ID работы: 12774639

Наш секрет

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Ffuckkllifee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Новый альбом Стрэй Кидс выиграл Дэсан. Парням дали неделю отдыха, так как они славно потрудились, поэтому они решили отпраздновать это событие. - Ну что, ребята, давайте сегодня вечером как следует отметим нашу общую победу! -Радостно произнёс лидер группы Банчан. - Ура! Наконец-то оторвёмся по полной! - громко порадовался Хан. - Я так устал! Мне надо напиться и забыться! - сказал Хёнджин. - Где будем отмечать? Я предлагаю заказать напитки и закуску и повеселиться в общежитии. - Предложил Чан. Все ребята согласились со старшим. Они заказали разные алкогольные напитки и закуски на любой вкус. Веселье началось. Громко играла музыка. Кто-то танцевал, а кто-то сидел за столом, ел и пил. Всем было весело. - Мини, давай потанцуем! - пытался уговорить своего парня Чонин. - Ну не хочу я! Отстань! Я хочу просто спокойно посидеть. - ворчал Сынмин. - А я хочу танцевать! - Нет, посиди со мной или я пойду спать! - Почему ты такой вредный? - Так всё, я иду спать! - Ким встал и направился в свою спальню. Чонин расстроился и пошёл к столу взять алкогольный напиток. - Ликси, ты чего такой кислый? - Спросил его Хёнджин. - Устал я. - Давай выпьем как следует и повеселимся. - Ну давай. - Феликс налил себе и своему парню вина. Вскоре бутылка вина была пуста и они решили, что этого мало и откупорили и начали пить шампанское. - Любимый, у меня голова болит и кружится. - Пьяно пролепетал Феликс. - Давай я тебя обниму. - Полез к нему пьяный Хван. - Нет, прости, я пожалуй пойду спать. - Феликс оттолкнул его, встал и шатаясь ушёл в свою комнату. Хёнджин встал и пересел на диванчик. Он был очень пьян. Вскоре к нему рядом на диванчик свалилось такое же бухое тело. Телом оказался пьяненький макнэ Чонин. - Малыш Хлебушек, ты такой милый и пьяный. О, а почему ты такой грустный? - Спросил младшего Хёнджин. - Сынмин ушёл спать. - Недовольно ответил Чонин. - А я тоже один остался, мой Ликс тоже ушёл спать, голова у него болит. Мы с ним напились. - Бедняга Феликс. Тогда я тут с тобой посижу. - Сказал Ян, наконец смог сесть нормально и положил голову на плечо Хвана. - Конечно, посиди со мной, малыш. - Ответил старший, положил ладонь на бедро Чонина и медленно провёл по внутренней стороне. - Ммм... Душно, мне бы водички попить. - Произнёс младший, попытался встать, но в результате завалился на Хёнджина. Хван тут же обнял его. - Ты такой комфортный! - Хёнджин прижимался к макнэ. - А водички? - Пролепетал Ян, в ответ обнимая старшего. - Тогда пойдём ко мне в комнату, пить водичку. Они с трудом встали и в обнимку пошатываясь, направились в комнату к Хвану. Оставшиеся мемберы были так же пьяны, что даже не заметили, что тусовку покинули ещё двое. Хёнджин и Чонин ввалились в комнату. Младший сел на стул. Рядом на столике стояла бутылочка с водой. Чонин открыл её и отпил немного. Хёнджин развалился на кровати и смотрел на Яна. - Так и будешь там сидеть? Может присоединишься ко мне? - Предложил младшему Хван. - Я сейчас. - Ответил Чонин, встал и шатаясь пошёл к нему. Уже возле самой кровати он споткнулся и снова упал на Хёнджина. - Джини, прости! - Младший попытался слезть с Хвана, но тот его крепко обнял. - Хён, отпусти! Жарко же! - А ты разденься! Чонин начал расстёгивать рубашку, но пальцы не слушались. Хёнджин помог ему и вместе они стянули с Чонина рубашку. - А мне поможешь? Чонин стянул с Хёнджина футболку. Ян сидел напротив старшего и пристально на него смотрел. Хван приблизился к лицу Чонина. Между ними оставалось лишь пара сантиметров, они смотрели друг другу в глаза и внезапно слились в горячем поцелуе. Их руки