ID работы: 12773465

Прощай...

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

Прощание

Настройки текста
      Абсолютно никто во всей Преисподней не ожидал такого резкого поворота событий, от которого все упали или выронили все вещи, что до этого были в их руках.       Искупление оказалось возможно! И это никакая не шутка! Поэтому это и была самая неожиданная новость, что быстро разлетелась по Аду со скоростью пожара.       А начинался этот день обычно...

***

      Утро началось крайне спокойно. За окном в этот раз никто не кричал, не раздавалось шума от драк постояльцев. Все будто устало от этого и решило заслуженно отдохнуть.       Шарлотта уже встала и спокойно пила свой чай с вафлями, обдумывая все произошедшее за прошедшее время в ее жизни.       За последний месяц она все же смогла подружиться с Энджелом.       По началу это было не просто, он то и дело насмехался над намерениями Принцессы заключить с ним дружбу и отклонял ее предложение. Но Энджел даже не заметил, как неосознанно принял эту дружбу, и как он понял не зря.       Дружба с Чарли принесла в жизнь паучка сладкое ощущение, что он кому-то по-настоящему нужен и важен. А не как для Валентино... Просто игрушка без возможности сделать что-то против его действий.       Каждый день был наполнен радостью, да и сам Энджел начал меняться.        Его желание употреблять алкоголь и наркотики постепенно пропадало, его шуточки и намеки тоже исчезли, сам он стал более настоящим и открытым.       Чарли тоже это пошло на пользу. У нее появился друг готовый ее поддержать в любой момент, и который развеселит ее без труда.       Мысли Чарли резко прервали слова: — С добрым утром, Чар. — сказал чей-то знакомый голос.       Посмотрев на говорившего, Принцесса Ада замерла в изумлении.        Перед ней стоял высокий блондин с гетерохромией и с радостной улыбкой. На нем была розовая рубашка и бежевые брюки. Над головой находился нимф, а за спиной ангельские крылья. — Энджел... Ты искупил свои грехи! — восторженно прокричала Чарли, подскачив к Энджелу. — Да. Как-то так. — с ухмылкой ответил блондин.       Неожиданно, за спиной Энджела открылся белый портал, из которого вышли два ангела в улыбчивых масках.       Жестами они показали, что ему можно туда пройти. — Видимо, тебе уже пора. — Принцесса посмотрела с лёгкой грустью на своего друга. — Но, Чарли. Я не хочу уходить. — Блондину не хотелось оставлять ее. — Тебе нужно идти. — Но, как же ты? Что будет с тобой? — Со мной все будет хорошо, можешь не бояться. Я продолжу свое дело. Ты можешь спокойно уйти. — Ты так хочешь, чтобы я ушел? — в голосе Энджела была слышна грусть, а в уголках глаз скопились кристаллики слез. — Нет, не хочу. Но тебе нужно идти.       К Энджелу подошли Ангелы и взяли его под руки мертвой хваткой. — Что за черт!? Отпустите меня! Я не хочу в Рай! — Блондин попытался вырваться, но ничего не вышло.        По его щекам шли слёзы и он с надеждой посмотрел на Принцессу. — Чарли, прошу, не позволь им забрать меня! — Энджел, прости меня. Я не хочу, чтобы ты уходил, но тебе в Раю будет намного лучше! — через слёзы с улыбкой говорила Чарли. — Чарли... — Прощай, Энджел... Это было последнее, что он услышал перед тем как его забрали...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.