ID работы: 12773688

Арс... обними меня

Слэш
PG-13
Завершён
44
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер, ещё одна бессонная ночь впереди, отец орал с кухни, голос опять пропитый в хлам, он надеется на будущее парня, ему нужен, тот кто его будет содержать, а не любимый ребёнок - Какого черта у тебя выходит четыре по литературе, ты мой сын или кто?! Ты должен быть лучшим! Не исправишь, будешь наказан. Десятиклассник знал, что значит быть наказанным, как правило это сидеть в сыром подвале несколько дней, но это если просто ослушался, а в этот раз он порочит честь и достоинство перед знакомыми отца. Парень слышит шаги по направлению в его комнату, поэтому немедленно срывается с места и выбегает на улицу, зная чем это закончится. - А ну вернись мелкая тварь! Ты куда собрался?! - кричал пьянчуга, но мальчика уже и след простыл. В голове каша, Антон не знает куда идти, но ноги уже подводили его к дому своего учителя по литературе. Они с самого начала знакомства хорошо поладили, Арсений Сергеевич знал о нём немного больше, чем все остальные. Парень набрал код от домофона и поднялся на четвертый этаж. Антон боится, он сидит на подоконнике рядом с каким-то растением в подъезде Арса, единственное, чем он вообще дорожит в своей жизни, это его учитель из-за которого у него сейчас проблемы Парня кроет, истерика не останавливается ни через 15 минут, ни через полчаса, пока он не услышал, как открылась дверь в подъезд. Знакомый голос, разговаривающий по телефону о чём то важном. Шастун решил бежать, бежать куда глаза глядят, только вот он живёт на последнем этаже пятиэтажного дома, единственный выход это окно, иначе его всё равно заметят. Голос все ближе, тело предательски дрожит, он не может пошевелить даже пальцем, чтобы уйти. Парень съёжился и прижался к окну сильнее, голова зарыта в коленях, рукавами кофты, натянутые на руки так, что ещё остаётся лишняя ткань, прикрыл щиколотки. Мечты чтобы его не увидели так близки, на улице ночь, свет не горит, его вполне можно принять за новое растение с потрёпанными волосами. Шаги уже на пролёте, где сидит Тоша, датчики, реагирующие на движение активизировались, свет прекрасно очерчивал все изгибы тела, которое Арсений знал наизусть. - Я вам перезвоню, - голос прозвучал резко, и послышались гудки. - Тош? Никаких признаков жизни подано не было - Родной мой, что стряслось? - парень подошёл ближе - Опять - всхлип, и поднятая голова показалась на обозрение. Заплаканные глаза, красные щёки и слёзы, картина, которую до безумия больно видеть. - Арс, обними меня - эта просьба была важна, как глоток воздуха. -Исправишь оценки, тогда и поговорим - самое тупое, что мог сказать Попов в этот момент, но он пытался его развеселить, попав абсолютно не туда Ещё один срыв, парень резким движением спрыгнул со своего места и побежал вниз, мужчина сразу рванул за ним, скорость была высокой, Антон выбежал на улицу, слёзы перекрывали всю видимость, ему было все равно куда, он просто бежал. Резкий звук тормозов и гудка, парень от рывка летит назад и приземляется на что то мягкое в сидячем положении, ушиб колени, но не до этого. - Ты совсем сдурел?! - Арсений сказал это слишком громко, чтобы вывести Шастуна из своего транса, но парень молчал, это только усугубило ситуацию, сердце раненное ножом и посыпанное солью не промыть водой и не зашить, стеклянные глаза подняли свой взор на сердитое лицо учителя. Арсений посмотрел в его омуты, и душа отяжелела. Мужчина наплевав на всё поднял мальчика на руки,《худой, весит не больше 60 килограмм》 - пронеслось в мыслях, 《что такого могло произойти..?》, понёс его в квартиру. Зайдя он снял обувь, с себя, потянулся назад к ногам Антона и заметил, что он босой. - Где твоя обувь?! - возмущённо спросил Арс - Я сбежал - шёпотом выдавил из себя мальчик и слез с рук. Они прошли в комнату прежде чем парень смог выдавить из себя хоть что-то - Что произошло? - Попов подошёл к кровати, ведя за собой парня. - Отец зол, что по твоему предмету у меня выходит четвёрка, он обещал наказать меня. - Антон опустился на колени и начал захлёбываться в слезах. - Отберёт телефон и заставить учить уроки? Солнце, не стоит из-за этого так убиваться. - Учитель сел на край кровати - Скорее всего сломает что-нибудь из конечностей и кинет в подвал на время каникул, я проходил только второе, с первым не сочетал. - Антон выдавил из себя улыбку и представил картину целиком, слёзы снова полились, ком страха в горле мешал продолжить. - Осталось 3 дня, помоги, прошу.- он вжался в колени преподавателя. - Я буду учить всё до единицы. - Хотя кто тебе, ты меня даже обнять меня не смог, видя, что мне нужно было это. - ученик резко отстранился. Арсений вспомнил, слова, сказанные им в подъезде, он ощущал себя последним мудаком, он сказал эти слова, самому важному в его жизни человеку, как вообще это на язык могло повернуться, учитель подтянул к себе ребёнка и положил голову своего чуда, себе на колени. - Антош, я же пошутил, - мужчина нагнулся и обнял голову парня. - Прошу, прости, ты важен для меня ты больше, чем мой ученик, ты всегда был на высоте, поэтому я всегда требовал с тебя больше, ты мог просто сказать мне это раньше, почему ты не сделал этого, и что значит побить и закрыть в подвале, это первое, что ты должен был сказать любому старшему, почему ты не просил помощи? - ярость и сочувствие смешались и выдавали бурю, которая была не к чему. Видя как сжался Шастун, он резко притих. - Мы всё решим, слышишь меня? Я сделаю все, чтобы этого больше не повторилось, мы справимся! - он поднял Тошу и усадил к себе на колени. - Угу - все что мог выдавить из себя изнеможённый ребёнок. Арсений прошёлся по скуле большим пальцем, стирая последние капельки слёзы с личика и мягко, почти неощутимо прильнул к губам, как бы спрашивая разрешения. Антон был удивлён, но сейчас это явно промыло всю соль и зашило израненное сердце. Он ответил на поцелуй немного прикусив губу, мужчина сразу проявил небольшой напор и плавно перешёл на щёки, слизывая остатки всей сегодняшний горячи - Я тебя люблю - отстранившись произнёс Арсений, надеявшись не разрушить ничего, что выстроено с такими усилиями. - Я тебя тоже - камень свалился с плеч обоих, мальчик прижался всем телом к груди и отключился. Арсений улыбнулся, потрепал немного макушку ребёнка и откинулся назад, прижимая к себе своё сокровище и, тоже отдаваясь сну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.