ID работы: 12774757

Яблоки

Смешанная
NC-21
Завершён
5
автор
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

и плод кигелии

Настройки текста

— Доброе утро! Как себя сегодня чувствуешь? Не важно! Давай сразу к делу! Сегодня в клуб! Вставай! Вставай!

Ебучий робо-будильник существует спустя столько лет. Шелли, ковырявшаяся в одной ужасно интересной электронной системе, очень плохо следила за временем. И вот, пожалуйста, как итог: за поиском информации и развлечений она отправилась спать гораздо позже нужного. Обычно очаровательная Шелл, как её прозвали подружки, сегодня утром выглядит отвратительно. Ещё хуже то, что она совсем не выспалась и была ворчливее некуда — но лишний раз побыть одной ночью в состоянии опьянения чувствами гораздо важнее. Она так соскучилась по одиночеству. Даже сейчас, с самого утра она начинает день с фразы фантомной голограммы, которую давно пора бы убрать, но самой лень, а голема создавать только ради отключения всей этой голо-станции… Хорошая идея, надо будет отдохнуть перед этим. Девушка встаёт и разминается, натягивает любимые шорты и рубашку, заплетает короткую, но густую фиолетовую шевелюру в хвост. пряди торчат лепестками в разные стороны, и она смотрит в зеркало. Вроде всё нормально, остаётся цветные круглые очки надеть, которые было можно носить ещё три века назад. Может хоть они сделают вид на мир более приятным? Девушка пробегается по дому уже озорным взглядом; сегодня, судя по экрану, в светло-желтых стенах синтетических домов умерло около пяти жителей N города — для их города за ночь это мало. Шелли учится в универе благородных целительниц на ведьфаке. На груди недавно был раскрыт «манный» центр, очищающий тело и защитная печать у девушки находится именно там. Эта защитная печать пока не на всех используется. И помимо этого, она уже пару лет состоит в ведьминском клубе. Вообще, это гильдия, и она в средней группе, но клуб звучит гораздо веселее и короче. Короче! Ей нужно срочно успеть туда до начала занятий! В небольшом подвале уже кто-то есть, и она уже даже знает, кто. Шелли встаёт на печать и проваливается в нужную комнату. Она ждала этот день с нетерпением, их группе уже давно обещали практическое задание, за которые, к слову, платят немного больше, чем за тактику. И в предвкушении, девушка активно кидается к стулу на магнитной левитирующей ножке, плюхается наперевес, качаясь на нём и зырит, даже пялится на главу (контейнер с блинами летит на стол, переворачиваясь несколько раз и едва не падает). Кажется, что у неё на глазах кто-то белым нарисовал анимированные сердечки и звёздочки, дёргающиеся пару десятков раз в секунду; она была крайне возбуждена и рада. Пыталась скрыть улыбку, но всё шире лыбилась и никак не могла перестать перед обернувшейся Пайпер. Такая же старомодная, блондинка в удлиненной накидке и с охуенными или охуевшими глазными имплантами, позволяющими простреливать кого угодно издалека. Не без помощи рук конечно. Пайп вздохнула и сказала только одно слово:«Да», и Шелл тут же дрыгнулась и встала так прытко, что чуть не опрокинула стол, напрочь забывая о магии. Она прыгает, тверкает пару раз чисто для приличия, делает дэб и танцует с воображаемым гробом, флексит, будто только что спрыгнула с крыши дома и Пайпер виновато улыбается — опять эта дебилка всё разгромит в кабинете, но нужным вечером всё сделает лучше профессионалов. Она будет накладывать проклятье, очень любимое у ведьм, с которым она ещё даже не практиковалась, но она не может не справиться. Она уже знает, что оно занимательное и несложное. остальные члены клуба уже имели небольшой опыт, но только в теории для тех, кто будет выполнять квест. Джеки по прозвищу Леди Баг (ну господи, какие дурацкие хвостики), и бегунья в латексе Макс как ни странно, опоздали. Они обе достаточно спортивные и гораздо быстрее своих подружек, но или их самоуверенность сыграла злую шутку, или сегодня обе занимались до этого чем-то очень интересным. Пайпер, чисто из приличия, не стала спрашивать и Шеллак одёрнула:«Молчи, глупышка, сейчас расспрашивать не тактично. после быстрого собрания все ведательницы отправились в институт, им же надо перед занятием проводить Джеки до механиков в другом крыле. ей один красноволосый дурачок был должником маячка, и пусть только скажет, что опять забыл его в жопе у единорога.

