ID работы: 12774639

Наш секрет

Слэш
NC-17
В процессе
82
автор
Ffuckkllifee соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 76 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
- Что делать будем? -шёпотом спросил Чонин. - Незнаю, но открывать сейчас дверь точно нельзя. У меня стояк. - Тогда не будем открывать и нужно придумать отмазку. - Сначала мне надо справиться с проблемкой. - Хван указал на свой вставший член. - Справишься сам? Я не в состоянии сегодня. И мне тоже помоги. - Хорошо, малыш, сейчас я быстро помогу нам и тогда будем думать, что делать дальше. - Сказал Хёнджин и склонился над Чонином. Коротко поцеловал в губы Яна, он опустился ниже, взял в рот член Чонина, как следует его облизал, затем обильно плюнул себе на ладонь начал надрачивать ему. Младший прирывисто дышал, пытался пошевелить бёдрами в такт, но было больно и он решил получать удовольствие не совершая каких либо телодвижений. - Джини, быстрее... Я скоро кончу... Хёнджин ускорился и Чонин кончил в руку старшего. Затем Хван обмазал свой член спермой младшего, начал себе надрачивать и вскоре тоже кончил. Припав к губам Чонина, он какое то время целовал его. - Джини, блин, опять сейчас возбудимся. - Всё, встаю. Сейчас возьму салфетки. Хёнджин огляделся и увидел пачку влажных салфеток на столе. Он встал, подошёл к столу и взяв пачку, пошёл обратно к младшему. Сначала он обтёр Чонина, затем и сам привёл себя в порядок. - Джини, что с нами происходит и что теперь будет? - Я думал об этом и уже пытался тебе сказать, но мне помешали.Нини... я тебя люблю... - Джини... - Чонин с удивлением взглянул на Хвана, но при этом избегая его глаза. - Нини, малыш, я пойму, если ты не чувствуешь ко мне то, что чувствую я. И наверное мы не сможем быть вместе. Но пожалуйста, давай иногда вместе проводить время. Я просто не могу долго без тебя. Ты мне нужен! Очень нужен! - У старшего появились слёзы на глазах. - Я не знаю... Джини... Мне сложно пока понять, что я чувствую.А Феликса ты тоже любишь? - Я не знаю, я запутался... Я вчера когда услышал, как Чанбин признаётся в любви Ликсу, то меня это взбесило. - Может потому что покусились на то, что тебе принадлежит, но это не та ревность. Феликс расстроенный сидел в своей комнате и думал, что ему делать. У него было ощущение, что от него что-то скрывают. "А если Хёнджин изменяет мне с Чонином... Да нет, не может быть. Почему же они заперли дверь? Феликс изводил себя догадками и в конце концов решил сходить ещё раз и проверить. Чонин лежал в кровати, а Хёнджин сидел рядом и любовался младшим. Из-за такого внимательного взгляда, младший смущался. Ведь теперь он знает о чувствах Хёнджина к нему. В дверь постучали. - Джини, ты тут? - За дверью спросил Феликс? - Джини, быстро намочи голову! Я притворюсь спящим, а ты скажешь Ликсу, что ходил голову мыть. - Хорошая идея. Скажу ему, что дверь запер, чтоб тебя не беспокоили, пока я голову мою. Хван быстро зашёл в ванную и с открытой дверью погромче сказал Феликсу, чтоб подождал минутку. Он быстро намочил голову и обернул её полотенцем. Младший лежал с закрытыми глазами. Хёнджин подошёл к двери и открыл её. Феликс зашёл в комнату и с обидой посмотрел на своего парня. - Обьясни, что происходит? - Понимаешь, мелкий заснул, а мне надо было помыться. Так вот, чтоб его никто не потревожил, я запер дверь. Ему пока нехорошо. - Понятно. Может тогда выйдем и поговорим? - Идём тогда к тебе, чтоб нам никто не помешал. Хёнджин и Феликс вышли из комнаты и Чонин открыл глаза. А глаза у него были грустные. Кажется ему стало не по себе. Вдруг сейчас они там совсем помирятся и Хёнджин, его, Чонина, разлюбит. "Так, стоп! Разве это плохо, что у них всё наладится? Почему меня это задевает? С одной стороны тяжело видеть Феликса таким подавленным. А с другой стороны, плохо мне... Получается, что я люблю Хёнджина... Я ревную! И Сынмина люблю! Я обоих люблю!" - Ян начал тихо всхлипывать. - Насчёт Чанбина, ты же слышал всё, да? - Именно так. Так куда вы потом