ID работы: 12774324

Лёгкий ветерок

Слэш
NC-17
Завершён
72
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Мондштате почти каждый день, за редким исключением, светило солнце. Бард появлялся в таверне так же часто, как и хорошая погода в городе. Однако, теплые, хоть и назойливые лучики солнца своим наличием радовали куда больше, чем зачастивший в «Долю Ангелов» несносный бродяжка. Дилюк терпеливо протирал очередной бокал, скрипом белоснежного полотенца по стеклу аккомпанируя нежным звукам арфы и мелодичному, пусть и довольно фальшивому, из-за выпитого вина, голоску. Венти был в своём репертуаре: пьяный, болтливый, шумный, порой ( довольно часто) действующий на нервы, тонкий, красивый и неуловимый, как ветер. Дилюк, по натуре собственник, многое бы отдал за то, чтобы этот бродяжка не заигрывал бы с публикой и не пропадал на недели, играя на и без того слишком натянутых струнах души мужчины. Ему хотелось бы, чтобы эта музыка была только для него, чтобы фальшивящий голосок пел только для него, чтобы он дрожал, переходил в такие безумно горячие, будоражущие кровь, стоны… Только. Для. Него. *** - Дилюк! - тянет нежный, очаровывающий голос. Тонкие ладони скользят по напряжённой спине. Мужчина тяжело дышит, не оборачивается. От Венти снова легко пахнет одуванчиковым вином. От него - сражениями, потом, прахом монстров. - Не надо, - устало просит мечник, отстраняясь. Не хочет запачкать. Однако, Венти следует за ним, вновь касается спины, после обнимает, прижимает к себе. - Вам давно стоит отдохнуть, - замечает без доли упрёка юноша. Лёгкий поцелуй меж напряженных лопаток заставляет сильное тело вздрогнуть. Лёгкий ветерок приятно холодит взмокшую спину. В противовес этому юркие ладони вдруг скользят ниже, ведут по поясу, сильным мужским бёдрам, по-хозяйски оглаживают, медленно, но верно ведут к низу живота, без проблем ( наученные опытом) расправляются с ремнём и оказываются под брюками, а вскоре и под тонкой тканью белья. - Венти! - рычит Дилюк одновременно довольно и раздраженно, - Не здесь же! - Вас что-то смущает? Мастер Дилюк? - Венти мурчит, словно сытый кот, умелые ладони делают своё дело, перед их мастерством сложно устоять. Только только восстановившееся дыхание снова тяжелеет, по телу разливается приятное тепло, скапливается внизу живота, не даёт думать ни о чем, кроме этих тонких пальчиков, дразнящих твердеющую плоть. Как хорошо, что они были вдали от Спрингвейла. Ночью никакие путники не потревожат их в этой глуши. Дилюк не любит заниматься сексом на природе, однако, Венти прекрасно знает, как он любит расслабиться после боя. Гормоны в крови ещё шалят, тело податливое, полное сил. Всего пара мгновений лёгких поддразниваний, и барда подхватывают на руки, вжимают спиной в первое попавшееся рядом дерево, торопливо, сбивчиво целуют тонкие нежные губы. - Ох, Дилюк! - в смазанный поцелуй мычит Венти, после запрокидывает голову, подставляет шею под грубые засосы. Дилюк напряжен, он старается взять из этого момента все, хочет оставить в памяти каждый стон, каждое вырвавшееся с зацелованных губ жаркое «Дилюк». Он знает, что это ненадолго. Венти - лёгкий ветерок. Он дарит приятную прохладу, расслабляет, убивает бдительность, а после исчезает. Венти легко поёт хозяину винокурни красивые баллады о любви, каждый раз, сжимаясь на его твёрдом члене, клянется в своих чувствах и верности… Затем объявляется через пару недель, как снег на голову, ведёт себя, как ни в чем не бывало, чаще раздражает своим поведением, а затем все повторяется. Это невыносимо! Дилюк любит постоянство не меньше, чем бард - свободу. Как только эти двое сошлись? Однако, не смотря на периодические разногласия и недовольства, на долгие разлуки и бессонные ночи в волнениях о возлюбленном, эти двое уважали друг друга порой больше, чем любая женатая пара. Дилюк иногда ворчал, но лишь для вида, а Венти всегда возвращался, накопив силы для новых нежностей и шалостей. Они оба сегодня не слишком терпеливы. С барда успевают стащить только шорты с бельём, в то время, как Дилюк вовсе остался полностью одетым, он лишь приспустил штаны. Громкие, пошлые стоны эхом разносились по окрестностям, бесстыдные, влажные шлепки вторили им. Все закончилось довольно быстро, надрывным «Дилюк» и довольно сдержанным низким стоном. - Что ты творишь со мной? - наконец мечник отходит от охватившей их обоих волны оргазма. Он оседает на землю, опуская Венти к себе на колени. Дилюк растрёпанный, вновь взмокший, на его лице удовлетворение перекрывает следы усталости. Он поддевает сброшенный ранее на землю тяжелый плащ, заботливо укутывает своего бродяжку. - Это вы у меня спрашиваете, Мастер Дилюк? - смеётся Венти. Его звонкий смех заставляет сердце воина биться чаще. Сам юноша прикрывает глаза, укутывается в плащ сильнее и шумно тянет носом запах своего любимого с пушистого воротника. *** Венти соглашается переночевать на Винокурне. Хозяин поместья, бережно обнимая это тонкое изящное тело, прижимает его к себе и точно знает: утром он проснётся один, только лёгкий ветер на крыльце немного потреплет его огненные волосы, задержится на пару секунд и полетит дальше. Венти дремлет, уже представляя, как мечник улыбнется в этот момент и пойдёт заниматься своими благородными делами, ни на секунду не выпуская из сознания образ веселого барда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.