ID работы: 12774105

the most beautiful stupidity.

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 5 Отзывы 6 В сборник Скачать

глупость ставшая началом чего-то нового.

Настройки текста
За окном бушевал ураган, и лил сильный дождь. Такую погоду обещали на всю неделю, поэтому её было принято провести в квартире, в тёплой кровати. Ещё и просмотр любимого сериала, конечно же. На самом деле Джисон любил всем сердцем такие вечера. Они напоминали ему родной дом и атмосферу, по которым он сильно скучал. Когда возвращаешься домой после очередной тренировки, идешь в душ, а после в кровать и смотреть какой-нибудь фильм с кружкой чая, а по окну стучат капли дождя. Хан действительно любил такую атмосферу. Но ещё больше он любил.. Зачеркнуть. Тяжко вздохнув, парень встал с кровати, чтобы навести себе чая. Часы показывали уже около восьми, а значит, что и второй житель квартиры вскоре должен вернуться. За это время Хан надеялся поработать над текстом песни, или хотя бы над самой музыкой, ей требовалась доработка. Джисон сел за свой компьютерный стол, едва не опрокинул случайно кружку. Тихо выругавшись под нос, он достал блокнот и погрузился в свои мысли, пытаясь как можно яснее перенести их на бумагу. Чуть позже раздался звук открывания входной двери, но Джисон этого не слышал, погружённый в мелодию, текст никак не шёл, поэтому пришлось переключиться на другое. Второй парень прошёл весь мокрый насквозь в комнату, снимая и вешая влажную одежду, с которой капала вода, после чего скрылся в ванной. Но даже этот шум не достиг ушей Джисона. Только спустя время, когда шея уже прилично затекла, а часы показывали десять часов, парень снял наушники и потянулся, издавая звук зевка. Размяв шею, он встал, при этом выключив оборудование, и пошёл на кухню. Набрав воды в стакан, парень жадно начал глотать, словно сейчас у него отберут эту воду. Продолжая пить, он повернулся в сторону прохода и чуть не захлебнулся, издав тихий вскрик. — Господи, ты гребанное привидение, Ли Минхо. Я даже не слышал, когда ты пришел домой. — откашлявшись, Джисон взглянул на старшего. — Естественно, ты же был в наушниках. Как песня там? Хан вздохнул. Он не особо любил такие вопросы, потому что, ну.. Что можно на такое ответить? Нормально? Хорошо? Плохо? Что конкретно ждут люди, когда задают такие вопросы. — В процессе. — пожал плечами Джисон. Между ними повисло небольшое молчание, в это время парни разглядывали друг друга. — Не хочешь глянуть фильм какой-нибудь, Хани? Вот же, срань Господня. Он не доживёт до утра Хотя, сколько раз он себе это говорил? — Да, думаю можно. Какой хочешь? — Без разницы. — ответил Минхо и ушёл в их с Ханом комнату. Второй проследовал за ним, беря попутно ноутбук с кухонного стола. Они устроились на кровати Джисона. Ли сразу заполз на младшего, обнимая и утыкается носом в шею. Господи, я реально умру. Хан нашёл какой-то фильм , который выпустили совсем недавно, ещё и с хорошим рейтингом. Что-то связанное с фантастикой, вроде. Парень не мог сосредоточиться на фильме, так как отвлекался на чужое дыхание и губы, что так близко были к шее. Черт возьми, это же твой лучший друг, какого хера ты думаешь. Ещё раз попробовав сконцентрироваться на фильме, Джисон устало выдохнул, понимая, что уже пропустил все важные сцены и ни черта не имеет понятия, что вообще происходит на экране. — Всё в порядке? Выглядишь загружено,— Ли приподнял голову и посмотрел прямиком на парня, выбивая из того весь воздух, своим взглядом. — Д-да, в порядке. Повисла тишина. Старший явно не поверил. — Не хочешь поговорить? — приподнял бровь Минхо и уселся на кровати. — О чем? — непонимающе посмотрел Джи, тоже садясь. — К примеру.. О твоей симпатии ко мне. — закусил губу Ли и осмотрел младшего. Вот дерьмо. — Какой такой симпатии, о чем ты, Хён? — неловко посмеявшись, спросил Хан, выглядя слегка напуганным. — Перестань,я видел те закрытые и спрятанные тексты песен, что скрываешь ото всех в шкафу в углу верхней полки. Нашел случайно, когда прибирался. А ещё как ты разговариваешь шёпотом с самим собой в ванной, думая, что я не слышу, находясь буквально за стеной. Джисона будто ледяной водой окатили. Да, идея проговаривать чувства самому себе была не лучшей. На глаза сразу навернулись слезы и начали литься из глаз. — Черт, я.. Мне так жаль, правда, я не хотел разрушать все это. Мне правда дорога наша дружба. Мне безумно дорог ты, — слегка дрожащим голосом тараторил, Хан. — Я не хотел рушить это. У меня и в мыслях не было такого! Я знаю, что ты не считаешь меня чем-то большим, чем друг. Всё хорошо, правда. Я справлюсь с этим. Просто давай не заострять на этом внимание? Я хочу всё также гулять в тобой после пар или тренировок, есть вместе пиццу за просмотром какого-нибудь дурацкого фильма, спорить о том какое мороженое лучше и вкуснее, беситься так, что потом придётся убирать всю комнату, обниматься. Мне всё это безумно ценно, и я не хочу из-за такой глупости потерять всë. Младший вытер слезы, а остальные сдерживал в себе, он же не грёбанная тряпка. Сможет сдержать себя и не раскиснуть. Напрягало ещё то, что старший всё это время молчал, не говоря ни слова. Он будто даже не дышал. Однако, Джисон неожиданно почувствовал руки вокруг своей талии, и прижимающуюся голову в шею. — Хани, милый мой Хани.— выдохнул горячим дыханием Минхо, гладя того по спине. — Ты мне тоже нравишься. Очень. Всё в порядке. Ты в безопасности. Хан замер. Ему послышалось или?.. — Ты.. Серьёзно? — юноша не мог поверить своим ушам. Хëн даже намёков никаких не делал. — Я ещё никогда не был так серьёзен. Ты мне действительно нравишься. О господи. Он умер. Похоже, что младший слишком долго молчал и завис, раз Ли слегка встряхнул его. — Ты в порядке? —Да.. Я в порядке. Теперь точно. — и ярко улыбнулся. Эту улыбку поймали в поцелуй чужие губы. Хан без раздумий ответил. Он был безумно счастлив. Чужие губы сминали его в сладостном поцелуе, иногда проводя языком по нижней губе и прикусывая её, вызывая мурашки и тихие вздохи. Чужой язык толкнулся в зубы, как бы прося разрешения, и он его получил. Языки сплелись в непонятном танце. Поцелуй не был страстным или что-то вроде того, нет. Он был нежным и чувственным. Они еле оторвались друг от друга, улыбаясь как дураки и облизывая губы. — Обниматься? — Да, давай. — ответил Хан, сразу укладываясь и утягивая за собой старшего. Фильм позабыт и в общем-то выключен, и отложен в сторону. Они переплели ноги и пальцы рук, пытаясь быть как можно ближе. Минхо оставлял редкие и нежные поцелуи в шею, а Джисон гладил того, по голове, целуя в макушку. — Будешь моим парнем? — Черт возьми, ты ещё и спрашиваешь. Конечно да. — и Хан потянулся ещё за одним поцелуем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.