ID работы: 1277453

Киви

Джен
G
Завершён
14
автор
Hell.ga бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Людей слишком много. Времени слишком мало. У каждого свой способ борьбы с данными аксиомами. Мне достаточно увидеть, как ты ешь киви, чтобы понять. Понять что? Суди сам. Первый, самый простой способ: порезать киви на тонкие колечки. Если ты делаешь именно так, то ты автоматически вылетаешь из моего поля зрения. Так делают скучные, унылые люди, без особых талантов и занимательных качеств. Если ты из тех уникумов, которые едят эту ягоду целиком, то я, посмотрю на тебя удивленно и заинтересованно, но подойти не посмею. К моему сожалению, ты не доступен мне, так же как мне не доступно понимание твоих вкусов. Если ты заворожен самолюбованием и твоё эго безмерно раздуто, то ты эстетствуешь даже в такой малости, как киви. Ты отточенным движением срезаешь верхушку, оголяя зеленую мякоть, и начинаешь беспощадно погружаться внутрь ягоды ложкой. Ты чувствуешь себя поменьше мере во дворце Елизаветы II, на приеме с господами и дамами. Это интересно. В этот момент ты сосредоточен только на том, как бы ни допустить ошибки, как бы не нарушить хрупкую оболочку. Ты входишь всё глубже и глубже, доставая истекающую соком ложку. Облизываешь её, чувствуешь, как к кислинке примешивается металлический привкус. Тебе нравится? Мне не очень. Когда ты кончишь, оставив после себя пустой, выскобленный до дна, сосуд, я отвернусь от тебя. Если ты нетерпелив, решителен во всех своих желаниях и действиях, то и это я смогу понять сразу. Когда в твоих руках окажется киви, ты разрежешь его пополам, но оголившаяся идеальная сердцевина тебя не остановит, ведь ты не привык останавливаться. Ты, не медля, разрежешь его еще раз пополам. Сознайся, ты любишь покорность? Перед тобой четыре дольки, некогда идеальной ягоды. Ты берешь их поочередно и, вгрызаясь, впускаешь сок в себя. Твои губы слега покалывает от шершавой корки, язык щипет — тебе это нравится. Мне тоже. Мне нравится, как твои губы становятся влажными, яркими. Показываешь язычок, стараясь не дать каплям сока убежать от тебя. Я заворожен. И хоть я не разделяю твоего стремления к разрушению, я уже заинтересован тобой. Если ты очищаешь киви как картошку, да так, что сок течет по пальцам, и ты с наслаждением кусаешь сочную мякоть, то это самое интересное. Я люблю этот момент, когда ты счищаешь тонкую кожицу, аккуратно, как только можешь и на половине пути уже чувствуешь себя победителем — твои пальцы чистые, ты улыбаешься своей победе. И вот, миг спустя, ты уже не знаешь, как тебе быть, когда киви наконец показывает свой нрав и светло-зеленый сок начинает стекать по лезвию ножа прямо на твои пальцы. Этот неловкий момент, когда ты или оближешь их, или будешь судорожно искать поверхность, о которую их можно вытереть. Но рядом я, поэтому в твоей голове нет и намека на вторую вероятность. Ты медленно обсасываешь свои пальцы, наблюдая за моей реакцией. Да, это самый правильный выбор. Ты умеешь чувствовать настоящий вкус, тебе неважно, как ты выглядишь со стороны, ты сосредоточен лишь на удовольствии, которое тебе дарит киви. И на мне. На мне наблюдающим за твоим наслаждением.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.