автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название в канаве

Настройки текста
Примечания:
Тем вечером Фукава и Наеги сидели в кафе. Они редко туда заходили, ведь были все в учебе, подруги только вернулись с каникул, как на класс навалились большое количевство контрольных. После тяжелого дня Токо и Комару пили чай и разговаривали на разные темы. На улице уже было достаточно темно, поэтому родители позвонили им по телефону и сказали спешить домой. Токо и Комару разошлись в разные стороны. Придя домой, Токо хотела принятся за написание новых романов в своем дневнике, но не смогла его найти. В этом дневнике были записи о самой Фукаве, а также различные произведения. Этот дневник неизвестным образом попал в сумку Комару. Ей было интересно, что ее подруга там записывает. Она решилась заглянуть в записи своей подруги. Комару с интересом читала истории в ее жизни, пока не добралась до записей о ней самой. "Почему то, гуляя с Комару несколько дней назад, я у меня было странное чувство. А еще, у меня все мысли заполнены ею..." Комару была вахуи. Зеленоволосая девушка не осмелилась читать дальше, ведь уже все поняла. Но она случайно прочитала там предпоследнее слово. "Люблю". На следующий день Наеги собиралась в школу и взяла дневник Токо с собой чтоб отдать его и обсудить эту тему. В школе. –Здравствуй, Комару! –Привет! [Комару попросила отойти их в место где мало людей и они пошли туда] –Слушай, Токо, извини меня, прошу, я прочитала твой дневник и..... Комару внезапно закончила говорить, так как увидела шокированное лицо Токо. Настала неловкая тишина. Наеги отдала дневник и расстроенным и грустным тоном сказала: –Извини. Это не взаимно.. –Я всё понимаю, – шепотом сказала Фукава. Токо было ахуеть как стыдно. Она хотела провалится под землю и не выходить оттуда. Прошло много времени с тех пор, когда это произошло. Комару совсем позабыла об этом, но Токо все же помнила. Она была рада, что Наеги забыла это тупое и глупое событие. Комару и Токо были хорошими друзьями как и раньше. В один момент Комару начала замечать, что хотела от Фукавы больше внимания. Она не могла не на чем сосредоточиться, ведь думала о Фукаве. Тогда Комару вспомнила тот случай и она знала что надежда на то, что их чувства будут взаимны, была. –Все расскажу ей прямо завтра! – Сказала про себя Наеги. На следующий день в школе. [Они отсидели 6 уроков] –Слушай, Токо, не можешь ли ты проводить меня до дома. У меня есть вещь, которую тебе стоило бы рассказать. –Конечно, раз уж ты просишь, – С улыбкой ответила та На полу пути Токо спросила: –Ну так о чем ты хотела сказать мне? –Я..э. Люб.. лю тебя. – Не очень четко и тихо вымолвила Комару. Фукава поняла, о чем говорила Наеги. И в ответ ей она спокойным тоном сказала: –Я тоже. На лице Комару засеяла улыбка. Токо тоже улыбалась, но сделала это еле заметно. Они приняли решение зайти за угол. Токо взяла подбородок Комару и их губы слились во едино. "Подруги" были не опытны, поэтому их поцелуй продлился не долго.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.