ID работы: 12774639

Наш секрет

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Ffuckkllifee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
- Ну так как вы в ссоре, то я хочу помочь вам. На вас больно смотреть. - Ответил Чонин. - Нам уже ничем не помочь. Он меня разлюбил. - Феликс указал на Хёнджина. - Ликси, это не так! - Именно так, Джини, я чувствую это. Ты внезапно изменился. Когда мы целовались, ты как будто мыслями был не со мной, а потом и вовсе отстранился. - Ликси, пожалуйста, дай мне время прийти в себя. - От чего? Что такого случилось с тобой? - Не могу объяснить, но я подавлен. - Я наверное пойду, раз моя помощь не нужна. - Чонин почувствовал себя третьим лишним. - Стой! Почему у тебя губы такие опухшие? Вы чем тут занимались? - спросил ревниво Ли. - Я с Сынмином был, перед тем как сюда пришёл. - Ладно... Ян вышел из комнаты Хёнджина и пошёл в свою комнату. Настроение упало. Он чувствовал себя виноватым во всём. "Как теперь всё исправить..." Чонин решил побыть пока один и подумать на эту тему. "Ни в коем случае нельзя больше допускать никакой близости с Джини. И будет лучше, если и общение с ним я сведу к минимуму. Это будет очень сложно, ведь меня тянет к нему. Но ничего, буду всё свободное время уделять внимание своему парню." Через некоторое время, Феликс и Хёнджин прекратили ссориться и молча сидели по разные стороны кровати. - Ликси, подойди ко мне. - Сам подходи! - Ну солнце моё, не вредничай. Феликс промолчал. Хван встал и подошёл к младшему, взял его за подбородок и посмотрел в глаза. - Ну хочешь, сейчас побудем вдвоём? - Хочу, но есть ли смысл? -Спросил Феликс. - Есть, я люблю тебя! - Произнёс Хёнджин и начал целовать Ликса. Сынмину надоело ждать Чонина и он решил пойти на его поиски. Сначала он проверил гостиную и не обнаружив там младшего, пошёл к его комнате. - Нини, ты у себя? - Постучав в дверь, спросил Ким. - Да, заходи. Старший зашёл и первое, что он увидел, это глаза Чонина, полные печали. - Нини, что слусилось? Ты чего такой грустный? - Забеспокоился Сынмин. - Переживаю за Хёнджина и Феликса, они ссорятся. - Это так странно, ещё не так давно они были идеальной парой. Никогда не слышал, чтоб они серьёзно ссорились. - произнёс Ким. - Мда... - А ты случайно не знаешь причину их ссоры? - Я? Нет, я не вкурсе. - Соврал младший. - Ну ясно. Чем займёмся? - Не знаю. - Может пойдём в гостиную, что нибудь посмотрим по телику? - Ну давай. Они пошли в гостиную, а там на диване сидели Хван и Феликс и что то обсуждали. Чонину сразу перехотелось оставаться здесь. - Мы вам не помешаем? Что будете смотреть? - Спросил их Сынмин. - Нет, ни капли. Мы ещё не решили, что хотим посмотреть.- Ответил Феликс. Хёнджин опустил взгляд вниз, чтобы не смотреть на макнэ. - Давайте что-то романтичное, про любовь. - Предложил Сынмин. - Я за. - Ответил Ли. - Нини, Хёнджин, вы не против? - Спросил их Ким. - Не против. - Ответил Чонин. - Я тоже. Сынмин захотел сидеть с краю дивана рядом с Феликсом, объясняя это тем, чтобы не отвлекаться от просмотра фильма, а рядом с Чонином это не реально. Ян вздохнул и ему пришлось сесть рядом с Хваном. Ребята нашли подходящий фильм и включили. За окнами темнело, но никто и не подумал включить свет. Хёнджин и Чонин поначалу сидели напряжённые и старались держать друг от друга дистанцию. Но постепенно увлеклись происходящим на экране и немного расслабились. В момент, когда главные герои фильма приблизились друг к другу для поцелуя, Хёнджин завёл свою руку за спину Чонина и приобнял его. Младший от неожиданности распахнул глаза и посмотрел на