ID работы: 12774256

..оно пришло..

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кто станет жертвой на этот раз?..

Настройки текста
Полицейские прислали людей,выдали им оружие на всякий случай,и уехали Тех людей было десять человек Мать людей легло в комнату с мамой и дочкой,а другие пять с сыном.. Ночь.. Монстр уже об этом знал и придумал кое-что.. Он оборвал провода своими клыками,тем самым,отключив камеры.. затем и свет вырубился.. Монстр,действовал так же,как и в первый раз когда убил Уилла.. Своим костяным хвостом,он стучал по стене,и когтями сдирал обои,в надежде привлечь внимание жертвы.. Два человека проснулись от этого шума,взяли фонарик,оружие не взяли..подумали и без него обойдутся.. Они зашли на кухню.. Была полная темнота.. один включил фонарик,а другому не удалось,батареек нет -слышь,а этот монстр похоже умный,провода перегрыз -ага.. умнее меня.. Парень,у которого не было фонарика, посмотрел в темноту,там были ярко красные глаза.. парень не придал этому значения.. -мда,провода тут не склеить.. придется так оставить до утра.. В ответ была тишина,не тихое слово «угу», не тихого шопота.. -ам.. Дарт? Ответа не от кого было слышать.. ведь он сдесь.. один на один с монстром.. -может он уже ушел?- тихо произнес друг Дарта.. Вдруг что-то фыркнула, и парень от испуга уронил фонарь.. -ну здравствуй.. Билл..- произнес хриплым и устрошающим голосом кто-то из темноты.. -откуда ты знаешь мое имя!? -я все о тебе знаю.. -не ври! Фонарик Билла пропал, и он остался в полной темноте.. -да где этот фанарик!? Вдруг кто-то начал двигать холодильник,в последнюю секунду, Билл успел повернуться,и увидел что на него падает холодильник.. Холодильник раздовил Билла,его внутренности торчали из под холодильника,а кровь,расстекалась по полу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.