***

Для приманки возможного насильника уже через день завершилось создание Нани. она была андроидом, но здесь у неё не было тела, и на основе той же голограффической модели вполне можно сделать подобного дамезянцу робота, чем Шелл, Джеки, Пайпер и Макс занимались денёк-другой. Сплавляя каждую деталь на оживительном психо-круге, они бы устали, но по поддерживающим заклинаниям шелли «призвала» из круга на земле, как из портала выходящий, цельный механизм с чёткой калибровкой. Затылок и гладкие, растекающиеся вниз и концами в разные стороны, волосы слабо блестели, чёлка прикрывала два жёлтых, нераскрытых глаза, руки лежали крестом, но быстро пришли в движение. Стиснутая небольшим кусочком ткани грудь особенно выделялась над продолговатым и абсолютно плоском в остальных «параметрах» телом. Органы были перестроены по сравнению с человекообразной расой, и большой потенциал был отдан для таза, где обычно находились половые органы предков; сегодня все вынашивают дистанционно, в сферах, и совсем не мучаются. Но тем не менее, насильники чаще попадаются будто из прошлого: имеют небольшой член между ног, имеющий свойство эрекции; раздевают жертву, используя самый гадкий ход — магг-круг на перец — абсолютно ослепляющий некоторые рецепторы жертвы, и толкаются очень много раз в единственное оставшееся после эволюции отверстие для отвода говнеца. Нани сделали что-то похожее сразу вдоль позвоночника, который в несколько ступеней для гибкости и мощности. Сейчас он малость сгорбился. Андроиду не было стыдно в целом, но выйдя полностью, она чуть наклонилась, стараясь в непринуждённой позе прикрыть видоизменённую припухлую промежность переплетёнными в пальцах ладонями. Серебристые волосы качнулись, и передние пряди будто специально легли на декольте. Локти чуть сдавили грудь, и девушка, нежным, эротично-взволнованным голосом оповестила, что готова к работе. Таких недо-суккубов можно использовать несколько раз, обычно это андроиды из высшей расы, милостливо поделившиеся технологиями и взявшие под контроль качество жизни человечества. Но их надо призывать из их слоя заново, на земле они обычно не остаются, и призвать можно только служебных. Нани не была новенькой в этом деле и по сложной, эмоционально подробной программе охарактеризовала своё чувство как волнение и некое возбуждение, этой скромнице предстояло ничего не делая соблазнить. О прошлом опыте она ничего не помнила. Да и в целом, о том, что будет дальше андроидов не предупреждали, раньше для этого использовали людей и по их опыту им не стоило говорить, что им предстоит сделать. Пусть даже не по своей воле — чистейшее заклинание пробуждает грязнейшие древние и дряхлые инстинкты с новой силой. О, если б они знали. Итак, они готовы. Сегодня ночью они замутят нечто.

