ID работы: 12774256

..оно пришло..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Не очень хорошее начало..

Настройки текста
Тихое,спокойное утро.. Семья спокойно жила в своей квартире,у них было все хорошо.. пока не наступила ночь.. Ночь.. Все спят.. но что-то упало на кухне,один член из семьи проснулся,это был сын.. и очень зря,что он проснулся.. сын,по имени Уилл,встал с кровати и пошел на кухню,чтоб проверить что упало.. Уилл взял с собой фонарик.. но это было глупой ошибкой.. -ам..здесь кто нибудь есть?.. Тихим голосом произнес Уилл.. В ответ лишь тишина,Уилл уж собирался уходить..как вдруг услышал что кто-то дышит ему в спину.. Уилла пробила дрож,он был словно порализован.. он не мог шевелиться.. он боялся обернуться назад.. Вдруг его кто-то или что-то начало трогать.. Уилл все ещё стоял,ему было страшно У того кто его трогал,были руки,на которых облезла кожа и мясо с пальцев,было только кости видны.. Уилл заметил это и неожиданно повернулся... Перед Уиллом стоял мутант-монстр,место головы у него был череп оленя,рога лося.. Его ребра были видны,они прорезали кожу и выглядывали наружу.. на груди у него была дыра,в которой была пустота.. только кровь стикала по его груди.. Не успел мальчик закричать,как его живот вспорол этот монстр.. Внутренности выпали из живота мальчишки.. монстр же,пропал,оставив труп.. Утром,мать закричала на весь дом.. От увиденного она схватилась за сердце.. Она сразу же вызвала полицию.. -и так.. гражданочка,это похоже на самоубийство,мы не чем не можем вам помочь -но как!?.. он не мог просто так убить себя!.. -это подростки,а они все могут Полиция уехала -мама,а где братик? -его больше нету.. -как это нету? Он уехал с дядей полицейским что-ли? -да..с дядей полицейским..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.