ID работы: 12774639

Наш секрет

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Ffuckkllifee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Чонин вскочил с кровати, надел на голое тело халат, взял свой телефон и тихо вышел из комнаты. " Ему наверное плохо... " Ян подошёл к комнате Хёнджина, сразу открыл дверь и зашёл. - Джини, что случилось? - Обеспокоенно спросил младший и подошёл к Хвану ближе. Хёнджин с отчаянием посмотрел на Чонина и внезапно притянул его к себе в объятия. - Хён, ты чего? - Спросил Ян, но не отстранился. - Я сам не знаю... Очень захотелось тебя увидеть, обнять, поцеловать... - произнёс старший и приблизился к губам Чонина. - Джини... Хёнджин целовал младшего неспеша, как-будто пытался распробовать на вкус. - Что же мы опять делаем... - в перерывы между поцелуями бормотал Чонин. - То, что очень желаем мы оба. - Ответил ему Хван. - Я же люблю Сынмина! - А я Феликса. - Кстати, Ликс очень подавлен, потому что ты его видеть не хочешь. Хёнджин, услышав это, сразу погрустнел. - Я завтра обязательно с ним поведаюсь. Какой же я придурок! - Я ничем не лучше. - Да уж, влипли мы. - Вздохнул Хван. - По хорошему, надо прекратить это. - Сказал Чонин. - Но это так сложно! Меня так тянет к тебе! - Старший крепче обнял Яна. - Меня тоже. Что будем делать? - Давай эту ночь проведём вместе. А потом решим, как поступить. - Предложил Хёнджин. - Тогда это будет последняя ночь вместе. И мне надо вернуться в комнату к Сынмину ещё до того как он проснётся. - Включим будильник, на случай если заснём. - Тогда на 6 утра поставлю. Чонин вылез из объятий, вытащил из кармана халата телефон, и установил будильник на 6.Положив телефон на стол, он посмотрел на старшего. Хван уже лежал в кровати. - Малыш, иди ко мне. Чонин подошёл к кровати и сел. - Ну же, Нини, снимай халат и ложись ко мне. - У меня под халатом ничего нет. - Застеснялся младший. - Ты такой милый. Смелее, я же видел тебя уже. Ян отвернулся и снял халат и положил на неподалёку стоявший табурет. Хван рассматривал обнажённую спину и ягодицы Чонина. - Ну же, иди ко мне... Чонин развернулся и быстро запрыгнул на кровать под одеяло. Хёнджин притянул его ближе к себе, навис над ним и начал страстно целовать. Чонин сразу же ответил на поцелуй и начал руками блуждать по телу старшего. - Малыш, ты прекрасен! Хёнджин поцелуями спустился к бёдрам, приподнял ноги младшего и развинул их. - Я скучал по твоей дырочке. - Произнёс Хван и начал проникать в неё языком. Чонин вцепился в волосы старшего и застонал. Хёнджин продолжал вылизывать дырочку младшего, наслаждаясь его стонами. - Хён, не мучай... я так хочу, чтобы ты вошёл в меня... Пожалуйста! - Как скажешь Нини. Хёнджин приподнялся снова навис над Чонином и поцеловал его. - Хочу тебя рачком. - Хорошо, Джинни. - И Чонин послушно сменил позу. Хёнджин раздвинул ягодицы младшего и сразу же вошёл на всю длину. Чонин застонал от удовольствия и на его коже появились мурашки. Хван двигался неспеша, наслаждаясь близостью, а Чонин начал подмахивать попкой быстрее, намекая Хвану, что ему не терпится быстрее достичь оргазма. - Какой ты не терпеливый, Чонин. - произнёс Хёнджин и начал двигаться быстрее и грубее. - Джини... Хван понял, что младший уже на грани, схватил того за волосы, оттянул их назад, вдалбливаясь резкими толчками и его накрыл крышесносный оргазм одновременно с младшим. Хёнджин обнял Яна со спины, не выходя из него. - Мне так хорошо с тобой, жаль, что это был последний раз. - Мне тоже очень хорошо, но больше так нельзя. Это не правильно. - Ответил Ян. - Давай не будем о плохом. У нас ещё есть время до 6 утра. - Да, давай насладимся друг другом... Они ещё какое то время целовались и прижимались друг к другу, пока не заснули. *** Феликс лёг спать пораньше, но не мог уснуть. Он всё время думал о своём любимом парне. Размышлял о том, почему Хёнджин так себя ведёт. Раньше такого не было. Обычно, если старшего что-то беспокоило, то он делился этим с Феликсом и тот его утешал и помогал разобраться. Но теперь, что-то явно слишком серьёзное случилось. "Надеюсь завтра мы увидемся." *** В 6 утра сработал будильник и Чонин открыл глаза и зевнул. - Упс, мне надо поторопиться. " - Хён, проснись. - Малыш, давай ещё поспим. - сонно пробормотал Хван и даже не открыл глаза. - Уже утро, можно я воспользуюсь твоим душем? - Да, конечно. Только поцелуй меня сначала. - Джинни, мы же договаривались. - Пожалуйста, в последний раз. - Хван открыл глаза и умоляюще посмотрел на младшего. Чонин присел на кровать, Хёнджин тут же потянул его на себя и начал целовать с каким-то отчаянием. Потом они нехотя оторвались друг от друга и Чонин ничего не говоря пошёл в душ. Быстро ополоснулся, насухо вытерся и вышел в комнату. Хёнджин уснул и Ян подошёл к нему, коротко поцеловал в губы и вышел из комнаты. Он тихо зашёл к своему парню. Сынмин спал на спине и тихо посапывал. " Такой красивый. Прости меня, Мини за всё... " Чонин лёг рядом с Сынмином, не решаясь к нему прикоснуться. Так и пролежал всё утро, пока не проснулся Сынмин. Ким открыл глаза и увидел своего не спящего парня. - Доброе утро, Нини. Чонин не отреагировал, продолжал смотреть в одну точку. - Нини, что с тобой? - Сынмин провёл рукой по щеке младшего. - Что? Ты что-то говорил? - вздрогнув очнулся Ян. - Я тебе доброго утра пожелал. - Проворчал Сынмин. - А, да, конечно, доброе утро Мини. - Какой-то ты странный. Может болит что-то? - Нет, всё хорошо. Не обращай внимание. - Тогда пойдём завтракать. - Предложил старший. - Ты иди, я скоро тоже приду. - Ну ладно. Буду ждать на кухне. Только поторопись, я голодный. Сынмин отправился на кухню. Чонин взял телефон и решил написать Хёнджину: - Хён, ты к Ликсу пойдёшь? - Нет ещё, а что, ты хочешь ко мне вернуться? - Нет, просто я переживаю за него. - Не переживай, скоро позову его завтракать. Чонин отложил телефон в сторону, оделся и пошёл на кухню. Все мемберы, кроме Хёнджина и Феликса уже завтракали. Младший сел рядом с Сынмином и тоже начал завтракать. Вскоре на кухню зашли Хван и Ликс. Было видно, что оба не в настроении. - Парни, а что вы такие грустные? - Спросил их Банчан. - Настроение плохое. - Ответил Феликс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.