ID работы: 12773511

История о том, как Нил в тайне от всех набил тату

Слэш
PG-13
Завершён
525
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
525 Нравится 8 Отзывы 166 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Нил уже давно задумывался над тем, чтобы набить тату, но парень никак не мог решить, где и какую татуировку он хочет. Идея пришла внезапно. Эндрю достаточно часто успокаивал Нила прикосновением к шее и после того, как Миньярд в очередной раз привел Джостена в чувство, рыжий решил, что хочет набить. Когда Эндрю и Аарон вместе уехали к Би, голубоглазый пошел в салон. Он не очень сильно горел желанием предоставлять доступ к себе, но упертости и решительности ему не занимать, так что он решил, «переживу, и не такое было». Выбрав размер и шрифт татуировки мастер приступил к делу. Со своей работой молодой парень справился очень хорошо, сделал тату он чуть больше, чем за час, но на результат это никак не повлияло. Получилось ровно так, как Джостен задумывал. Довольно сильно отросшие волосы закрывали наколку, да и Нил надевал различные кофты с длинным горлом, поэтому сначала ее никто не замечал. Когда процесс заживления закончился, Джостен снял заживляющею пленку и еле-еле как рассмотрел конечный результат. ******* Тренировка только закончилась. Ваймак опять распинался на тему того, какие новички придурки, и что им пора бы задуматься над тем, что их первый матч на следующей неделе, а они нихрена не делают. Остальные же Лисы просто слушали. Как только тренер отпустил новичков в раздевалку, комната погрузилась в тишину, которую спустя время нарушил Аарон. -Джостен, какого хрена? – воскликнул он, подошел к Нилу и начал рассматривать его шею. -Ты, скотина такая, набил татуировку и мне не сказал!? Сволочь! Вся команда покосилась на нападающего. -Какую хуйню ты сморозил? – спросил Эндрю. Каждый Лис по очереди рассматривал надпись на шее Нила. -Кевин, это вроде французский, сможешь перевести? – поинтересовался Никки. Кевин подошел к инсайдеру и потерял дар речи. «Aide-moi» гласила надпись на шее. -Помоги мне, - прошептал Дэй. -А громче разговаривать не учили? – возмутился Хэммик. -Aide-moi – помоги мне, - впервые подал голос Нил. -Придурок, - только и сказал голкипер. Стоит ли говорить о том, что Эндрю ещё не раз назовет Нила «придурком» и «наркоманом»?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.