ID работы: 12773495

Танцуя в лунном свете

EXO - K/M, BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Примечания:
Толпа скандировала её имя. Дженни знала, что там, за экраном, который через несколько секунд поднимется, её встретят восторженные поклонники, и эмоции их будут ещё более яркими, чем когда-либо, ведь она приготовила нечто особенное. Внезапно зал прекратил выкрикивать «Дженни!», словно название любимой команды на спортивном матче. Это значит лишь одно — фанаты услышали первые звуки трека, новые и незнакомые звуки, они поняли, что сейчас им посчастливится первыми на всей планете услышать новую песню Дженни. Так и не просто услышать, а ещё и лицезреть потрясающий перфоманс от их любимой принцессы YG. Публика сходила с ума от восторга. Всё должно пройти идеально. Экран поднимается, взглядом Дженни окидывает трибуны стадиона — счастливые блинки приветствуют её, шумят словно океан, безумно сильный и бесконечный. Девушка чувствует целую мешанину сильных ощущений, накрывающих её как волна, но с первым движением танца, первым словом песни остаётся лишь оглушающее чувство силы — никто и ничто не может так зарядить энергией как полный стадион поклонников. Куплет прошёл как по маслу, звук отличный, Дженни в танце мила и соблазнительна, как всегда, девушки из подтанцовки словно фианиты в кольце обрамляют и дополняют её — сияющий тёмный бриллиант, редкий, бесценный. Дженни так увлеклась выступлением, что забыла о следующей его фишке. Из-под сцены прямо перед девушкой начала подниматься мужская фигура. Парень сидит, поставив одно колено на пол, голова опущена, лица не видно, но даже так можно понять, что он высокий и хорошо сложен. И как только Дженни могла забыть о его появлении в танце. Ничего страшного, никакой заминки не случилось, её и не могло быть после всего бесконечного количества репетиций и многих лет оттачивания мастерства и дисциплины, которые предшествовали успеху Blackpink и самой Дженни. Или всё же что-то случилось? Что-то пошло не так в тот самый момент, когда девушка заметила парня, так ожидаемо, но внезапно появившегося на сцене. Одного взгляда было достаточно, в голове словно кто-то потянул за рычаг, всё смешалось, и перед Дженни был уже не танцор, теперь это Кай, её Кай. Перед глазами всё поплыло, свет тысяч маленьких огоньков растворялся, смешивался и тонул в темноте стадиона. А Дженни тонула в омуте своего подсознания, где таилась вся её боль и воспоминания, от которых хочется избавиться. Толпа восторженно кричит, шоу продолжается, но девушка уже почти ничего не видит и не слышит, остаётся лишь отключить сознание и позволить телу сделать всё в одиночку. Дженни окончательно сдаётся, когда ощущает всем телом приблизившегося к ней мужчину у себя за спиной. Его тёплое дыхание нежно щекочет её ушко и шею, и танец начинается. Шаг, поклон, приглашение к танцу. — Кай, ты так умело ведёшь меня своей крепкой рукой. Наши движения, наши импульсы отражаются друг в друге, мы словно энергия и материя, словно свет и тьма, Инь и Ян, вечно перетекающие одно в другое, бесконечно движущиеся, безупречные в своём совершенстве единения и дополнения. Поворот, мужская ладонь закрывает её глаза. — Ты знаешь, что я сильная девочка, но видишь меня насквозь, тебе ведомы моя хрупкость и ранимость. Ты так заботлив, стремишься оградить меня от всего, что может меня расстроить или ранить. А может быть ты просто хочешь присвоить меня себе и посадить свою драгоценную птичку Коко в клетку? Ну что же, посмотрим, сможешь ли ты меня поймать. Лёгкий перескок с ноги на ногу, поворот. — Посмотри, как сияют пёрышки на моём хвосте, когда я позволяю тебе любоваться мной со спины. Тебе нравится вид? Эти плечи, тонкие руки, изящные бёдра — я знаю, ты никогда не встречал никого даже отдалённо сравнимого со мной. Сближение. Сильные руки уверенно обхватывают хрупкую талию. — Кай, ты ведь понял, что это всё игра? Ведь