ID работы: 12774412

Переезд, который многое поменял

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Старый город

Настройки текста
17 летняя Кэсси, грустно смотрела в окно, лишь иногда отвлекалась на телефон, чтобы ответить подруге Эмме. Они с Эммой были знакомы с самого детства, вместе ходили в садик, в начальные классы, вместе бы еще много чего сделали, но Кэсс вместе с отцом уехали. В родном городе Кэсси осталась не только подруга, но и тетя, тетя у которой она будет жить, под опекой.Она не многое о ней знала, лишь то что она не работала, ведь любила наслаждаться домашней атмосферой, любила писать книги, которые и продает, мужа не было, детей тоже. И вот через пару минут она будет уже у дома. К.(печатает) Эмма, я скоро буду, не хочешь сходить куда-нибудь сегодня? Не прошло и пару секунд, как Эмма ответила. Э. (печатает) Да, я только за, слушай ты не против если с нами пойдет еще и мой одноклассник? К.(печатает) нет, не против, зови И вот тот самый домик, он был не маленьким. В мыслях Кэсси* ^Зачем одинокой тетушке такой большой дом?^ У входа она замечает тетушку Мэй и рядом темноволосого парня. Она вышла из машины, тетя сразу обняла ее т.М.-как ты родная?- робко спросила она. К.-уже лучше.-незамедлительно ответила Кэсси.А кто это? Тетя Мэй повернулась на того самого парня и с улыбкой посмотрела на него. Он же стоял в стороне, ждал чемоданы. т.М.- это Маркус, мой сын.- с восхищением сказала она. (Далее рассказ будет идти частично от лица героини) Я впала в ступор, брат, у меня, откуда? Но ведь у нее никого не было, последние отношения у нее были в университете, так мне рассказывал отец.Хотелось узнать больше у нее про ее сына, но это было бы неприлично. Маркус переглянулся со мной и все, он отнес мои вещи в дом, пока я стояла с тетушкой и общалась с женщиной из органов опеки. Мы зашли в дом, тетя убежала в книжный клуб. Да уж, раньше она была домоседкой, а сейчас. Дом не был роскошным, но был и не бедным, видно что работа дизайнера. Светлые стены, темные вставки, огромный камин на гостиной, книжные полки, дверь, кухня. Я не успела разглядеть все в деталях. Моя комната была на втором этаже, напротив комнаты Маркуса, мы так и не обмолвились ни словом, я знала он был у себя в комнате. Я не хотела его беспокоить, скорее всего он просто стеснительный мальчишка, а у меня еще много дел, мне нужно разложить вещи и собираться. Кэсси обустроила комнату, расставила фотографии с отцом, книжки, косметику и тд. Она начала собираться. Кэсси выглядела замечательно, светлые длинные волосы, милое округлое личико, пухлые губы, по-особенному голубые глаза. Выходя из комнаты она засмотрелась на комнату Маркуса. Пока она стояла в секундном ступоре, он вышел из комнаты. Он посмотрел на нее, она засмущалась. К.- Мы так и не пообщались, я уверена ты хороший, но мне…-она не успела договорить М.- Да круто, но мне пора. Он спустился по лестнице, оставив ее в недоумении. Не похож он на скромного мальчика. Кэсси всегда была той, которая отшивала парней, такое отношение к ней ее смутило. Кэсси спустилась минутой позже. Вышла на улицу, там стояла Эмма и какой-то парень. Я оглядела их обоих. Эмма не изменилась почти, все такая же бойкая и яркая. У нее были огненные красные волосы, проколотый носик и татуировка на ключице, которая судя по пленке была набита недавно. Э.-Привет! Рада тебя видеть-она обняла меня-Слушай всегда было интересно, какой Маркус Чейз на самом деле? Я впала в ступор. К.- Почему ты спрашиваешь у меня? Э.- Ну вы же уже как несколько лет как брат и сестра, или погоди ты с ним не общалась?- она заулыбалась- Да ладно подруга, серьезно? К.-Погоди что значит «уже как несколько лет»? Э.- Кэсс, ты чего? Ты же знаешь что тетя Мэй взяла его из детского дома, когда ему было 8 или 9 И тут у меня все встало на места, да конечно он приемный, у тети не было никого. К.- Нет- в шоке ответила я. За нашим разговором наблюдал тот самый парень, он не встревал, после объятий и очень интересной информации Эмма все таки познакомила нас. Его зовут Зак, он милый. Мы отправились в клуб, я предупредила тетю что буду с друзьями, она была не против. Я никогда не была в клубе в этом городе, он всегда привлекал мое внимание своей неоновой вывеской. Мы зашли. Дальше я смутно помню, помню что началось с коктейля, который посоветовала мне Эмма. Мы пили и пели. Я общалась со всеми кто был на моём пути. Я танцевала с Заком, как меня схватили за руку, развернули. Я увидела глаза, темные, они выражали недовольство. Я слышала голоса на фоне, но я удалялась от них. Выйдя из клуба, я увидела темные волосы, мне было так плохо что я даже сказать ничего не могла. Я остановилась, молодой человек взял меня за плечи и начал отчитывать, по голосу я поняла что это был Маркус, мой братик. Я улыбнулась, что точно он говорил я не понимала. Он отвез меня домой, за руку привел в мою комнату, кинул меня на кровать. К.- Маркус? М.-Что?-остановившись спросил. Я засмеялась К.-Почему ты такой грубый, я только приехала, а ты уже против нашего общения Маркус посмотрел на меня и недовольно ответил-Ты пьяная, не расстраивай тетю, ложись спать. Он ушел, оставив меня одну. Я уже не помню как заснула. Проснулась я от будильника, на телефоне было куча сообщений, а главное там было видео. Видео от которого я была в шоке.Его отправила Эмма с подписью «это было после твоего ухода». На видео пьяный Зак…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.