ID работы: 12774506

Нарколыга в Хогвартсе

Джен
R
Заморожен
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Отправление

Настройки текста
Вокзал, платформа 9 3⁄4 - Этот год обещает быть интересным. Пока только я знаю что произойти в этом году. Пятый курс обещает быть весëлым - взглянув на свою сумку подумал я. Правда не для всех он будет весëлый. Для кого-то он будет роковым, а для кого-то может стать и путëм в могилу. Мне абсолютно их не жаль они всего этого заслуживают. Весь волшебный мир прогнил. Для каждого волшебника важна лишь его выгода ничего больше. Хотя чем отличаются люди от волшебников? Ничем. Все они двуличные. Все хотят выгоды для себя, как и я. Все мы хотим выгоды. - Моë имя точно будет в истории Хогвартса - не успев надумать себе триумфальное будущее как меня окликнули. - Эй Брукс долго у стены будешь стоять. Мы уже опаздываем. Мест нормальных не найдëм. Давай быстрее - это был Лео. И он, как обычно, был недоволен. В этот раз хотя бы оправдано. Мы опаздывали, но признавать этого я не хотел. - Мне что теперь нельзя задуматься? Да и не опаздываем мы всë нормально, а если не найдëм нормальных мест первокурсников сгоним. Так что не парься - я прекрасно знал что он ненавидит опаздывать, но его злое лицо доставляло мне удовольствие. Как же я обожаю его злить. - Если ты сейчас же не пойдëшь в поезд я расскажу про твою "запрещëнку"! Ты же не хочешь чтобы еë отобрали? - Ты бы ещë мамочке моей нажаловался. Я что первокурсник что бы меня так пугать? Да понял что мы опаздываем. Всë идëм, идëм - чтобы не слушать очередную лекцию о том что мама это святое я стал толкать его в сторону поезда своей сумкой. - Наш любимый Пуффендуй ждëт! - ухмыльнувшись сказал Лео. Недовольно поглядывая на мою сумку. Поезд - Я же говорил мы не найдëм места! - видимо у Лео сегодня не удалось утро. Всю нашу встречу как заведëнный. Опять с предками посрался? С одной стороны не моë дело, но с другой он мой лучший друг. - Щас первачков найдëм и сгоним. Пусть в группки собираются и знакомятся. А то все по одному сидят. А ты потом расскажешь что произошло - решив дальше не слушать его пыхтение я пошëл вперëд искать перваков. Второй, третий, четвëртый курсы. Первых нет. Открыв ещë одну дверь опять четвëртый. Опять и опять делаю одно и то же действие уже минут 10. И вот наконец-то открываю дверь и вижу одну девочку. Сразу видно первый курс нервничает, нет знаков отличая. Хочу уже сказать чтобы валила, но останавливаюсь. Если я это сделаю, то буду настоящим монстром. Но в голову мне пришла отличная мысль. - Эй девочка можно мы с моим другом к тебе подсядем - сказал я как-будто не своим голосом. На меня взглянула смуглая девочка с карими глазами и чëрными волосами убранными в тугую косичку. Невинное детское личико, вздëрнутый носик, высокий лоб. Аккуратно одетая, смирно сидящая. Кого-то она мне напоминала возможно меня? Бред. - Да....конечно - сказал своим писклявым голосом она сразу же отвернулась к окну. Еë положение тела выдавало в ней напряжение. Она боялась шелохнуться, что-то сделать. - Эй Лео дуй сюда я нашëл места - крикнул я. - Опять первокурсников выгн.. - он был обескуражен. Почему? Потому что видел что здесь кто-то есть кроме меня. Он так бы и застыл бы в дверях если бы я его не дëрнул за рукав. - Девочка давай знакомиться. А, то как-то не очень хорошо. Обращаться к тебя "Эй" или "девочка". Я начну первым. Я Уильям Брук все зовут меня просто Брук. Я пятикурсник с Пуффендуя. А это... - Я сам представлюсь. Леонардо Бенсон пятикурсник с Пуффендуя - он всë ещë вопросительно на меня смотрел, но я его игнорировал смотря только на девочку. - А..... меня.... зовут.... Трикси....Блейс... я тут впервые - она говорила с паузами. Еë будет сложно разговорть, но ничего. У меня всë получиться. - Приятно познакомиться Трикси! Я ведь могу обращаться к тебе по имени? Ничего страшного если сразу на ты? Если тебе неприятно.... - Нет....ничего страшного! Обращайтесь как....