пошли? - Ответил Хван. - Ушёл я, потому что он меня ошарашил своим признанием и ноги меня сами понесли куда подальше от Бини. Но потом мы поговорили. Я сказал ему, что у меня есть ты и я не могу на его чувства ответить. - Понятно. Даже не знаю, что сказать. - А ты ничего не говори. Можешь побыть со мной? - А как же Чонин? - Так он же спит. Ничего с ним не случится. - Ладно, останусь. - Я рад. Джини, я так тебя люблю. - Феликс улыбнулся и обнял Хёнджина. Старший ничего не ответил, но обнял Ли в ответ. Потом они сели на кровать и Ликс приник к губам своего парня и начал его нежно целовать. - Любимый, я хочу тебя, очень! - произнёс Феликс своим низким голосом. - Может в другой раз? Я спать хочу. - Именно сейчас, дорогой мой. - И младший начал раздеваться. В это время Ян лежал в кровати и ждал Хёнджина. Прошло уже часа два а его всё не было. "Как я и думал, он любит Феликса. Пусть они будут счастливы", - подумал Чонин и заплакал. Вскоре он уснул. Феликс и Хёнджин спали после секса. Ли прижимался к старшему со спины. Он спал, но на его лице была лёгкая, счастливая улыбка, в то время как у Хёнджина на лице была печаль. Ему снилось, как от него убегает Чонин, и Хван не может его догнать, ноги тяжелели и каждый шаг был всё труднее и труднее, затем он падает и внезапно вздрогнув, просыпается. Младший пошевелился, перевернулся на другой бок и продолжил спать. Старший осторожно выбрался из постели, накинул халат и тихо вышел из комнаты. Хёнджин направился в свою комнату. Он зашёл и увидел спящего Чонина. Скинув халат он лёг в кровать лицом к младшему. - Мой любимый малыш. -Шёпотом произнёс Хёнджин и провёл ладонью по лицу Яна. Тот внезапно просыпается и открывает глаза. - Я тебя так долго ждал. - Говорит Чонин и прижимается к старшему. - Прости, Феликс меня не хотел отпускать, пока мы не заснули. Потом мне приснился плохой сон, я проснулся и сразу же к тебе поспешил. - Что тебе приснилось? - спросил младший. - Помню, что ты вроде убегал от меня, а я пытался тебя догнать, но упал, дальше не помню, наверное я в этот момент проснулся. Ты же не будешь от меня убегать? - Не буду. Потому что ты мне нужен. - Ответил макнэ и потянулся к старшему за поцелуем. - Йени... Мой малыш... - бормотал Хван, отвечая на поцелуй Яна. - Я уже думал, что ты меня бросил и никогда не будешь со мной. - Малыш, я тебе важен? Значит ли это, что ты меня любишь? - с надеждой в глазах спросил Хёнджин. Чонин засмущался и зарылся головой в одеяло. - Да... Люблю... - Покажи мне своё личико, я хочу тебя видеть, когда ты мне признаёшься. - Джинни, люблю тебя... - Чонин вылез из под одеяла и посмотрел в глаза Хёнджину. - Я счастлив это слышать. - На этот раз Хёнджин тянется к Чонину и они сливаются в страстном поцелуе. Они настолько были увлечены друг другом, что не заметили, что дверь в комнату приоткрыл Феликс. Он заглянул в комнату и увидел Хёнджина лежащего на Чонине. Они так увлечённо целовались и не замечали ничего вокруг. Феликс впал в ступор, градом потекли слёзы и он так же тихо закрыл дверь и пошёл на кухню. Выпив холодной воды он вообще не раздумывая направился в комнату к Чанбину. Дверь не была заперта. Он вошёл в комнату и так же не думая лёг к спящему Со в кровать. - Бини! - Всхлипывая, Ли тормошил старшего. Чанбин просыпается и видит рядом с собой Феликса, захлёбывающегося слезами. - Ликси, что случилось? Почему ты плачешь? Феликс пытался говорить, но не выходило, слёзы его душили. - Так, дыши глубже. Иди ко мне, мой хороший. - Чанбин заключил младшего в свои обьятия. Феликс немного успокоился и прижался к Со . - Бини, Хёнджин мне изменяет... - Какой же он придурок! Как можно такому солнышку изменять... - Как видишь можно... - произнёс Феликс и снова начал плакать. - Ликси, любовь моя. Мне так тяжело тебя видеть таким. Но ты поплачь, потом станет легче. - Нет, всё, не буду реветь из-за Хвана. Не дождётся. - Правильный настрой. Всё будет хорошо. - Бини... - Да солнце. - Поцелуй меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.