ID работы: 12774199

Запах сакуры

Слэш
NC-17
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День

Настройки текста
Примечания:
Был тёплый обычный летний день, в принципе такой же, как и все остальные. Шестерняшки как всегда занимались своими делами, кто то сидел дома, а кто то гулял по улице. И тот кто был дома - это Кара и Ичи. Карамацу как всегда сидел в гостиной за столом и, держа в руке зеркало и смотря в него, любовался собой. Ичимацу же лежал на диване в спальне и ничего не делал. Он только думал о своих чувствах. А именно о чувствах к одному из братьев. Он был в замешательстве в чувствах к "Дерьмомацу", как он обычно называл его. Ичи не понимал, любит он его или ненавидит, и собирался в этих чувствах окончательно разобраться. Ведь грань между ненавистью и любовью так тонка. Вскоре Ичи надоело лениться. Он с неохотой встал с дивана, чтобы проведать своего брата. Фиолетовый нежно потянулся и направился вниз в гостиную. Только он хотел открыть дверь, как тут же её распахнул Кара. Ичи испугался и слегка вздрогнул. Он отвернулся от брата, так как не хотел чтобы тот увидел его выражение лица. Нет, на нём не было злобы и агрессии, как обычно. Оно было покрыто румянцем, а рот демонстрировал свою широкую неконтролируемую улыбку. — Всё в порядке? — Спросил парень в синей толстовке. Фиолетовый лишь кивнул и зашёл в комнату. Кара же продолжил свой путь в ванную. Когда Ичи зашёл, он сёл за стол туда, где сидел его брат и начал осматривать комнату. Ничего не найдя, он положил голову на стол, подперев её руками и закрыл глаза. Кара прошёл в гостиную, в которой дремал его брат Ичимацу и присел рядом с ним. Он вновь взял зеркало и начал любоваться собой, издавая звуки восхищения. Из-за этих звуков очнулся фиолетовый и открыл один глаз, посмотрев им на синего. Он обратил внимания на него и улыбнулся. Ичи покраснел и отвернулся от него. Стало вечереть...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.