ID работы: 12773904

перчик

Слэш
NC-21
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
После тяжелого написания очередноц песни, димочка пришел в свою квартиру и пошел спать потому что он устал!!!но так как хомяки не спят!!!!!ОН НЕ ЗАСНУЛ! к нему постучали сначала димочка не зател открывать незанокму квартиру, поотмцу ято мама ему запрещала но вдруг он услышал то что за дверью кто то сказал -- прр это я соня даваай опять встр хомяек очень обрадоваля данрому исходу событиц поэтому с свастиым лицом о откпыл вдерь его возлюбленой!!но там ее..не..окащалось..... за дверью оказался ДИМА ЕВТУШЕНКО!!!!!!!!!!! у бедного хомяка СЖАЛОСЬ ОЧКО! он ИСПУГАЛСЯ! и побежапл в открытую дверь ловля непонятный взляг от димочки перчика но димочка оказался СИЛЬНЕЕ"!!!! И СХВАТИЛ ХОМЯКА ЗА ЖОПУ!. он снял штанишки нашего сладженького хомячка, и стянув его радужные трусы, тот увидел его красивую попку😍😍😍И ВОЗДБУДИЛСЯ! у него встал его ХУЙ!!!100 метров!"!и он без смазки не жалея попки хомяка вставил ему по самые ЯЙЦА!!!хомяк был зол, но ничего не смог сделать против ДИМА ЕВТУШЕНКО поэтмоу покорно стал насажкйо для його члена!!! тот станал секси спермой кончили прям в попку хомяка!!! и они полюбили друг друга и поженились, Дима очень хорошо понимал переживания хомяка, и всячески того поддерживал, от чего хомяк быстро забыл свою люпофъ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.