Хвана. Хёнджин слегка ему улыбнулся и Ян сразу же покраснел и отвернулся. Их парни настолько были увлечены фильмом и сценой поцелуя, что ничего вокруг не замечали. Чонин пытался незаметно убрать руку Хвана. Но тот ни в какую не хотел этого делать и продолжал смотреть на младшего. В этот момент в гостиной включается свет и входит Чан. - Чани, блин, ну зачем так пугать? - возмутился Феликс и поставил фильм на паузу. - И что же мои детки тут смотрят? - Про любовь. - Ответил Ким. - Я смотрю, что у вас всех всё хорошо? Раз уж вы вместе смотрите такие фильмы. - Да, всё нормально. - Сказал Хёнджин. - Ладно, не буду вам мешать, пойду к себе. - Произнёс Банчан, выключил свет и ушёл. Дальше они спокойно досмотрели фильм. - Может попьём на кухне кофе или чай? - Предложил Сынмин. - Я пойду к себе. Мне не хочется ничего. Мини, если хочешь, оставайся с ребятами.- Сказал Чонин. - Спасибо, Нини. Я потом приду к тебе. - Может встретимся за ужином? Если он будет. - Трудно сказать, вроде некоторые ушли, наверное не вернутся к ужину. В общежитии только мы четверо и Чан. - Понятно. Я всё таки очень устал и хочу побыть один, давай этой ночью поспим раздельно? Только не обижайся. - Ну ладно. Как хочешь. - Пробурчал Сынмин. Поцеловал младшего и отправился с остальными на кухню. Ребята решили, что попьют зелёный чай. Феликс его заварил и налил по кружкам. Мемберы спокойно сидели и болтали. Вскоре Хёнджин захотел пойти к себе. А Феликс с Сынмином ещё решили немного пообщаться. Чонин сидел в своей комнате и напевал одну лирическую песню. На телефон пришло сообщение и Ян вдрогнул. Взяв телефон в руки он открыл сообщение. Она была от Хёнджина. Он предлогал ночью встретиться хотя бы на пол часика. Чонин решил ничего не отвечать, думая что так будет лучше. Сынмин решил пойти к себе, а Феликс пошёл посидеть в гостиную и заказать жареную курочку на себя и на других ребят. Когда еда пришла, он отнёс пакет на кухню и написал мемберам, которые были в общежитии, что если хотят кушать, то пусть на кухне берут курочку. Первый вышел Сынмин, взял себе и Чонину курочку, отнёс своему парню и пошёл обратно к себе. Затем на кухне появился Чан, взял еду, поблагодарил Феликса и ушёл. Ли съел свою порцию. Хёнджин так и не пришёл. Грустно вздохнув, Феликс положил порцию Хёнджина в холодильник. Затем подошёл к комнате Хвана. - Джини, я твою курочку в холодильник положил. Старший не ответил. Феликс открыл дверь. Хёнджин лежал на кровати и у него были мокрые от слёз глаза. - Джини, почему ты плачешь? Старший ничего не ответил. - Ладно, завтра поговорим. - Поджав губы, произнёс Ли и вышел из комнаты. Настроение упало, он сел в гостиной и спрятал лицо ладонями. В этот момент кто-то резко открыл входную дверь, разулся, кидая куда попало обувь. И в гостиную, шатаясь вошёл Чанбин. Увидев Ли на диване, он поспешил к нему присесть. - Ликс, а ты чего опять такой грустный? Опять тебя Хёнджин обидел? - Бини, ты что пил? От тебя алкоголем пахнет. - Ага, друга встретил, решили немного выпить. - Понятно. - Тихо произнёс Феликс и его взгляд снова стал отрешённым. - Ты не ответил. Хван тебя обижает? - Я просто не понимаю, что с ним происходит. Он почти всё время не в настроении. - Рассказал он Со и начал плакать. - Вот он придурок! Ликси, не плачь. - Чанбин заключил младшего в объятия. - Вот если бы ты был моим парнем, я бы тебя на руках таскал. Пылинки бы с тебя сдувал. - Бини, ты чего это? - Феликс удивлённо уставился на старшего. - А вот что! - Произнёс Чанбин и внезапно впился в губы Феликса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.