ID работы: 12773534

Я так устала терять

Другие виды отношений
R
Заморожен
1
автор
Katya_krava соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Переломный момент

Настройки текста
Примечания:

Дождливый вечер,ничего не видно по трассе ехала машина,в которой было слышно ,что кто-то о чём то спорят.

      Мы не можем поехать к твоей маме на эти выходные,у меня очень важная встреча по работе,от которой будет зависеть вся моя жизнь-сказала девушка.       Хорошо,тогда к ней поеду я,а ты оставайся в городе,раз не хочешь навестить мою маму-ответил ей мужчина. Спор прекратился.Девушка отвернулась к окну,а парень продолжил везти машину. Вдруг зазвонил телефон, звонила мама парня,он поднял трубку и услышал: Привет сынок-сказала пожилая женщина-как вы там?Когда приедете? Привет ,я собирался приехать на этих выходных-ответил парень. А почему ты один?-обеспокоено спросила женщина-вы что расстались? Нет,всё хорошо просто Лина не сможет,она будет занята-спокойно ответил мужчина-ты не беспокойся. Ну хорошо,тогда я спать пойду в то уже слишком поздно-сказала женщина зевая.-спокойной ночи вам. Спокойной ночи-парень положил трубку. Из кармана он достал сигарету открыл окно и закурил. Я же тебе просила,не курить в машине-первая начала разговор девушка. Ага-холодно ответил ей мужчина. Девушка достала плед, укрылась и попыталась уснуть. Докурив сигарету, парень выкинул окурок в окно машины.Он заметил что девушка уснула,он хотел извиниться за то ,что он повел себя как эгоист. ~Спустя час~ Парня начало клонить в сон,он начал потихоньку вырубаться,но вдруг зазвонил телефон,он попытался его взять но он упал.Парень отвлекся и машина выехала на встречку. Вдруг яркий свет и громкий гудок. Наступила темнота...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.