ID работы: 12773410

Улыбка

Слэш
G
Завершён
36
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Неужели.? Нет. Этот день начинался как обычно, утро, агенство и опять, работа.! Хоть что-то радовало, сегодня обещал прийти Эдгар со своей новой работой. Не терпится. Каждый раз, когда Аллан По приходил к Эдогаве, тот был счастлив, он жаждал каждого нового романа и прихода писателя. Рампо понимал, что чувствует что-то иное нежели чувства дружеской симпатии, он понимал, что это может быть, и ярко представлял последствия своих чувств с хорошей концовкой и с не очень хорошей, но всё же эти мысли он вытеснял из своей головы после того, как понимал, что это неправильно. Эдогава лениво сидел за своим рабочим местом и так же лениво посасывал леденец у себя во рту. Дверь агенства нерешительно открылась, в проходе стоял Эдгар Аллан По- высокий, худощавого телосложения человек. Он был одет в белоснежную рубашку, выполненную в венецианском стиле, на нём был темно синий жилет и такого же цвета фрак. -Эдгар! Проходи- улыбнувшись, сказал Рампо. Зажато и стеснительно По подошёл к рабочему столу детектива и протянул папку с романом. Роман кстати был дописан ещё вчера часов таки в 19 вечера. Рампо достал свои очки и начал читать, он вчитывался в каждую строчку, не отрывая глаз от бумаги. Вот прошло около 15 минут и Эдогава отложил папку в сторону. -хм, должен признать, что с каждым разом ты придумываешь всё более и более сложные, захватывающие дух работы. -Ох, мне приятно слышать Рампо-кун. Эдгар улыбнулся, почти невесомо, легко. Эдогава покрылся лёгким не видным румянцем. Улыбка которую он видел крайне редко так прекрасна и так любима Рампо. После того как детектив прочитал роман, они ещё некоторое время болтали на отвлечённые темы, а после По решил что ему пора и покинул здание агенства. Оставшийся день прошёл обычно, скучно. Рампо был слегка расстроен из-за такого скорого ухода писателя. Эдогава хотел ещё поболтать с Эдгаром, ему хватило бы просто побыть рядом с ним, ещё раз увидеть его улыбку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.