***

Уже темно, улицы светятся кислотными светлячками-неонами. Дамезяне всё ещё гуляют, но при сильном желании всегда можно найти местечко для уединения. Нани стоит у мусорки. На ней небольшой ремень, придерживающий груди, непонятной длины юбка — так-то вообще трусишки, едва ли что-то прикрывающие, и очень сильно прижимающиеся — её бёдрам они явно малы. По бокам трещит. При сильном желании и максимальной беспардонности если подойти к ней можно и разглядеть очертания, но здесь темно и оранжевый свет покрывает лишь незначительную часть тела. Кстати, далее, до пяток — длинная, но прозрачная юбка, будто из стекла. Нани мнёт краешек и смотрит в какой-то гаджет, будто ждёт кого-то, и она ждёт того, кто смотрит на этот цирк. Фигура хрупкая и одинокая, грех не словить такую девицу, раз уж насильники ещё есть. К слову, фем-насильники тоже есть, но с ними уже давно разобрались, ведь больше никто не жаловался, что его изнасиловала неизвестная. И вот, ближе к полуночи, когда по дороге рядом больше никто не топает каждые пять секунд, Нани начинает шевелиться и делает вид, что очень расстроена — спутник не пришёл на свидание! — и не дойдя до границы чёрного и оранжевого, чувствует. Она не одна. Глаз на спине всё видит, девушка готова, и она скорее подзывает остальную команду, которая скоро перенесётся через печать сюда. Бесшумно и практично. Андроида шлёпают по заднице, прилепляя лист с пентаграммой. Нани имитирует реакцию на перечное ослепление, но её это не задевает. Она эротично покачивает грудью вправо, нарочно чуточку сползает повязка и Нани тихо, чуть в голос вздыхает, она ластится к невидимому гостю, и по расчёту делает полшага назад чтобы встать в более удобное положение. Чувствует, что её куда-то тянут — она делает вид, что не видит, и «абсолютно случайно», неловко заплетаются ногами, опирается гладким задом к нему, нога опять запинается и теперь гораздо увереннее она падает назад. Она знает, что он её поймает, знакомый тип. Мягкие бёдра чуть плющатся под давлением, прикасаются к паху, она чувствует, что ей было бы приятно, будь она на пару тысяч лет моложе и на настоящем свидании с ним. В серой радужке глаз, находящейся над жёлтой, мелькает что-то разноцветное и едва уловимое. Парень хватает её, руки кладёт на плоскость живота, пониже талии; вжимается в тёплую задницу, почти не обращая внимание на показательное сопротивление — ей нужно максимально его отвлечь, уже за спиной слабо сверкает печать-портал. Парень же, потираясь вверх-вниз эрегированным членом через одежду, руками нежно поглаживая живот, поднимает их к груди, обвязанной тканью. Он ласково оглаживает её округлую, крупную грудь, хотя такая, наверное, только две тысячи лет назад была лишь у кормящих и редких удачливых, и резко хватает её, сжимает. Не сильно, но достаточно — Нани издаёт нежный тихий стон и удивлённое: «ох!». Он часто дышит ей в шею тёплыми струйками воздуха, от него пахнет животным возбуждением. Ему нравится, что она не такая писклявая, как предыдущие. Он действует дальше, ненадолго ослабив потирания, обхватывает горячими руками груди и легко стягивает с них ткань. Наряд был продуман заранее. Парень же забирает ткань куда-то, и скорее, чтобы соски не замёрзли, вновь обхватывает груди руками. Он слабо переминает каждую в своей ладони, и ареолы тают и смягчаются, кажется что даже чуть увеличились, и он дальше согревает их, пока девушка имитирует