ID работы: 12774320

что такое "доверие"?

Слэш
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

прости меня.

Настройки текста
Примечания:
Уже несколько дней я не пью таблетки,но что меня отталкивает от круглых лекарств?Сам я этого не понимаю,будто мощнейший разряд тока,но нет..кажется я понял!Это ощущение будто его мягкая и тёплая рука хватает меня,я вижу этот умоляющий взгляд наполненный жизнью,каждый раз я убегаю в комнату,но зачем?может чтобы скрыться от этого жалкго взгляда?..</i я не вытерплю ещё одну ссору между нами!-подумал кудрявый взяв в руки топор,доставшийся ему от прадеда,ворвавшись в квартиру,Павлов подскочил и заорал пытаясь выпихнуть юношу. -Да что ты хочешь?Опять истерики закатывать пришёл?Бестолочь чертова!Да лучше бы ты сдох! Промолчав Сергей замахнулся топором,зажмурив глаза.Ему был слышен только сдавленный крик..а за ним мёртвый стон.Это был последний звук который услышал Лекультер от его компаньона.Бросив орудие тот с ошарашенным взглядом и крупными слезами на глазах выбежал из квартиры не закрыв дверь.Тот залез в машину Павлова,от которой украл ключи и плюхнулся на заднее сиденье сам не понимая своих чувств.Крупные капли дождя стучали по затонированным стёклам автомобиля. <i>Утро. что я делаю в его машине?Наверное опять поссорились,доведя меня до..БЛЯТЬ. Подумал Сергей,выкрикнув последнее слово. Нет,нет,нет..прошу боже скажите что это был сон..сейчас пойду и извинюсь..сука,что я наделал.. Сергей выскочил из машины и ворвавшись в квартиру близкого человека застыл в ужасе.Из его глазниц хлынули слёзы,а зрачки сузились.Не смотря на время тот срывая голос закричал на весь подъезд..На что и выбежали испугавшиеся соседи.Перешептываясь между собой,те не стали тревожить юношу и спокойно вызвали полицию,вместе с 03. Со всей любовью,прошу прощения,тед.. Хватит любви через слои земли, Через жёсткий гранит, Навеки застывший. Утро.Проснувшись лекультер потянулся и зевнул,смотря на спящего рядом Фёдора.Сергей потянулся к его телу,и мягко обнял. Эй,соня,пора просыпаться. С улыбкой произнёс парень пощекотав живот Павлова,на что получил в ответ.Тогда лекультер взял подушку и ударил по голове корейцу.Наконец тед встал и с простом улыбнулся и кинулся к Сергею со словами: "Кого то я сейчас заобнимаю!" "Ахахахах!Ну перестань Фёдор)" "Сам напросился,комуняшка,хехе" "Ладно,я пошёл возраждать желудок" Сказав это парень направился на кухню.Достав с самой верхней полки таблетки тот долго смотрел на них,как вдруг на кухню вошёл Федя,тот явно был не рад его действиям.Павлов с недовольством подошёл к парню выхватив таблетки со словами "Ты заебал со своими таблетками,они же погубят тебя!Глупенький.." "Прости..но мне же сказали…" Не успев договорить тому пришлось отскочить назад от резкого повышения тона друга. "Сказали,сказали..да ты подумай о себе!Если будет пить их,я уйду!Я же хочу о тебе позаботиться..Выбирай,либо я,либо таблетки.Долбаеб блять." Фёдор посмотрел в глаза кудрявого,они опустели,после чего Сергей сказал: "Я подумаю.Увидимся." После чего ушёл в спальню. Серёжа сел на мягкую кровать и резко срывая голос закричал,схватившись за кудрявые волосы.Сердцебиение усиливалось,после чего тот рухнул на спину раздумывая о своём будущем выборе. А доверяю ли я ему?Что он такого для меня сделал,что я могу ему доверять?Что будет если я выберу не его..? Недоверие к Фёдору все усиливалось,а глаза Сергея помутнели,потеряв свою веру в жизнь. Однажды утром Сергей проснулся раньше Павлова и отправился на кухню.Осмотревшись тот убедился что его никто не преследует и потянулся на самую верхнюю полку.Достав таблетки тот высыпал на ладошку половину баночки сразу же заглотнув противные лекарства.Продрав глаза Сергей направился назад в спальню.Но то что поджидало его там,привело его в ужас. Где он?. Подумал Сергей,раскрывая одеяло,позже он открыл шкаф но обнаружил там только свои вещи.Тот бросил взгляд в правый угол комнаты,он был пуст.Не было ни гитары,ни ещё одного инструмента.Взяв телефон тот обнаружил что контакт «азиатик» был в сети 2 года назад.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.