ID работы: 12774005

потому что рядом с ним хорошо.

Слэш
PG-13
Завершён
35
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 15 Отзывы 2 В сборник Скачать

ля-ля

Настройки текста
Сегодня не мой день, смею предположить, что неудачное стечение всех обстоятельств дня и ночи. Атаки блокируются опытными игроками своей же команды, подачи летят в сетку, а мячи при приеме отскакивают от пола прежде, чем я успеваю среагировать. Ненавижу быть таким растерянным, словно брошенный птенец, но это получается само собой. Бывают такие дни когда ты понимаешь — сегодня ты прыщавый, невкусный соленый огурец и как-бы ничего путного сделать не сможешь. Я бы мог найти достойные отмазки своему скверному состоянию, но даже на это у меня не осталось душевных сил. Хочется лечь и… — Волков! На какую кнопку на твоём теле мне нажать чтобы ты наконец включился? — тренер кричит, да ещё и глазами гневно пялиться, что лучше уж на него не смотреть вовсе. В принципе, я так и делаю. Можно сказать, концентрируясь на важной тренировке, игнорирую выбросы, пока что, культурной речи. Сегодня играем как обычно, 6 на 6. Лучше бы попрыгал на скакалке или пробегал километры уже такой знакомой площадки в Казани. Но, к сожалению, прыжки на скакалке мы уже не практикуем, да и город совсем другой. Мы в Москве и сейчас крайняя тренировка перед важнейшим матчем. — На сегодня всё, заканчиваем! — Вербов пару раз хлопает в ладони, подзывая всех собраться вокруг него. — Ложимся спать в 23.00, едим что надо, отдыхаем и не занимаемся самобичеванием. Всем до завтра! Собственно, кто я такой чтобы ослушаться своего наставника? Мысленно планирую программу своего вечера релаксации, так же мысленно вписываю туда имя Ильи и настроение тут же поднимается при его упоминании. Можно будет вместе посмотреть что-то из жанра супергеройских фильмов, которые так любит Фёдоров, и под которые так люблю засыпать я. После душа прохожу в комнату, где на постели, свисая ногами, сидит Илья и волнующе вопросительно смотрит на меня. Вспоминаю, что сегодня на площадке был не в форме и было бы неплохо объясниться перед своим парнем. Спускаюсь перед ним на колени и обнимаю за талию, утыкаясь в мягкий живот. — Ещё с утра чувствовал себя отвратительно. — в мои волосы опускается ладонь и начинает их перебирать. — Завтра буду здоров и свеж, как бык. — Болит что-то? — слышу тихий голосок Ильи и не могу удержаться от ещё более крепкого объятия. — Не-а, просто устал. Вздыхая, парень перестает гладить мою шевелюру и я тут же поднимаю голову, чтоб понять причину остановки. Берет мое лицо в обе ладони, гладит по щекам, а затем зачесывает челку назад и с чувством целует в лоб. О, предки, как это приятно. Смотрю в его глаза, вижу эти веснушки по всему лицу. На профессиональных фото их не видно, но какие же они прекрасные при такой теплой атмосфере, создаваемой прикроватной лампой. Чувствую удовольствие из-за того, что вблизи могу рассмотреть его прямо сейчас. Илья сдается первым и откидывается назад, падая на постель всем телом. — Будем фильм смотреть? — спрашиваю я, все ещё сидя в его ногах на полу и обнимая икры. — Ты хотел сказать, буду ли я смотреть фильм, а ты храпеть? — Неправда, я смотрю бо́льшую часть. — Я сегодня же начну засекать время твоей бодрости и потом предоставлю тебе реальные факты. Конечно же, он был прав, но мне так хотелось его подразнить, что я резко поднимаюсь с пола, нависая над его телом, ставя руки по обе стороны от его плеч и смотрю решительно. — Сегодня я посмотрю фильм до конца. Парень подо мной не двигается, лишь кидает взор на мои ключицы, что открылись из-за резкого выпада вперёд. Но затем насмешливо смотрит в глаза, поднимая руки обнимает за шею и уже тогда подаёт голос: — На что спорим? Эта своевольная игра начинает мне нравится все больше и я действительно задумываюсь об ответе. Но, кажется у парня уже есть замечательная идея, судя по его блеску в глазах. Принимаю решение капитулировать так как интересно, что он задумал. Да и нравится мне быть верным щенком перед ним. Такому хозяину и всего себя отдать не дурно, чего уж греха таить. Но все мои заоблачные фантазии обрываются в миг когда я слышу его мысль: — Будешь выть каждый раз когда зарабатываешь очко на завтрашнем матче. — юноша широко улыбается и ждёт решения, хотя знает, что моя гордость не позволит вот так проиграть. — Замётано, — говорю я и, не сдерживаясь, приближаюсь к его губам, целую игриво, нежно закусывая нижнюю губу. У обоих улыбка на устах, от этого ещё приятней задерживаться лёгким поцелуем на чужих губах. Параллельно ладонями поглаживая его талию под футболкой, перемещаюсь на гладкий торс. Чувствую мелкие мурашки на его голой коже. Кажется, будто он весь сделан для меня, такой идеальный. Илья зарывается в моих волосах, массажируя голову и мычит в поцелуй. До конца не понимаю что такое, но когда юноша аккуратно отталкивает мои плечи, то слышу рингтон звонка телефона. Раздражаюсь по щелчку пальцев, но тут же осознаю, что звонит-то мой агрегат. Ну твою мать. Смотрю на контакт — «мама». Ладно, это важная вещь. Поворачиваю экраном в сторону Ильи, парень кивает и я ухожу в другую комнату для разговора. В этот раз говорили с мамой весьма продолжительное время. Я уже 2 недели не был дома, а родители ужасно соскучилась. Да и я тоже. Рассказал про местную еду, которую попробовал на выходных и от которой у меня крутило живот весь следующий день. Одно радует, что некоторым, особо удачливым, сокомандникам тоже было невмоготу и я получал пиздюлей от тренера не один. Пожаловался на плохое настроение сегодня на вечерней тренировке, но сразу же успокоив, что сейчас все нормализовалось и я в отличном расположении духа. Узнал, что мама собирается приготовить праздничный ужин по моему приезду. На что я ей сказал, что наша команда может и не победить в завтрашней игре, на что она только фыркнула и поведала, что при любом раскладе будет фирменная лазанья. От будущего вкусного поедания еды заурчало в животе и я, не став себя мучить, прощаясь с мамой, отключился. Захожу обратно в комнату и вижу, что Илья, не двигаясь лежит все в той же позе. Подвожу ближе и замечаю, что лежит-то он с закрытыми глазами, и похоже, спит. Усмехаясь про себя, рассматриваю его вид. Такой уютный и, на самом деле, красивый. На лбу небольшие складки, видимо, ему уже сниться что-то дурное. Щеки красные, наверное, из-за жары в номере. Нос можно назвать идеальным, с небольшой горбинкой и проколом сбоку. Губы искусаны, это точно из-за нервов перед предстоящей игрой. Он такой реальный и от этого становится тепло на душе. Снимаю с него спортивные штаны и носки, аккуратно ложусь рядом в кровати, обнимаю поперек груди и прикрываю глаза, моментально проваливаясь в сон. Потому что рядом с ним хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.