возбуждение и выдыхает чуть громче обычного. Обычно так выдыхают, когда разочаровываются, но не хотят этим никого расстроить — так же тихо, и тяжести вкладывается меньше. Вдруг появляется вторая пара рук — механических и холодных, которые тянутся от спины незнакомца. Они щекоча прохладой по бокам задевают имитированную кожу, проходят под резинку юбки и та исчезает по щелчку пальцев. Перед ним очаровательная задница, чуть заметная из-за сильно натянутой широкой части трусиков. Снизу они все уже сбились, и немного чуть густой органической жидкости, вкачанной перед миссией, стекает по трущимся о промежность, сбившимся в одну линию трусикам, немного по бёдрам вниз и между ягодиц. Насильник приходит в восторг и обожающе смотрит на задницу, потихоньку стягивая с той трусишки. Стягиваются плохо, потому что малы. Он просовывает пальцы сначала за боковые лямки, пытается стянуть сильнее, пытается порвать; не выходит. Но пальцы ползут под резиной вниз, почти к интимному месту, стараясь, найти скрепление, и находит. Нижняя часть трусов повисла под задницей, на ней осталось немного слизеобразного кокосового желе, которое он, очевидно, принял за «кончу». Вот дурачок, не уж то не узнал её до сих пор? Девушка решает закричать: он сразу же перекрывает все возможные источники звука, и просит её быть потише чтобы было не больно. Но уже поздно: за его спиной стоит Вольт и женский состав ведьминского клуба — абсолютно спокойный, но с нахмуренными бровями, и одна Шелли наперевес вдруг начинает прыгать на месте от радости, а Нани, за которую он так отчаянно держится, перехватила его конечности и предложила поменяться телами, чтобы ему пришлось испытывать именьше боли. И даже когда бежать некуда, парень ещё пытается выбраться, но быстро замирает. Подходящие поближе девушки переглянулись — они ещё ничего не использовали, но вдруг он ударил андроида чем-то острым. Из разреза шаловливо выглянуло высокотехнологичное оружие — гелиевая пуля, и если он двинется, то скорее умрёт, чем останется в живых. Нани уморительно улыбается и чуть не захлёбывается в счастье — месть, оказывается, очень приятна. Он выпучивает глаза. Вся компашка телепортируется на пару слоёв ниже; они стоят там же, но их могут видеть только те, кто находится на этом служебном слое. Поблизости никого, некого смущать. Пародия на порно чёрного цвета двадцатого века из сорок первого века. И Нани открывает все панели на теле, так и сочащиеся желатином, восторженная и взволнованная Шелли подходит сзади, пока чуть пухлый красноволосый парень замер в шоке, всё ещё в хватке андроида. Он наконец узнал её, и сейчас, она смотрит на него, как будто сейчас с огромным вожделением проглотит. Но она поворачивается к Шелли, её глаза заметно меняются, она говорит радостным голосом, что она готова и преступник тоже. Глаза Шелли светятся, по волосам идут искры. она целует андроида в лоб особенно нежно, и говорит, что Нани — прекрасная напарница, а потом решает передать ей программу крайне оригинальным способом. Из губ в губы, почему бы и да? Нани сама быстрее наклонилась и забрала небольшую «флешку» — мстительный тотем с тем самым проклятьем. Шелли отходит, и вместе с остальными девочками поддерживает атмосферу, чтобы заклинание проявилось. По тротуару течёт розовая вода. Нани превращается в существо побольше, с большим упором на ноги, и как по волшебству, из желе складывается кое-что очень большое...

