ID работы: 12773519

Я просто прошу...

Слэш
PG-13
Завершён
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«БМВ» остановилась рядом с белым «Мицубиси», фары потухли. Кавински услышал, как заглох мотор и хлопнула дверца. Он не знал согласиться ли на встречу Линч, не знал приедет ли тот, но когда услышал приближение знакомого авто, когда увидел как его капот выровнялся с капотом собственной машины, уголки его губ дрогнули, превращаясь в приятную ухмылку. Его пальцы начали нервно колотить по рулю, всё то время, пока Ронан обходил «БМВ», и до тех пор, пока не хлопнула дверь «Мицубиси». Кавински развернул голову, Ронан выглядел как обычно злобным, неприветливым и не особо опрятным, в общем как и сам Кавински, но бритая темная голова и татуировка, которая выглядывала из под футболки, в глазах других людей делали более пугающим, чем любой другой богатый ученик Агленби. Но Кавински видел во всем этом особый шарм. Ему хотелось рассмотреть татуировку поближе, полностью, все узоры, которые бы собрались в единое целое. - Чего пялишься, су...ын, - сказал Ронан, наверное, многих это бы обидело, заставило возненавидеть Линча, но точно не Кавински. Ему нравилась эта игра в неприступных врагов. Ему хотелось верить, что всё не так просто. Что Ронан не самый обычный невоспитанный грубиян, а он сам не тот самый одноклассник, о котором Линч и не вспомнит потом. Кавински откинул голову и рассмеялся чуть менее ядовитым смехом, чем в присутствие Ганси: - Ты умолял меня больше ничего не брать из моего мира... Почему это? Волнуешься? За меня или за... - Он не закончил, а лишь вновь залился смехом, но уже по-другому, более нервно. - Линия истощается, - Ронан замялся, - Я... Считаю, что случится что-то плохое, если это произойдёт окончательно, - парень развернулся к Кавински и посмотрел на него, ожидания понимания в его глазах. Тот прищурился: - Скажи правду, и тогда я подумаю над твоим предложением, но знай сразу, бесплатно что-то делать я не стану, - он ткнул пальцем в его плечо. - Хм, - Ронан прочистил горло, сомневаясь, - Мать. Отец её приснил. Украл из сна? - Нервный смешок вылетел изо рта. - Вообще-то, возможно, я нашёл шанс её спасти, но для этого силовая линия не должна быть истощена. - Линч откинулся на сиденье «Мицубиси», ожидая реакции Кавински. Он не думал, что того тронут его слова. От Кавински можно было ожидать мерзких шуток, смеха, но не поддержки. - Ох какая слезливая история, - Кавински развернулся к окну, пряча своё раздражение. Да, у него было многое, почти всё, но не было по-настоящему близких людей, ради которых можно пойти на всё, даже унижаться, прося что-то у такого ублюдка как он сам. - Что ты хочешь за мою просьбу? - Ронан смотрел на свои колени, стыдясь самого себя, своей беспомощности. Чернов Кавински, чёрном он сам. - Что ты готов предложить? - на лице выросла ухмылка такая же как и при встрече с Линчем. Его пальцы скользнули по подбородку Ронана, заставляя смотреть ему в глаза. Тело слегка подалось вперёд. - Мне нечего предложить. Чего тебе не хватает? Денег, машин, тусовок? Это всё у тебя и так есть, не думаю что тебе нужно больше. Это бессмысленно. Я просто прошу тебя... - Линч уставился на него, в его взгляде Кавински смог прочитать искренность, отчаяние, немного злости и ещё кое-что. То чего он раньше не видел ни в ком из тех, кто был в его окружение. Ронан доверился ему. Кавински поддался ещё ближе, уверенные глаза встретились с глазами Линча, они оба знали что выхода два: просто разойтись в этот же момент, остаться без ничего, с пустыми руками или нет... Ронан грубо схватил его за голову и протянул к себе. Наверное, Кавински заслуживал именно такого обращения к себе, но поцелуй был совсем другим. Мягким, быстрым, слово они герои фильма для учеников средней школы. Отодвинувшись ( и убрав руку с его головы) Ронан испуганно глянул на Кавински. Хоть он и признался в секрете, о котором даже Ганси не знал, а если быть точнее уже о двух: родители и предпочтение. Он всё равно сомневался в том, что может быть так легко и прямо с Кавински. Что это не очередная игра, новый раунд, но уже не с поддельными удостоверениями и очками, а с чужими секретами, с чужими чувствами и жизнью. Спину Линча от этих мыслей покрыли мурашки ужаса. - Если думаешь, что можешь провести со мной одну ночь и кинуть, то боюсь тебе нужно передумать, - Кавински словно забыл с кем говорит. Выдохнув, он продолжил, - Но если это не так, то я соглашусь на твоё предложение... - Это не так , Джозеф.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.