ID работы: 12773485

Нельзя быть вместе.

Гет
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Всё говорило им, что эти отношения не приведут ни к чему хорошему, но они не слушались. И зря. Неизбежное теперь произойдёт и когда-то Анджела всё узнает… Может даже прямо сейчас…

***

      Бекка нервно осматривает свой внешний вид в витрину, в очередной раз подметив, что выглядит откровенно говоря, не очень. Хотя и фигура у девушки вполне была неплохой и формы были, которые можно было заценить. Но для неё всё не то и не так. С детства пошло. Как и обычно, навязывают кучу всяких комплексов, а потом и сам как-то справляйся с этим, а особенно, если ты человек эмоциональный и впечатлительный, который всё воспринимает близко к сердцу. Сначала Бекка была такой, но потом ей надоели постоянные издевательства и она начала себе позволять подобное в ответ, мол, почему если им можно, то ей нельзя? Она что хуже остальных? Абсолютно нет. Она такая же. Точно такая же как и все.       Со временем взгляды поменялись, да и её окружение тоже. Рядом с ней появились достойные друзья, которые поддерживали её и всегда были рядом. Она в свою очередь старалась делать для них тоже самое, если бы не одно но…       Бекка не знала, что Том занят. Она и не думала после первой встречи с ними, что он встречается с Анджелой. Ему ведь нравилось когда Бекка шутила или игриво флиртовала с ним, но все воспринимали это как дружбу и не более. И только эти двое знали, что было между ними на самом деле.       Ребята начали тайно встречаться и кажется всё было хорошо, до всей этой ситуации с балом… Когда их поймали, сидящих в уголке и мило болтающих друг с другом после окончания съёмок. Почему-то именно этот момент для всех показался довольно-таки странным и поэтому ребята больше старались не уединяться… До одного момента…

***

      Спарклз открывает массивную дверь и ловко юркает в здание огромного особняка, принадлежащего Рою Ракуну. Парень только-только приехал в город и начинал тут осваиваться, поэтому решил устроить вечеринку по случаю своего переезда в малознакомый город и соответственно созвать большую часть населения. В списках гостей числилась Бекка Спарклз, что показалось ей довольно-таки странным… Мол… Откуда Рою Ракуну знать, кто такая Бекка и что она из себя представляет? Потом она уже узнала, что это Том внёс поправки в списки приглашённых и в их числе оказалась Ребекка.       Оно и понятно. Пазл сложился в одну картинку и стало ясно, что Томас пригласил Бекку лишь затем, чтобы провести с ней время, пока Эленс будет отвлечена. Она пока до конца не понимает чем, но факт именно в этом.       В зале оказывается приличная группа людей, которые мило беседовали друг с другом о чём-то, шёпотом переговариваясь и изредка опустошая свои бокалы. Сам хозяин особняка в это время наигрывал тихую мелодию на пианино, а Эленс своим мягким голосом пела одну из любимых песен Бекки и Анджи. На самом деле, Спраклз могла бы вечно слушать голос подруги, но от этого занятия её отвлекло, что кто-то нагло схватил её за локоть и повёл в одну из многочисленных комнат — в какую именно она так и не поняла. Но одно она знала точно — этот кто-то был никто иной как Томас. Томас, черт возьми, Харпер. Он сейчас так глупо палится перед всеми, к тому же, их вроде как заметил Джинджер, который увлечённо рассматривал двери комнат, всё никак не решаясь пройти и посмотреть где же всё-таки находится этот настольный футбол.       Горячая ладонь мягко очерчивала острые ключицы Бекки, медленными прикосновениями опускаясь намного ниже. Туда, куда бы не стоило сейчас заходить. Это всё так спонтанно, в крови разбушевался адреналин, и самое главное, та самая скрытность и боязнь того, что их сейчас кто-то увидит. А особенно сама Эленс. Ведь будет очень глупо, если они по своей неосторожности так накосячат. — Я очень скучал по тебе… — признается Харпер, медленно поглаживая талию девушки. — Я тоже соскучилась, но… Нам нужно быть осторожными.       Что это с ней? Она всегда была только за адреналин и более того, поддерживала все безумные идеи. А здесь призывает их быть осторожными, хотя и её сейчас можно понять. Она боится того, что сама Анджела их увидит и не дай бог устроит такой скандал, что всё намеченное тут же оборвется. — Да-м… — прокашлялся авантюрист, отойдя от Бекки. — Какие планы?       И это она сейчас наивно надеется, что он ей не откажет в проведении совместной ночи? — Нам нужно серьёзно поговорить. — он посмотрел на неё, сразу опуская взгляд на пол. — Я видела кольцо на правой руке Анджи. Ты сделал ей предложение. — горько усмехнулась Спаркли, закатила глаза и скрестила лапы на груди. — Это было ожидаемо. Ещё скажи, что она беременна… — Так и есть.       В груди скопился неприятный ком, стало трудно дышать, а мозг не хотел воспринимать информацию всерьёз. То есть он обманывал сразу двух девушек и не мог между ними выбрать, а по итогу выбрал первый вариант, потому что тут уже безвыходное положение? А зачем тогда все эти обещания? Неужели это всё было просто так… — Том, у меня нет слов. Ты обманывал нас двоих полгода. Ты понимаешь, что это не то, что не простительно, это вообще… Как ты мог? А если Анджела узнает? Ты знаешь, что нам с тобой тогда будет? — Она ничего не узнает. — с этими словами он отошёл от Бекки и направился к своей невесте.       В этот момент Спарклз стало очень обидно. И даже не за себя, а больше за бедную Эленс, потому что ей предстоит прожить с этим парнем ещё всю жизнь. Если они конечно не расстанутся. Рано или поздно их похождения всё равно выйдут в свет и все всё узнают. Вот только одно — будет уже слишком поздно, потому что это прошлое. Прошлое, которое останется лишь приятным воспоминанием в сердце Спарклз, но по всей видимости Тома не поменять и он навсегда останется таким же. И именно это её огорчает. Он только что сделал ей очень и очень больно и даже кажется не заметил.       В воздухе повис вопрос: «Что с этим парнем не так?»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.