ID работы: 12774015

Расслабься

Слэш
NC-17
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Вечер вторника.

Настройки текста
Примечания:
Дверь дома открылась, а на пороге стоял не очень высокий Феликс Кранкен. В синем пиджаке, белой рубашке и красном галстуке. Он встал на порог, закрывая дверь и снимая с себя верхнюю одежду. Парень поставил чемодан на пол, тяжело вздыхая. В прихожую пришел уже парень значительно выше шатена. Шикарные черные кудри по шею. Джек Уолтон улыбнулся, обнимая его. —Ты задержался. Я думал, что придёшь чуточку раньше. —Да..извини...там были дела.. —Феликс, все документы я подписал уже за тебя. Сделки заключены. Что ты там делал? —Ну..я хотел полить цветы и заснул..но сейчас я же дома. —Гений. —он усмехнулся и взяв его на руки и уходя с Кранкеном в спальню. Кудрявый положил партнёра на кровать, продолжая к нему липнуть. Феликс же снял очки, закрывая глаза ладонью. —Я не думал, что мы сможем с тобой открыть ресторан.. —Я тоже очень рад. Эта идея изначально была выигрышной. —Ты прав. Уолтон начал целовать своего возлюбленного в щеки, нежно улыбаясь, а сам сероглазый краснел даже не зная как сопротивляться. Аккуратно он перешёл на шею, облизывая её, а иногда вообще покусывая. —Джек..мх...я..подожди.. —Что такое? Мальчик опять засмущался? Ты меня даже в свой кабинет впускать боишься, стеснительный какой. —Ты знаешь, что я не привык показывать свои чувства..придурок.. —Эхх..милый мой Феликс. —продолжил ласкаться он, начиная стягивать галстук шатена. Кранкен закатывал глаза, сжимая плечи Уолтена и прижимая его ближе к себе. Он на миг отстранился, вздыхая. —Так ты хочешь? —Идиот..а ты не мог выбрать чуть более удачное время, а не вечер вторника? —Всегда отнекиваешься, —Уолтон прижал парня к кровати, продолжая расстёгивать его белоснежную рубашку, а позже и оглаживать тело обладателя бледной кожи. Кранкен извивался в его объятиях, постанывая и постоянно вытягивая свою шейку. Эти действия Кранкена отзывались у Уолтона в внизу живота приятным потягиванием. Кудрявый прилип к ключицам партнёра, втягивая воздух и оставляя на коже пока что бледные и еле видные засосы. Появятся минут через 10, ведь у мужчин кожа толще. Джек аккуратно начал стягивать с него брюки, а вскоре бросая их в сторону. —Я могу начать? Ты не против? —Ха..я...я не знаю, —краснел сероглазый, пытаясь сдвинуть ноги вместе. —Если нет, то я не заставляю тебя. —Джек..просто...это всё..так смущает...а так..да...я думаю, что да.. наверное. Зеленоглазого долго уговаривать и не нужно. Одним резким движением он снял нижнее бельё шатена. Кудрявый облизнул два своих пальца, аккуратно вставляя их внутрь партнёра. Тот же в свою очередь выгнул спину, закусывая губу и издавая болезненный стон. Уолтон начал поглаживать его по животу, начиная разводить пальцы вместе, делая что-то вроде ножниц. Пара минут и промежность была полностью готова. Тело Кранкена же пронизывала пульсирующая боль в перемешку с удовольствием. —Ты как? —Мм.. плохохорошо... —Я ожидал услышать более отрицательный ответ. —он вздохнул, смазывая дырочку слюной, а позже и вовсе подставляя свой член, из которого сочился предъэякулят. Кудрявый аккуратно вошёл, наклоняясь к лицу своего возлюбленного и начиная его целовать. Шатен закатил глаза наверх, томно вздыхая. Джек аккуратно взял его за руку, сжимая ладони в замок. Брюнет сделал нежный и аккуратный толчок, а Феликс в свою очередь застонал, начиная покусывать кисть партнёра. Зеленоглазый же улыбнулся, прикусывая его мочку уха. Джек продолжил двигаться, аккуратно делая толчки ещё грубее и небрежными. —Джек..ха..аккуратнее.. —Извини.. —от этого парень не стал бархатным и ласковым. Даже наоборот. Это их первый раз. А вместе они уже очень давно. Кранкен никак не ломался, а сейчас..Уолтон заполучил всё, чего желал долгое время. Искусать, исцеловать и заполучить. Ах, если бы он знал.. сколько терпел, сколько мечтал и хотел. Некий вкус победы. Брюнет резко ускорился и движения начали быть ещё более сбитыми и беспорядочными. Феликс извивался в его объятиях. Стоны сдерживать всё труднее, в прочем, как и силу укусов. По итогу вся кисть была в следах от зубов. Как они завтра на работу пойдут? Одному богу известно. —Я..я скоро..Джек...ах.. —Я тоже. —отрезал он, обвивая талию шатена и прижимая его ближе к себе. Пара толчков и оба наконец-то закончили сие мероприятие. Кранкен излился на свой живот, а Уолтен внутрь парня. Взяв салфетки он вытер всю жидкость с его живота, а позже просто лег рядом. —Как я вообще..как ты... —Неважно. Тебе понравилось? —Ну..как тебе сказать..да... наверное..да, понравилось, но это..серьезный шаг. —Феликс, давай так. Мы встречаемся уже достаточно для того, чтобы переспать. Ты просто очень стеснительный. —он взял свой портсигар с тумбочки, беря сигарету в рот и поджигая её. —А я не и скрываю. Как был активным и бездумным так и остался! —сероглазый взял табачное изделие из его портсигара, поджигая её и вдыхая дым. —Я тоже тебя люблю, —брюнет улыбнулся, прижимая его к себе одной рукой и прикрывая глаза. За окном сиял полумесяц, а из распахнутого окна спальни дул приятный и прохладный ветерок. Всю комнату заливал нежно-голубой свет. Полки с книгами и фотографиями с колледжа стали какими-то особенными и более ценными. Золотые годы..приятно вспомнить однокурсников, но ещё приятнее осознать, что один особенный брюнет с кудрями все ещё с тобой рядом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.