Я не знаю, что это...

G
Завершён
8
автор
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 665 слов, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
"Что ж...", думается темноволосому парню, "конец - это новое начало, ведь...да?..." Старается утешить себя, ступая на порог съёмной квартиры, находящейся на окраине города, отдалённого от Сеула так же, как и он теперь от своей группы. Что бы ни случилось с ним, он всегда будет называть эту группу своей неосознанно. Пятеро парней навсегда поселились в его сердце самыми тёплыми воспоминаниями и светлой печалью. Ёнджо заносит последний чемодан и ставит его у двери тёмной прихожей, не освещенной ровно ничем, кроме света фонарей города, коих на деле было не очень много. Но именно эта темнота оказалась так нужна Киму, потому что только сейчас он позволяет себе рвано выдохнуть, а после с громким всхлипом осесть на пол и уткнуться лицом в свои колени, попутно обнимая их руками. Осознание, наконец, пришло. Что же он такое сделал... "Всё было правильно...Я не мог подвергать свою группу риску из-за какой-то девушки..." Но в душе уже давно скребут кошки, давая понять парню, что он на самом деле сделал. Лишился самых близких людей, преданных фанатов, приносящей одно лишь удовольствие работы... Рейвен шмыгнул носом и медленно, избегая головокружения от стресса и переутомления, поднялся. Он побрел в сторону спальни, в которой было уже всё нужное - только разбери. Но ему было не до этого. Он выудил из своего рюкзака банку лёгкого алкоголя, сразу вскрывая и прилично отпивая из неё, и провод зарядки, который сразу вставил в розетку. Он подключил к нему телефон, на котором стал пролистывать популярные в Корее треки за последнее время. Он искренне старался игнорировать мелькающее время от времени название Oneus, но все же пара слез предательски стекло вниз из уголков глаз, собираясь на кончике носа и в уголках губ, ложась на язык, прошедший по подсохшим и потрескавшимся губам, лёгким солёным привкусом. Всё таки он не выдержал и начал просматривать мировые хиты, лишь бы снова не погружаться в это состояние, опасно граничащего с чем-то более серьёзным. Он находит какую-то французскую песню, которую, как оказалось, недавно слышал в тик токе, положил телефон на прикроватную тумбу и хотел было уже раздеться...но его внезапно потянуло танцевать. "Точно...кем бы я теперь ни был, привычки айдолов из меня убрать будет сложно..." думалось Ёнджо, пока его тело начинало само двигаться в такт музыке, льющейся из динамика. Тут все его мысли неожиданно улетучились, и он растворился в своих чувствах и динамичных движениях, которые не были похожи ни на одну из выученых хореографий. Он танцевал что есть сил, выплескивая все свои переживания, до боли в рёбрах и лёгкого головокружения, уносящего с собой его сознание. Каждое его движение, резкое или плавное, было пропитано отчаянием и невысказанными чувствами, любовью и душевной болью... Наконец, песня затихла. Телефон разрядился, сбитый с тумбочки в процессе и ускользнувший куда-то под кровать (утром Ён найдёт на защитном стекле пару сколов), а сам парень упал на холодный пол, восстанавливая дыхание и закрывая глаза. На удивление, это помогло...но ненадолго. Вскоре он снова тихо всхлипывает и закрывает глаза предплечьем, словно его может кто-то увидеть, а после и вовсе сворачивается калачиком от невыносимой боли, резко прострелившей его грудь в районе сердца. Он плакал в голос, обнимая себя за плечи и впиваясь пальцами и ногтями в светлую кожу, оставляя на ней красные следы, и буквально воя от безысходности и вернувшегося осознания. Он больше их не увидит...не обнимет каждого...не похвалит и не посмотрит с гордостью на них, уставших после тренировки или выступления...не увидит устремленный на него в ответ восторженный взгляд... Он сможет лишь следить за ними на трансляциях, в ютубе или телевидению. А пока...он абстрагируется от всего в стараниях прийти в себя. Да...наверное, так будет лучше... Он буквально заставляет себя подняться, но только чтобы упасть на кровать лицом в такую же холодную подушку, вздрагивая всем телом и покрываясь мурашками. Он накрывается одеялом, натягивая его до самой макушки, и понимает, что не встанет ближайшие часов 10. Он проснётся опухшим, но сейчас ему не было до этого дела. Он просто хотел поскорее уйти в мир снов, чтобы хоть там ощутить спокойствие и безмятежность, забыть о том, что произошло. Потом он прочитает все комментарии он тумунов, услышит все слова, сказанные мемберами его группы в его адрес, но всё это будет потом...
8 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (6)