Ты айдол?

NC-17
Заморожен
9
Фэндом:
Размер:
2 страницы, 657 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
— Чёрт, какие же они крутые. — размышлял юноша, задрав голову на огромный билборд с рекламой его самой любимой k-pop группы, которая имела так называемую изюминку среди других — маски. Каждый из участников её носил, чтобы скрыть свою личность. Внезапно парня начали тормошить за плечо. — Эй, ты меня слушаешь вообще? — возмутился Хэйдзо, когда понял, что его друг мыслями где-то в другом месте. — Да, слу… — хотел было ответить недавно витавший в облаках, но его перебили. — Так я тебе и поверил, Сяо! Снова пялишься на 4NEMO. Ты, блин, научись сначала врать, а потом уже рот открывай. И вообще, твоя игра на гитаре стоит того, чтобы её послушали на кастинге, который, к слову, уже очень скоро. Почему так не хочешь туда идти, если сердце кричит о другом? — Хэйдзо всегда был проницательным. Даже слишком. Иногда юноше с бирюзовыми прядями казалось, что в прошлом своём воплощении этот «чудила», как его называли многие, был следователем или что-то около того. — О Великий Моракс! Почему я каждый раз должен тебе повторять? Я не достаточно хорош, чтобы даже рядом с ними стоять, а про игру и контракт вообще можно забыть! — это был один из немногих моментов, когда по обыкновению хладнокровный Сяо повышал голос на своего друга. — Да и я не слишком люблю большие скопления людей… — уже спокойным тоном добавил он. Парню просто повезло, что никто так и не обратил на них внимание, ведь всем было как-то всё равно на перепалку между юношами. — И всё же. Вспомни, как ты играл у меня в комнате, пока я бегал нам за едой. Это же было потрясно, друг! Мне кажется, что ничего такого страшного в том, чтобы просто попробовать, нет. — продолжал настаивать на своём шатен. — Опа, мой автобус! Пока, Сяо. — Пока. — однокурсник уехал, оставив парня наедине со своими мыслями. — А вдруг Хэйдзо прав, и я только убегаю от такой возможности? Добравшись до дома, юноша совершил совершенно стандартные действия: снял обувь, пошёл поставил чайник, а пока он греется, побежал мыть руки и переодеваться в домашнюю одежду, которая, очевидно, пережила какую-нибудь прабабушку. Налив себе кофе, который мог заставить встать из могилы не только свежепохороненного человека, но уже и давно превратившегося в скелет, брюнет решил заодно сделать себе быстро бутерброды с колбасой, которая отбивалась в холодильнике от дохлой мыши. — Посидеть в игре или сделать домашку?.. — выбор был очевиден, поэтому, не раздумывая более ни секунды, Сяо двинулся в сторону своей комнаты и, соответственно, компьютерного стола. Быстро поставил на стол свой перекус, который бы обычный человек так просто не съел, и включил свой не такой уж и дешёвый ПК. Пусть юноша и был студентом, но деньгами обделён не был: давал отец, да и за квартиру тоже платил он. С одной стороны всё было круто, с другой — хотелось какой-никакой самостоятельности. Попытки найти подработку давно утонули в океане лени. Прошло не так много времени, как Сяо поступил в университет и съехал от своего единственного родителя, но, если раньше его хоть как-то подгоняли, то сейчас он был предоставлен сам себе. Минуты превратились в часы за столь любимой игрой. Можно было сказать, что брюнет забылся во времени и за домашку он уже не сядет, но чувство ответственности заскребло где-то на задворках сознания. Парень написал своей команде, что ему пора, и вышел из игры. Отнёс посуду, даже удосужился помыть её сразу, а не оставить до лучших времён, как делал это обычно, взял свою сумку из прихожей и поплёлся за стол, попутно смотря расписание на завтра, чтобы понять, какие тетрадки можно смело выкинуть куда-то на пол, а какие оставить рядом. А там уже пошёл процесс попыток разобрать свой же почерк, который по каким-то причинам в учебном заведении был понятен, а дома был похож на иероглифы древних времён. Уже вечером, после выполнения всей домашней работы, брюнет залипал в социальных сетях на свеженькую фотографию любимой группы, пока ему не пришло уведомление, говорящее, что кто-то написал. Это был Итер, друг из той игры, в которую какое-то время назад залипал парень. — Привет! Ну что? Решился? — блондин прекрасно знал об увлечении Сяо игрой на гитаре, о столь большой любви к айдолам из 4NEMO. Проще говоря, знал всё. — Привет. Да.
Примечания:
9 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник
Отзывы (2)