ID работы: 12773517

конфета со вкусом мазеллова

Фемслэш
R
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 част

Настройки текста
Примечания:
Кристина спала утром в обнимку с котом вирусом как вдруг амина появилась рядом. Кристина проснулась типа я вахуе и видет Амину рядом она короче пинает от страха Амину и в диком ахуе встаёт с кровати. Амина начинает злица —эээ бля берега папутала алло лушнила —идв нахуй амина Комфорт отношения это дело такое💔🥀 не легкое 🥀💔 но кристина не расстерялась и решила ей сказать —знаеш амин... я хотела... сказать.... сегодня я докажу то, что феликс - иллюминат в слове феликс 6 букв. в каком ещё слове 6 букв? правильно. в слове кристи 6-6=0 у иллюмината глаз в виде нуля, движемся дальше какие есть феликсы? кошачий корм чел из привет шарлотты участник скз сколько букв в словосочетании "стрей кидс"? девять. 9-6=3 столько сторон у иллюмината итог: кристина=феликс феликс=иллюминат Амина такая сидела и смотрела на кристину как на конченную, хотя так всё и есть в принципе кристина с самого знакомства с ней была конченнлй и родилась конченнлй так то. Цитаты со смыслом вообщес. Амина дала кристине леща и стала сильнее щдица —чо за дурдом тупица тупая кристина такая смотрит на Амину ну это пиздец 🗿🗿🗿 и короче она такая —эээ берега папутаиь женщина ну лан с этого момента они больше не хуесосили друг друга на протяжении 5 аекунд как вдруг —скатина —сказапа амина кристине........ кристина короче плачет такая и вдруг типа амина поцелуй любовь секс корче пцеловала кристину и кристина такая "🌚🌚яойчег" и потом пришла Гера с мазелловы м и увела от Кристины Амину.. кристина ночами не спала и плакала... неужели кристину болше никто не любет....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.