Альбедо кажутся прекрасным моментом, моментом отдыха. Син Цю очень приятный собеседник, а также настоящий психолог, в целом комфортный человек. А ведь Альбедо даже представить не мог что произойдёт в скором времени...

***

В отношениях Кэйи и Альбедо всё было безупречно. Какие-то тёрки? Нет, это не про них, ну а если уж на то пошло то всё быстро решалось. Блондин был как за каменной стеной, как бы это банально не звучало. За него и Рина убить были готовы, если что-то случится с семьёй, альфа был готов порвать кого угодно. Но всё равно Альбедо кое чего боялся… где-то в глубине его души, тихий, и такой противный голос иногда шептал на ухо о том что когда то омегу бросят, разлюбят, обманут, ну или же просто между ними вспыхнет сильный конфликт и то красивое колечко Альбедо снимет, больше никогда не одевая, а на последок подпишет бумагу о разводе. Но каждый раз он пытался избавиться от этих мыслей, утешая себя тем фактом что за столь короткое время он познал Кэйу довольно таки хорошо, он больше знает о нём нежели о себе! Синеволосый читается как открытая книга!        Голубоглазый стоит на кухне, возле столешницы, сегодня он в прекрасном настроении, нарезая овощи для салата попутно напевает себе под нос мелодию, уже с минуты на минуту должен приехать с работы Альберих, Рин смотрит мультики по телевизору иногда что-то спрашивая у старшего. – а почему тут мышонок розовый? – мальчонка поднимается на диване переваливаясь на пополам через спинку дивана, взирая своими синими очами на старшего вопрошая – я же не знаю зайчик, наверное так захотелось сделать автору – Альбедо улыбается и ставит тарелку на стол. – садись уже всё готово – но розовых мышей не бывает как же так?... – бормотал себе под нос мальчик направляясь к столу. В коридоре хлопнула дверь. О, Кэйа пришел, и похоже не сам. Слышится голос Дилюка, они о чём то раздражённо говорят, давно Альбедо не видел красноволосого друга своего мужа. Кэйа что-то сказав быстро убежал в свой кабинет. А через пару минут примчался на кухню, выражение лица у него было отнюдь не радостным, он что-то ищет в ящике комода на котором стоит телевизор, к нему тихо подходит Альбедо, положив руку на плечо спросил – Кэйа что-то случилось? Что за суета? – мужчина всем телом содрогается и поворачивает голову назад, держа в руках какие-то бумажки – Блять, Бедо! – теперь отскочил и вздрогнул младший, он удивлённо хлопает ресницами – ничего не случилось, мы с Дилюком едем по работе в другой конец города вернусь поздно. – раздражённо рыкнул тот, и хотел бы уже уйти как его остановили. – тогда пока? – Альбедо хотел бы поцеловать своего мужа, но тот увернулся и ринулся в коридор. Альбедо в ступоре, что с ним? На кухню зашёл Рагнвиндр – Здравствуй Альбедо, можно попросить мне водички налить? – здраствуйте, а да минутку – он подал тому стаканчик с водой, а там как раз в коридоре Кэйа мелькнул, что-то фыркая, Дилюк поблагодарил и ушёл за Кэйей. Альбедо честно говоря немного в шоке что это за такое поведение?

***

Целую неделю Кэйа вёл себя подобно как в тот день. Он был раздражён, всё время на работе пропадает, Альбедо к себе не подпускает. Рина прогоняет и внимания не обращает. Что это с ним? Альбедо это стало подбешивать знатно, и в один прекрасный вечер он подошёл к рабочему столу Кэйи, он стоял прямо над душой, минут пять, пока мужчина не поднял голову. Блондин присел на стол, начиная беседу, он вытягивал по слову из синеволосого, ибо тот на отрез не хотел это обсуждать. Бедо говорил возмущался. И началась перепалка.... синие глаза загорелись огнём, и после очередного вопроса он как с цепи сорвался начиная кричать и что-то довольно обидное в адрес Бедо говорить. – Я.. я тебя п..понял.. – и быстро спрыгнув со стола голубоглазый просто вылетел пулей из комнаты, на глаза стали наворачиваться слезы, блондин бежит в ванную комнату закрываясь на замок, начиная рыдать навзрыд. Сидел он там долго, плакал, слёзы бежали ручьём. А успокоившись он вышел из ванной чтобы забрать своё покрывало из общей спальни. Кэйа был на улице, курить ушёл. А омега уходит спать в комнату к Рину, в детской стоит большая двухместная кровать, места хватит. Зато он очень хорошо отдохнул и малыш Ринни был рад. Мальчонка вновь заставил плакать Альбедо когда тот стал успокаивать своего папу – мама, не нужно плакать, а то я тоже буду – хорошо малыш, хорошо – он обнял его очень крепко прижимая к себе, так они и заснули. А Кэйа и усом не повёл.

***

На следующий день Альбедо отвёл Рина к Сахарозе оставляя его на ночёвку, почему, так девушке он не рассказал, но попросил помочь. И почему у него глаза накрашенные тушью и губы помадой тоже не рассказал. А руку на которой должно красоваться обручальные кольца даже из кармана не вытащил. Обняв Рина и поблагодарив мятноволосую ушёл медленной походкой на улицу. Выйдя из подъезда свежий воздух охладил красное лицо от переживаний, и немного растрепал белокурый хвост. Он отправился в клуб. В планах голубоглазого было напиться в стельку и отдохнуть, взяв с собой собутыльника Венти они отправились в один из популярных клубов города. Отрываясь там по полной. Тем временем домой пришёл Альберих. Дома темно, ни звука, детского смеха не слышно как и бубнежа мультфильмов по телеку. Что-то случилось? Мужчина включает свет, и пытается позвать кого-то. Ибо наверняка никто не спит, его ждут, да и плюс к тому выходной, альфа был уверен в этом. Крикнув пару раз имена своих любимых, замолчал на секунду. А ответа нет. На часах примерно пол второго ночи а он только вернулся... Совесть замучала немного, Альберих был сегодня в хорошем настроении в коим то веке, и сегодня он хотел извинится перед своим любимым омегой, даже цветы купил. После обхода всего дома, не обнаруживая никого. Он вовремя опустил взгляд на тумбочку в коридоре, и потерял дар речи. Там показательно лежало колечко Альбедо, обручальное колечко. А потом в кармане резко зазвонил телефон а на экране незнакомый номер, в груди резко закололо, Кэйа не на шутку испугался, он поднимает трубку а там голос тонкий и такой знакомый.. всё что он услышал первым так это – Церемонится не буду Кэйа, и скажу прямо, ДА ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО НАТВОРИЛ?? – это был Син Цю, и от такого спокойного парня это крайне странно слышать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.