ID работы: 12774211

Двойник Стэна

Джен
NC-17
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Примечания:
День в маленьком городке начинается как обычно ... Тут к Маршам (😁) стучится Мистер Мэки ... Рэнди отправили посмотреть кто пришёл . Рэнди шёл очень не довольно .Бубня что-то под нос .Вот он открывает дверь а за дверью стоит Мистер Мэки . -Да , что вам надо в такое время? -Недовольно сказал Марш .Мэки выглядел очень зло - Что мне надо !? -Пытаясь сказать нармально Мэки . -Стэн изресовал мать вашу мою машину !? - Уже не сдерживая злость произнёс психолог . Рэнди смотрел на Мэки уже тупым взглядом .Он не понимал как Стэн мог это сделать если был дома . -Стэн ! Fuck спускайся в низ ! -Крикнул Марш старший .Стен очень ну прям очень долго спускался . -Что тебе ,пап ? - Недовольно проговорил Стэн , подходящий к отцу .Марш младший посмотрел на отца .Ренди был не даволен тем что сейчас происходило .Мистер Мэки вытащил насильно Стэна на улицу .И начал показывать на машину .Где красовалась подпись Стэна "Стэн Марш " Так ещё машина была изресованная в стили графити .Стэн был в шоке от увиденного . -Но я этого не делал ! Меня подставили ! наверное это сделал жиртрес !-Последнее Стэн произнес в мыслях.Стэна заставили мыть машину до блеска . За всем процессом следила его мама и сестра .Стэн был очень недоволен этим . - Наверняка это был Картман ! Это в его стиле ! -Бормотал под нос Стэн . -Что ты там говоришь? - Злобно произнесла его сестра. Он видел её как демон спустившийся с небес чтобы наказывать Стэна за проступки ,совершенные с друзьями . После этого Стэна отправили в школу .По дороге он думал что он сделал того что его жизнь наказывает .Склонив голову убрав руки в карманы, шёл он пиная камни которые волялись на пути .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.