ID работы: 12773765

Я люблю тебя, милая

Мстители, Локи (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 7 В сборник Скачать

Я люблю тебя, милая.

Настройки текста
Каждый раз, когда Локи обрушивает на кого-то свой гнев - а это бывает довольно часто - ты знаешь, что ждёт тебя. Связь соулмейтов снимает все маски друг перед другом, ты видишь саму суть своего возлюбленного. Едва ему что-то не удается, или в очередной раз Вселенная путает карты - ты видишь маску ярости и гнева на его лице. Он не сдержан, он сносит головы, он вечно пытается доказать всем вокруг, что он достоин чего-то, помимо роли Обманщика и самого коварного бога Вселенной. И каждый раз, когда он возвращается в вашу спальню, ты уже знаешь, как все будет. Нежно. Аккуратно. С чувством безграничной любви и трепетом. Потому что ему нужно доказывать всему миру, что он чего-то стоит - но не тебе. Потому что он жесток перед всеми - но не перед тобой. Вы видите друг друга насквозь, поэтому нет смысла надевать маски. И если бы кто-то сказал тебе, что человек, который предназначен тебе судьбой - это Бог лжи и коварства, ты никогда не поверила бы. Но ещё больше ты не поверила бы в то, что стоит только вам остаться наедине, все мгновенно меняется. Тот, кто причиняет другим боль, дарит тебе только нежность. Его горячее дыхание на шее заставляет колени подкашиваться. Его поцелуи сводят с ума. Иногда ты стоишь у окна в ожидании Локи, и зелёное сияние позади мгновенно заставляет сердце биться чаще. Он подходит к тебе, берёт за руку и лёгкими движениями тонких пальцев начинает поглаживать запястье, мимолетно спрашивая о том, как прошел день. Иногда тебе удаётся связать пару слов, но чаще всего нет. Он мысленно рисует картинку в голове, как все будет, и ты уже не можешь мыслить связно - Локи это прекрасно знает. Вторая его рука лежит на талии, и ты кладешь голову ему на плечо. Возлюбленный целует тебя в висок, скулу, мимолетно касается щеки, прежде чем повернуть твою голову и смять твои губы в долгом, нежном поцелуе. С твоих губ срывается стон - каждый раз тебя накрывают не только твои эмоции, но и его, и Локи чувствует то же самое. Одна агония, одна нежность, одни фейерверки на двоих. Возлюбленный подхватывает тебя на руки, не разрывая поцелуя, и несёт тебя к кровати. Этот контраст каждый раз сводит тебя с ума. Холод шелковой простыни - и жар его рук. Легчайшее прикосновение ткани - и оковы его стальных объятий. Его губы повсюду - оставляют засосы на шее, по плечам, спускаются по груди, захватывают в рот сосок - и ты не можешь сдержать стона. Ощущения, которые он дарит, восхитительные. Ты хочешь попросить его не останавливаться, но он и сам прекрасно знает о том, что с тобой происходит. "Моя нежная леди" - слышишь ты вдалеке сознания и не понимаешь, действительно ли Локи говорит ТАКИЕ слова, или тебе просто показалось. Но сомнений не остается, когда он нежно стягивает с тебя насквозь мокрое нижнее белье и через секунду ты чувствуешь прикосновение его губ к клитору. Острая стрела удовольствия проходит сквозь позвоночник и ты не можешь сдержать крика. - Локи. - Да, любимая, - он отрывается от тебя. - Может быть мы пропустим прелюдии? Я не могу терпеть, когда ты делаешь такое, это невыносимо. - Можешь. Потерпи, котенок. В его голосе слышатся властные нотки, и ты понимаешь, что лучше подчиниться этому "приказу", чем он свяжет тебя и будет доводить до агонии столько раз, сколько ему захочется. Подобное своеволие пару раз аукалось тебе, когда ты буквально не могла встать, и Локи нес тебя в ванную, где продолжал начатое на кровати. Ты комкаешь в руках простыни, тело выгибается, его губы заставляют тебя беспомощно метаться по подушке. Он нежен, но неумолим. Каждый раз он знает, как заставить тебя выкрикивать его имя в крышесносном оргазме. Достаточно лишь добавить пару пальцев и нажать на нужную точку внутри, как ты уже не в силах себя контролировать. Вообще, с ним стоит забыть о контроле. В этом танце контролирует всегда он. Когда мгновенно сбрасывает с себя одежду. Когда переплетает пальцы над головой. Когда говорит "взгляни на меня", медленно проникая в твое тело. Когда чувствует твои ощущения через вашу связь. И когда улыбается, проникая языком в рот и сплетаясь с твоим в страстном танце. Твои ноги взлетают вверх и сжимаются на его бёдрах. Твое тело будто живёт собственной жизнью и выгибается, стараясь быть как можно ближе к нему. И в голове только одна фраза "не останавливайся". Ты знаешь, что он слышит тебя. Он всегда знает, о чем ты думаешь, какой темп ты любишь, сначала медленно, но вскоре ты сама начнёшь просить быть жёстче, и он будет. В такие моменты он никогда не будет доминировать, пока ты этого не попросишь. Он знает, как быстро довести тебя к самому краю, но не дать желанной разрядки. Как заставить тебя умолять прекратить эту сладкую пытку. Но понимать, что меньше всего на свете ты хочешь, чтобы это заканчивалось. Вам не нужны слова для этого, вы читаете мысли и эмоции друг друга как открытую книгу. И заканчиваете всегда вместе. Одна агония. Одни фейерверки. Одна нежность на двоих. И позже, укрывшись и слушая дыхание друг друга, вам не нужны слова. - Я люблю тебя, милая, - слышишь ты его голос в голове, пока он поглаживает тебя по щеке. Ты поворачиваешься к нему, нежно целуешь, и в его голове звучит: - Я люблю тебя, милый.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.