я сама без ума от тебя. Мы две планеты, которые слишком сблизились, и теперь уже не в силах противостоять притяжению. Это слишком опасно, этого нельзя допустить, мы разобьёмся! Подъём. Стремительно вверх. — Я лечу, лечу вольной птицей, парю на заоблачной высоте. Ты не хотел посадить меня в клетку. О, Кай, мой дорогой Кай, ты желал лишь чтобы я была счастлива, а сам хотел стать моей опорой, оберегать и направлять меня. Я уже не сомневаюсь — знаю, что люблю тебя. Держи меня, держи крепко, пусть этот полёт длится вечно. Но что же это? Почему я теряю высоту, почему замедляюсь? Кай, что случилось? Кай! Дженни очнулась, когда её ноги соприкоснулись с холодной и гладкой, как могильный гранит, поверхностью сцены. Туман рассеялся, пелена с глаз спала, и девушка увидела танцора, узнала его. Ёнсан! И как в нём можно было увидеть Кая. Парень склонился над элегантной девичьей кистью, словно намереваясь поцеловать её. Дженни помнила, что это часть постановки, но всё равно почувствовала какую-то раздражённость, при чём она не могла понять на кого злится в этой ситуации, а особенно из-за чего. Девушка оттолкнула руку танцора, и он скрылся из виду, а Дженни с новой силой вовлеклась в выступление. Её движения стали сильными и хлёсткими, будто удары, а на экране за спиной багровым пламенем горела луна. Дальше всё снова пошло по плану, ведь Дженни удалось вернуть контроль над собственным сознанием. Она снова почувствовала, как любящая публика заряжает её. Фанаты были в восторге, значит она не разочаровала их, не облажалась, хоть и была немного не в себе. Видимо, в строгих правилах YG всё же есть свои преимущества. Дженни наслаждалась моментом — всё же она прирождённая звезда, настоящий айдол. Но она знала, что Ёнсан, танцор, который так смутил её сознание, ещё появится на сцене, ждала его. И встретила во всеоружии. Парень «атаковал» со спины, резко развернул девушку, держа за плечо, схватил её руки. Но Дженни не сопротивлялась грубой мужской силе, ведь чтобы одолеть камень, порой следует уподобиться воде и текучему времени. Девушка расслабила кисти рук, Ёнсан не отпускал, но его подача ослабла, теперь двое были наравне, их руки переплелись, словно белые змеи, они скользили между разгорячённых тел исполняя страстный и смертельно опасный танец. Мужские и женские пальцы сомкнулись в замок, пара опустила руки, глаза встретились. Дженни смотрела в упор на своего партнёра и мысленно твердила: «Ты не Кай. Это всё в прошлом», обходя вокруг парня. Он повторял её движения, будто отражение в зеркале. Ещё всего несколько шагов, поворот, точка. Свет софитов погас, и сцена погрузилась в темноту. Дженни слышала аплодисменты и радостные крики публики, которая однозначно тепло восприняла новинку от своей любимицы, но не чувствовала удовлетворения. Всего лишь несколько минут выступления показались ей целой вечностью, где она снова пережила и прочувствовала эмоции, которые ей подарили в прошлом отношения с Каем. Странно, почему именно сейчас это случилось? Возможно, всё дело в том, что с Каем они начали встречаться четыре года назад примерно в то время, когда у неё вышла дебютная сольная песня «Solo», а теперь она представляет свою новую самостоятельную работу, и подсознание сыграло с ней злую шутку. В любом случае, сейчас ей всё это абсолютно ни к месту и не ко времени, подобные инциденты не должны мешать Дженни, а значит и всей группе успешно проводить концерты, которых предстоит ещё очень много по всему миру. Однако, поговорить с кем-нибудь о случившемся всё же стоит, пожалуй. Возможно, следует обратиться к Джису. Ведь онни для неё как старшая сестра, она выслушает, поймёт, а если даже и не сможет помочь решить проблему, то, во всяком случае, абсолютно точно поднимет настроение и спасёт от тоски и меланхолии. — Точно, так и поступлю. — подумала Дженни, уходя за кулисы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.