блуждали по телу друг друга, изучая каждый сантиметр. И вот они уже полностью обнажённые, страстно целуются. Хёнджин толкает Яна на спину и нависает сверху. Целует младшего в шею, постепенно спускаясь ниже, оставляя после поцелуев мокрую дорожку. Чонин тихо стонет от удовольствия. - Джини, продолжай, как же приятно! Хван посасывает сосок младшего, и Чонин застонал громче. Затем он спустился ещё ниже, целуя низ живота, одной рукой дотронулся до стояка Яна. - Джини, пожалуйста... - Стонал Чонин. - Что хочет малыш? - Чтобы ты мне сделал приятно! - С удовольствием! Хван взял член младшего в рот начал его посасывать и рукой массировать яички. Чонин толкался в рот старшего, громко стонал и что-то невнятно бормотал. Хёнджин сам сильно возбудился и начал себе надрачивать. - Хён, я сейчас уже... Хёнджин плотнее сжал губы вокруг члена, Чонин издал протяжный стон и кончил в рот старшему. Хван все до капли проглотил. Он присел и, надрачивая себе, вскоре так же достиг оргазма, кончая себе в ладонь. Чонин уже спал. Хван встал и доковылял до ванной, помыл руки и кое-как почистил зубы. Потом взял влажные салфетки, пошёл обратно в кровать. Обтёр салфетками Чонина. Швырнул их на пол и лёг к младшему, прижался к нему и обнял. Вскоре он тоже заснул. Утром Чонин просыпается, чувствует крепкие объятия, тянется к губам лежащего рядом. Он нежно целует и обнимающий начинает отвечать на поцелуй. Оба голые, прижимаются друг к другу и целуются. Обоих начинает охватывать возбуждение. Глаза так никто из них ещё не разлепил. - Ликси, обожаю, когда ты меня так будишь! - Хрипло произнёс Хван. - Не понял! В смысле, Ликси? - Чонин распахивает глаза. - Джини! Что я тут делаю? С тобой! Хёнджин так же открывает глаза. - А я думал это Феликс меня целует... - А я думал, что целую Сынмина... - У нас проблемка. - Сказал Хван, стягивая с них одеяло и смотря на их стояки. - Пипец! - Предлогаю проблему немедленно решить! - говорит Хёнджин и тянется к младшему, сливаясь с ним в поцелуе. - Что же мы творим... - Чонин пытается осмыслить ситуацию, но сильное возбуждение этому мешает. - Малыш, хочу тебя! Чонин начал смущаться и спрятал лицо в ладонях. - Не прячься от меня! - Хван берёт Чонина за руки и отводит их в стороны. Затем сгибает и раздвигает ноги Чонина, лежащего на спине и приближается губами к заветной дырочке. Играя шаловливым языком, он проникает внутрь и хорошенько увлажняет её. Чонин рвано задышал, стараясь не издавать ни звука. Хван отстраняется и входит в младшего сразу двумя пальцами и растягивает стенки ануса. Ян тихо постанывает и извивается. Затем Хван добавляет третий палец. Как следует растянув дырочку, он вытаскивает пальцы. Чонин недовольно выдохнул, ощутив пустоту и прохладу. - Сейчас я войду тебя. Боже! Ты такой красивый! - Джини..! И Хван входит в него резким толчком и с губ макнэ срывается громкий стон и он тут же прикрывает рот рукой. - Тише, малыш, нас не должны услышать! Хёнджин даёт младшему немного привыкнуть и когда тот совсем расслабился, начал двигаться аккуратно, боясь сделать больно. - Хён, ты можешь пожёстче... Хёнджин начал двигаться быстрее и глубже попадая по узелку нервов. Чонин старается быть тише, он приглушённо стонет, блуждая руками по спине Хвана, иногда впиваясь ногтями и оставляя неглубокие царапины. - Джини, я уже сейчас... Чонин задышал быстрее и кончил на свой живот, следом за ним, резко вбиваясь в Яна, кончает Хёнджин, затем выходит из него и ложится прямо на Чонина. - Эй! Мне нечем дышать, слезь с меня! Хёнджин, нежно целует младшего и ложится рядом. Они минут пять молчали, пытаясь понять, что вообще происходит. - Я наверное пойду к себе... - неуверенно произнёс Чонин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.