ID работы: 12773433

fighting for love

Гет
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Я Эсмеральда Диаз и это моя история. Когда мы с семьей переехали в Лос Анджелес нам с братом было сложно. Местные богатенькие ребята издевались над нами, но это продлилось недолго. А всё потому что мы начали заниматься карате у сенсея Джонни Лоуренса. Как он объяснил нам мы тренировали стиль «Киокушинкай» и девиз нашего додзе был «бей первым, бей сильно, никакой пощады» что меня сразу же смутило. Также я завела новых друзей: Аиша Робинсон- моя одногодка, также как и мы с братом занимается карате в кобре кай. Очень сильная и морально и физически. У неё короткие, кудрявые и покрашенные волосы, она очень красивая и добрая(насколько это возможно для учеников кобры кай), а также отважная и трудолюбивая. Её отец кстати достаточно состоятельный, но несмотря на это она ни капли не избалованная и любит учебу. Саманта «Сэм» ЛаРуссо- дочь Дэниела ЛаРуссо, двухкратного чемпиона долины по карате, владельца «LaRusso auto» и главного врага сенсея. Она очень умная, милая и добрая. Также владеет карате, но уже другой техникой, которая основана на защите. Я бы сказала что это техника «Шотокан». Она кстати встречается или уже встречалась с моим непутёвым братом Мигелем. Но что-то случилось на вечеринке и они расстались. Несмотря на это я всё ещё общаюсь с ней. Илай Московитц или же Ястреб- поначалу он показался мне скромным и пугливым тихоней. Но после прихода в «Кобра кай» он стал совсем другим человеком. Самое главное: он стал уверенней и счастливее. И я очень рада за него. Он подстриг себе эрокез синего цвета и набил на спине татуировку с ястребом и мне тоже сразу захотелось сделать тату. Деметри(не помню фамилии)- он просто гений. Ну очень умный. Хотя наглый, за что уже получил от сенсея. Как по мне он хороший парень, но иногда ведёт себя как придурок. Он просто помешан на собственной безопасности. Поэтому он и не хотел идти с нами на карате, мол не хочет чтобы его кто-то бил. А так с ним приятно общаться на другие темы. Кстати будучи дома в гостях у Сэм я подружилась с её младшим братом Энтони. Хоть он и избалованный, мы смогли найти общий язык. Он стал мне младшим братом, которого у меня никогда не было (Мигель старше на десять минут) И ещё бывая у Сэм я заметила там одного парня, вроде как его звали Робби Кин. Он показался мне милым и симпатичным. Но не суть. Пока что мы готовимся к чемпионату долины в котором будет учавствовать наше додзё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.