ID работы: 12774134

[Не читать!кринж] (удаленный фф)За 5 минут до горя

Смешанная
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 лезбийская

Настройки текста
Примечания:

(Ну про буквы Дбсл вы поняли так то что начинаем) *** У с и л: С:я вернулась! Только прозвучал голос С вернувшийся с роботы как молодая девушка в костюме тянки(уши хвост но у неё из одежды только белое бельë а ой забыла и конечно белая масочка тяночки🥵) С:ой лиз я забыла ну ладно щя разденусь и пошалим тяночка моя посматри что у меня в пакетике😏 Л заглянула а там был резиновый Х и вибратор с ещё одним резиновым Х-уëм Л пробежала в комнату и уже на кровати встала «раком» готовясь к жаркому вечеру с её девушкой С Через час С:всë я пришла а ой! С сняла юбку а под ней.. Угадайте чо правильно ничево! С достала двойной х-уëк и вставила в мокрую кхм л Л:ммм~ И к резиновому х подсаеденилась С И уже их не стоны слышали соседи (у каждого был отдельный дом как в деревне только это город) И тут подключился вибратор Л уже разрывалась а из-за того что это был её первый раз Её девственность улетела в пОриЖ от супер жоскости. Л:кх.. Аааааам~~~ может хватит на сегодня? С:нет я её всë чуствую что я не лезби! Хотя раз ты на столько сильно... Ммми~с.. Т.. Онет значит се.. С девушкой удался! Они вытащили резиновый х, вибратор и д. Р. Прибамбасы и пошли мыться. После этого они сели около телевизора смотреть их любимых Срашу Тампоню😌 *** У Д и Б: *смотрят аниме* Д:типерь у меня есть крыс которая смотрит со мной аНимЕ😉 Б:уес (Короче как вы поняли у автора закончились идеи и он переходит на фандомы😌но это за пять минут до горя никуда не уйдëт💜💚так то что он пока постоит в долгом ящике всех лав, поки)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.