ID работы: 12774536

Соблазн

Гет
NC-17
В процессе
62
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 39 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 5. Элегантность и соблазн

Настройки текста
Следующие два дня Соул слонялся по абсолютно пустой квартире, пытаясь заставить себя проведать напарницу в лазарете. Сны больше не приходили, теперь парень так сильно боялся навредить ей, что переживания проникли в подсознание и остановили поток эротического контента. В конце концов, он смог договориться с собой, чтобы прийти на выписку. Подойдя к двери лазарета, парень выдохнул и толкнул дверь. Цубаки и Блэк Стар сидели на соседней койке. Повелитель клинка тьмы с жаром рассказывал детали прошедшей миссии. Услышав скрип двери, Мака незамедлительно обернулась и на лице её тут же засветилась улыбка. «Ждала меня» — отметил Соул. Подойдя к изножью койки, он попытался понять, о чем говорит Блэк Стар, но тут его друг заметил нового участника и захохотал: — А вот и затворник пожаловал! Что, совсем захирел без лучей моей сияющей персоны? — А как же! — ухмыльнулся Соул. Он перевёл взгляд на напарницу и лицо его вновь посерьёзнело. — Ты как? — Я в полном порядке — отозвалась девушка. — И не смотри на меня так, будто я инвалид. Меня вообще-то сегодня выписывают. И правда, Мака быстро оправилась от произошедшего. По сути, у неё даже меньше физических травм, чем у Соула. Когда парень пересёк границу города смерти, Спирит сразу же его нашёл и вломил по самые уши за безответственность. Впрочем, Соул не возражал. Так было гораздо проще пережить боль от того, что он чуть не потерял свою повелительницу. Позже Мака долго ругалась на отца в лазарете, заставляя его извиниться. Ведь, по сути, винить Соула было не за что. Это она потащила их на это задание, а потом лежала прикованная, словно диснеевская принцесса, и ждала героя на белом коне, который её спасёт. Спирит принёс сухие извинения за причинённые травмы, но все равно косо поглядывал на парня при встрече. Впрочем, уж к этому Соулу не привыкать. Когда Нага-сенсей ещё раз осмотрела Маку и дала добро на выписку при условии соблюдения рекомендаций, парень подхватил напарницу под руку и повёл домой. Он снова вспомнил, что значит всё время быть на страже и оберегать свою повелительницу. Мака смущалась, но не возражала, понимая, что это нужно Соулу, по крайней мере сейчас. Теперь он всегда шёл рядом с ней в академию и обратно, они шли вместе на тренировки к профессору Штейну или ходили на спортплощадку. Мака чувствовала, что это лишь потому, что он переживает за свою напарницу, но всё же немного ликовала в душе. Теперь она, как и раньше, болтала с ним и смеялась, а ещё украдкой поглядывала на напарника. Его рубиновые глаза бывали самыми разными: серьезными, ухмыляющимися, угрожающими, а иногда… Мака боялась давать определение этому взгляду, но от него разливалось тепло по телу и хотелось схватить парня за руку, а может даже и обнять. Впрочем, поддаться порыву она не решалась. Всё будто бы вернулось в нормальное русло. Соул перестал постоянно тревожно оглядываться по сторонам в поисках опасности, а в Маке не наблюдалось симптомов посттравматического синдрома. Он уже понимал, что это сон. Сложно не заметить конкретные признаки на четвёртый раз. В этот раз Соул обнаружил себя прижимающим напарницу к стене. Он целовал шею Маки, не в силах оторваться от нежной кожи. Она тихонько стонала, покусывая его ухо. Член нежно входил в горячую влажную вагину, правая рука ласкала сосок девушки, а левой он держался за упругую ягодицу, с каждым толчком сжимая её всё крепче. — Ох, Соул… — простонала девушка, — ах, да, прошу, не останавливайся… Соул желал этого. Он не хотел, чтобы сон прекращался. «Пожалуйста, будильник, не прерывай меня хотя бы в этот раз.» Его молитвы не были услышаны. День рождения академии - праздник, отмечающийся с размахом каждый год. Даже пробуждение Кишина несколько лет назад не смогло отменить эту традицию. Разве что теперь раз в час 3 человека уходили с праздника и сменяли патрулирующих территорию академии. Поговаривали также, что Кид с его парными пистолетами уехал в Китай несколько месяцев назад именно за невероятным сюрпризом к этому дню. — Врут как дышат — прокомментировал слухи Соул. — Он налаживает контакты с Китаем, чтобы открыть там филиал Академии для борьбы со злом. Также он хотел привезти сюда несколько мастеров восточных единоборств, чтобы студенты получили полезные навыки боя. Мака пожала плечами. Пусть так, в целом без разницы, вот только этой троицы сильно не хватало. Из старой компании остался только Блэк Стар и Цубаки. У Хроны случился нервный срыв в прошлом году, после чего её увезли куда-то на север для успокоения души и плотной работы с психотерапевтом. Иногда она присылала открытки и прикладывала письмо с новостями. Похоже, из-за демонического меча дело продвигалось не очень быстро. Ещё один человек в жизни Маки, чьё присутствие заменили редкие открытки. «Кид и сёстры Томпсон совершенно точно скоро вернутся»- напомнила себе девушка и отправилась в комнату, готовиться к вечеру. Спустя час напарники встретились в коридоре. Соул в рубашке с двумя незастегнутыми верхними пуговицами и пиджаком в руке. Несмотря на небрежность в образе, он оставался элегантным и притягательным. Редкая девушка сможет устоять при виде такого Соула. Парень окинул взглядом напарницу и замер. Светлые волосы были распущены и уложены на плечо, никаких хвостиков, только тёмно красный ободок. На тонких лямках на плечах держалось темно-красное платье из тонкого шелка. Довольно глубокое декольте V-образного выреза акцентировало внимание на небольшой но очень красивой груди. Не пышное но с запахом, платье четко обозначало тонкую талию и облегало бёдра. Ткань юбки расходилась, обнажая острую коленку, и заканчивалась чуть ниже. Практически незаметные золотистые тесёмки босоножек очерчивали небольшие изящные стопы, которые казались ещё меньше из-за семи-сантиметрового каблука. На правом запястье висел тонкий золотой браслет. Он видел его раньше, когда с помощью Цубаки выбирал подарок на 16-летие. Подруга настаивала на том, что Соул должен выбрать что-то особенное вместо привычных книг в подарок. Что ж, этот подарок выглядит вполне обоснованным теперь. Парень не знал что сказать. Великолепное платье невероятно шло Маке, делая её до одури соблазнительной. Темно-красное, под цвет его рубиновых глаз. — Как я выгляжу? — девушка покрутилась на месте. — Весьма впечатляюще, вся академия будет у твоих ног — хмыкнул Соул. Что ж, он не соврал. Те, кто не оценит такую красоту — либо девушки, либо геи. Сам Соул уже не видел ничего хорошего в том, что им придётся идти на вечеринку. Он предпочёл бы провести этот вечер вдвоём, сидеть на диване и смотреть фильм, а после — испробовать диван на прочность. — Ты тоже отлично выглядишь — Мака улыбнулась и взяла напарника под руку. — Тогда пойдём?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.