ID работы: 12774319

Вставил Симке

Гет
NC-21
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Фаер сидел и увидев Симку засмотрелся на нее. Он очнулся лишь тогда, когда ручка с его стола упала. Фиксики хотел ее поднять, но заметил что его член встал. -Блять. Фаер поднял ручку и попытался сесть в такую позу чтобы никто ничего не заметил. -Ебал я в рот свой организм и эту Сим-карту. На следующий день он встал с кровати и пошел в ванну. Заперевшись там, он начал дрочить на фотки с Симкой. -Пиздец она конечно лошара. Ее на изи слили. Хах. Весь инет в ее киске, жопе и груди. Он продолжал обрабатывать свой аппарат, как вдруг в дверь постучали. Дома фиксик был один. Фаер смыл сперму с рук и раковины и открыл. Он оцепенел. Перед ним стояла Симка. Она была одета в БДСМ наряд. -Ебать перекопать...- произнес фиксик - Ты ебанашка? Нах сюда приперлась? -Чтобы потрахаться, а для чего же еще? Сколько бабок надо? -А...э...ни...нисколько... Симка зашла в квартиру и как не в чем не бывало села на диван. Резко раздался звонок. «Верта!» - понял Фаер. -Алё. П...привет Верта... -Хай! Чё заикаешься так? Что за тёлка к тебе пришла? Да еще и в таком разврате! А! Я кажется все поняла. Фаер...мы расстаемся! Навсегда! -Но...Верта! Я мо... -Никаких "но"!! Фиксик растерянно смотрел в одну точку. -Жрать хочешь? - очнулся он и спросил у Симки - У меня полно жратвы. -Не, хотя...у тебя есть конфеты? -Эмм...да. -Дай! У Фаера появился гениальный план. Он быстро побежал на кухню и отыскав снотворное добавил в вино. -Пить хочешь? -Ну давай. Когда Симка выпила вино ее сразу же начало клонить в сон. Она уснула и фиксик достал из тумбочки цепи. Фаер затащил Симку на стол и привязал её. Он разделся и всунул свой член в ее вагину. Постепенно фиксик начал ускоряться. Далее он отвязал ее и Посадил на свой аппарат. Она немного очнулась и по инстинктам начала прыгать на члене Фаера. -Вот так, грязная шлюха. Молодец.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.