вам удобно - она сказала это достаточно громко из-за чего стала смущаться. " Видимо разговорить будет не так уж и сложно, как я думал." Друг всë ещë вопросительно смотрел на меня. Он не понимал что происходит. Он смотрел то на меня, то на Трикси. Видимо он думает что я совсем сбрендил. Но спросить в еë присутствии боялся. - Откуда приехала?Как узнала о школе? От родителей или же тебе прислали письмо? - потом "смутившись" спросил. - Я задаю слишком много вопросов да? Прости... Зачем я учусь в Хогвартсе? Мне нужно на сцену театра или в кино с такими актëрскими способностями. Потому что это девочка поверила мне. Или же детей слишком легко обмануть? Да даже, если так это уже не важно главное, что она мне поверила. Всë остальное это уже второстепенно. - Нет, нет всë...всë в порядке. Вы что не беспокойтесь......Я из Лондона. А о Хогвартсе......узнала в письме. Я тогда даже не сразу поверила что я волшебница. Сначала я была самой обычной.....девочкой, а потом вдруг волшебница. Мы с мамой решили поверить этому письму. Ну, а что вдруг.....правда! Когда мы спросили о платформе 9 3⁄4 на нас посмотрели как на......дурочек! Но потом мы увидели как кто-то проходит в стену?! В стену! Вы представляете? Это стена была между......платформой 9 и 10! Хотя вы уже об этом знаете и вам не в новинку.... - она так бодро начала разговор, но под конец совсем сдулась поняв что мы это уже знаем. Нужно было срочно придумать чем еë можно разговорить. - Мы тоже с Лео из Лондона. Я тоже узнал о том что я волшебник из письма, как и ты. Я живу с мамой и папой, а ещё у меня дома есть питбуль. Хочешь фотографии покажу? У меня куча его смешных фоток. Его зовут Буч - надеюсь у неë не больная тема семья. Этот разговор не должен провалиться! - Давай! У меня дома тоже есть собака...чихуахуа. Она такая злюка,......но я еë люблю. Я буду по ней скучать.... "Не зря я фоткал Буча всë лето. Не знал что мне это пригодится." Я начал рыться в своей сумке, но произошло, то чего я не ожидал. Непоправимое из сумки выпал пакетик с очень интересным содержимым. Трикси конечно не поймëт что это, но Лео..... - Что блять? - он не сдержался. Он и так в шоке от моего поведения, а тут ещё и это. Я быстро поднял пакетик и положил его в сумку. И тут... - Извините вы не видели кошку? Она просто сбежала из переноски - девочка говорила это со слезами на глазах. Ещё чуть-чуть и заплачет. - Трикси не поможешь найти кошку? - сказал неожиданно Лео. Он был напряжëн после увиденного. В отличие от других семей волшебников его семья жила обычной магловской жизнью. Ходила на работу маглов. И использовала волшебство по минимуму. Именно поэтому он близок к жизни маглов и знал что это за пакетик. И он не ожидал его увидеть у меня. Скорее всего думая что моя "запрещëнка" это магловский алкоголь и сигареты. Это у меня конечно тоже есть, но в меньшем количестве чем "пакетиков". Девочка кивнула и быстро выбежала из купе. Ей не нравилась атмосфера всего происходящего и она уже искала какой предлог придумать, чтобы уйти. И найдя его она быстро слиняла из купе. Она конечно не поняла что произошло, но и знать ей этого не хотелось. Всë таки злой Лео может кого-угодно напугать. Я бы тоже сейчас помог бы поискать чью-то кошку, но мне кажется меня так просто не отпустят. - Я наверное тоже помогу поискать эту кошечку - всë таки посвящать его в план пока не хотелось. Я хотел ввести его в курс дела когда морально подготовлю. -Стоп, стоп постой-ка. Мне хочется услышать объяснения. Теперь мой лучший друг Брукс объясни что здесь блять происходит и почему у тебя пакетик травки в сумке - он был зол. Даже не так он был как чайник который сейчас взорвëтся. Именно поэтому я хотел его подготовить. А учитывая ещë то что он видел до этого весь этот цирк с Трикси. То мне пизда. Какой там внесение моего имени в историю Хогвартса я боюсь своего лучшего друга о чëм я. А начиналось так пафосно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.