ID работы: 12773828

traitor

Слэш
R
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Так легко отказался от нас и теперь заявляешься ко мне, типа, не при делах? «Ну, ещё бы»,– думает Дазай, глядя на разъеренного напарника. «Легко, как же» –Думаешь? –Что я должен думать? Ты – предатель, и этим всё сказано, – снова морщится и желает по скорее закончить разговор. –А ты хотел стать вторым предателем? – однако не скромный вопрос задаёт Осаму, мафиози усмехается в своей язвительной манере. «С другой стороны, это приятно» Его ладонь коснулась щеки рыжего, на что тот лишь недовольно отвернулся, не принимая ласку бывшего напарника. –Чуя, – он строго проговаривает имя рыжего, чтобы тот не выпендривался. Затем, Осаму силой поворачивает его лицом к собственному, совсем не стесняясь смотреть тому в глаза, разглядывая там целый океан, и небрежно целовать Чую, мягко, дабы не напугать, губы Чуи сухие, зато идеальны для поцелуев под дождём. Шатен пока только пробует на вкус, но он не изменился, всё тот, уже знакомый ему, такой родной. После их разлуки прошло достаточно времени, и с кем он только не целовался, но губы мафиози всё равно остались не забываемыми. Кажется, Накахара неспешно подключается к поцелую и уже кусает чужие губы. Из сухого и неумелого поцелуя они берут выше, сплетаясь языками, во рту та-а-ак много слюней у обоих, это слишком мокрый поцелуй. Они оба мокрые. Бинтованную шею обвивают руками, прежде чем повешаться на неё, всё также впиваясь в губы и углубляя поцелуй до невозможности глубже; наконец отпустив обиду. Отрываясь друг от друга, тонкая ниточка слюны после поцелуя стекала вниз, а парни рвано дышали, даже не пытаясь восстановить дыхание в норму. Сердцебиение, дыхание; всё нормализуется со временем и Чуя находит силы в себе для того, чтобы что-то сказать. –Больше так не делай, – он отворачивается в сторону прохожих, закуривая стресс сигаретой, лишь бы не видеть эту довольную рожу. –Ты о поцелуе? – усмехается тот. –Да, я о нём, – саркастично передразнивает рыжий. Приобнимая Накахару за плечи, он осознаёт, что вернулся домой спустя несколько лет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.