ID работы: 12774221

Неизбежность конца

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Лети... Лети моя любовь!       –А-ай!       Копна розовых волос привычно кружила рядом,смутно напоминая видом,да и запахом тоже,хлопья сладкой ваты. Их обладательница же проворно маячила перед лицом у судьи Грома,притворившись глухой ,слепой,а также бессмертной и не слушавшей никаких просьб уйти.       –Мэй-Сенпа-ай! Неужели тебе никак не нравится моё присутствие?–над ушами раздался сладкий лепет,а кружание вокруг девушки не прекратилось.       Райдэн на этот цирк лишь прикрывала глаза и утомлённо глядела куда-то вглубь комнаты. Всё же в Элизиуме время текло куда более медленно,чем на поверхности. Эден покинула их с Элизией не так давно,отлучилась лишь за новой порцией вина и чая,а казалось что прошло так много...       Однако, ещё одной причиной нескончаемого ожидания явно была её спутница Элизия,чей словарный запас явно не ограничивался парой-тройкой фразочек. Девушка вот уже добрые минут пятнадцать нахваливала славную внешность Мэй и удивлённо поглаживала гладкую поверхность рожек, что-то про себя подмечая. И та скорее была бы на неё зла,если бы не знала,что эльфийка всё делает без корыстного умысла. При другом раскладе она бы уже давно была мертва не так ли?... Последняя мысль резко заставила третью хорошенько задуматься. Она ещё никогда не отвечала этой девушке грубостью, никогда не угрожала и тем более не поднимала руку. "Да ну не может такого быть.."– Райдэн спешно встряхнула головой,пытаясь вспомнить не было ли когда такого случая. Нет... Не было       –Мэй, всё хорошо?- Эли обеспокоенно заглянула в чужое поникшее лицо и взяла подругу за руку,продолжая чуть тише – что-то произошло?       Руки судьи предательски затряслись от волнения. Взгляд отвести не получалось, а розововласая подруга упорно смотрела в глаза.       –Эли...- Райдэн опустила голову ещё сильнее,пряча скопившуюся на глазах влагу–я не хочу уходить...       Тело девушки безвольно легло на чужие руки,сотрясаясь в беззвучных рыданиях. Как давно херршер позволяла себе выпустить эмоции? Вот так поплакать кому-то в плечо. А всё ведь... Было так хорошо... Элизия своей добротой лишь подливала масла в огонь. Она что-то пило шептала на ухо,заправляла пряди волос,заботоиво обнимая.       Именно сейчас обеим было на руку течение времени Элизиума. Две души потерянные,но нашедшие себя друг в друге. Мэй нашла человека,которому может довериться. Да она доверяла здесь всем. И Су и Кевину и Пардофелис,но Элизия... Эта хрупкая розоволосая лучница сразила её наповал своей искренностью... Элизия нашла верную подругу. Мэй была способна защитить от всего и всегда прийти на помощь.       Они не знали сколько времени прошло.. Год,час, может минута,но обе понимали, неизбежность... Неизбежность конца. Неожиданно Элизия вдруг резко подорвалась и взяла подругу за плечи.       –Мэй..-девушка смотрела на судью не менее заплаканными глазами.       –Я пойду с тобой!       Сколько бы лет ни прошло,они обе прекрасно помнят эти слова. Обе помнят,как тяжело было покидать Элизиум, первые ссоры,мимолётные встречи,новые знакомства,пылкие признания в любви и лёгкие невинные поцелуи. Сколько бы лет ни прошло, неизбежность их конца не случится..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.