***

Андроид была рада своей доминантности в данном положении, Пэми — давний друг древнего андроида из мира людей, единожды собравший нани заново. У них был нерешаемый конфликт, и спустя столько времени они встретились вновь. И нани заплатит этому парню за всё хорошее. Но, похоже, он был не против. Нани после той ссоры вернулась в дроидский мир, откуда её тело нельзя было достать; только призвать её в идентичное. поэтому ведьмам пришлось знатно попотеть, но Нани пока решила параллельно размышлять, почему он скатился до насилования дедовским способом? Не смотря на его возможные причины и мотивы, именно так… Неужели он знает, на что нарывается? Так хотел повидаться с одной из немногих ветеранок службы? Тем временем большой, размером с плод колбасного дерева, член потихоньку принимал более удобную форму для растяжки. парень начал стонать от неприятных ощущений, и самое стрёмное, что его организм не мог от этого инородного тела избавиться, как бы инстинктивно он не старался. Ему просто было дискомфортно, но он готов терпеть ради неё. По небольшим количествам, желе через узкий проход собирается в комок с другой стороны, ползёт вперёд, растягивает всё, что можно. нани выгибается в спине, хвастаясь перед Пэми телом, пока он через спину пошло улыбается ей, несмотря на то, что это как бы наказание. Его резко нагибают: он не может двигаться, но абсолютно не жалеет. Его любимая мудрая робо-девочка всегда была обходительна с ним, и он, после всех ссор и угроз от совести перед сном был рад получить сексуальное возмездие именно от неё. Обычно она такая холодная, такая рассудительная, реагирующая на всё максимально правильно и спокойно; но сегодня её голос возбуждал своей девиантной интонацией, будто она немного сошла с ума и крайне рада выебать его. Она ещё сама не понимала, что это возбуждение, пока держала Пэми под контролем. Тонкий кокосовый кончик желеподобного члена, который, к слову, был на самом деле твёрже, потихоньку вдавливался в плоть меж ягодицами пухлого парня. Он просто ожидал, но, разумеется, был в целом смущён свидетелями и корчил страшно сожалеющую гримассу. Джеки посмотрела на это всё и пошла отдохнуть. Нахуй надо... это шоу, пока можно оставить самое лёгкое на остальных. Ей нужно покурить. Пока Шелли радостно ухмылялась, чуть натянув ворот, чтобы это было не так заметно. Она была рада и немного смущена, ей даже стало жарковато, но миссия явно удачная. Пайпер, державшая под контролем основную часть волн других слоёв пространства (крайне странный процесс болтания руками над печатью), устало охала, ей так не хватало энергетиков макс, но макс была слишком занята наблюдением и фиксацией, стараясь спрятать безудержную улыбку, а она, как назло, никак не могла исчезнуть, Макс угарала без смеха, едва не сбивалась, но держалась достойно. Андроид сильно покраснела, видать сама не отдавала себе отчёт о состоянии: она очень сосредоточилась на процессе трения, сначала большей частью члена меж ягодиц, позже член был на спине. Пока Нани ослепла, она быстро тёрлась, уже непонятно как и абсолютно неразборчиво. Глаза действительно ничего не видели, радужка окрасилась в неоновые и раскручивалась, а зрачки светились, смотрели в никуда. Она не могла закрыть рот в прямом смысле и ещё чуть покачивалась, пока резко не опустила хуй на блюде к аналу, который почти сразу стал облит чем-то, напоминающим жидкий слайм. Смазка подъехала. Нани с большущим членом стала плавно, но немедленно, проталкивать его дальше. Пока не очень получалось, она дала крайне дельный совет бывшему другу: — Блять, ты можешь сделать очко, как когда срёшь? Давай, напрягись. Растяжка — дело очень долгое. Парень был рад слышать старую добрую подругу, но это было крайне непривычно. Особенно с такими выражениями, давно она так не делала, это больше под его характер подходило. Он попытался, натужился, член начал потихоньку входить дальше и ещё больше растягивать. пока он был конусообразный и чуть длиннее обычного, но это нужно для растяжения анального прохода до подходящих размеров. Нани с трудом протолкнулась почти к основанию, два больших, как яблоки, мешочка с силой шлёпнулись по промежности парня, и нани стала двигаться назад. она была очень сосредоточена, и дальше двигаться стала не сразу. Тёплый член снова вошёл по конца, девушка стала просто ждать, пока «очко» не разожмётся посильнее, и для большего эффекта делала едва заметные толчки, пытаясь ещё хоть чуть-чуть продвинуться, но уже особо нечем было. Макс отошла, отложила все свои девайсы на бачок около работающей пайпер и побежала за энергетиками на пару слоёв выше. Шелли ждала, Джеки нервно курила в сторонке гашиш, и Вольт, выполнявший функцию освещения, пошёл за оставленной Макс аппаратурой, чтобы снимать следующее порно. Лентяек отругать ещё успеет. — «Окей.» — думала Нани, — «Думаю, уже можно» Член снова стал покрепче и толще уже на головке, а парню ощущение передвижения слизи было очень странно ощущать в заднем проходе. Теперь девушка стала активно двигаться, было непривычное вакуумное ощущение при входе в тело. Она наклонилась к спине насильника, и уложив на неё тяжёлые груди, заманчиво стала беседовать и что-то спрашивать, но парню было слишком больно. Нани садистски продолжила, да и ещё энергичнее. она вошла во вкус, и ей было крайне приятно, даже если парню больно, она больше не пощадит его, пока не накажет за попытку изнасилования. Личные счёты отложит на потом, ещё успеет поиздеваться. «Яблоки» качались туда-сюда, эротично шлёпались друг о друга и об зад парня, он чувствовал, что они очень быстро теплеют. кажется, кто-то скоро нальёт подогретого желе ему в зад, наверняка это будут незабываемые ощущения. Нани чувствовала страх за Пэми и удовлетворение, желе сильными рывками стреляло вглубь толстой кишки и невероятно согревало, как и места, где нани прикасалась. Она всё ещё касалась небольшой частью грудей его спины, когда толкалась половым отростком, и этот вес невероятно возбуждал. Их опять стягивал кусочек материи и ремень, но небольшие выпирающие ареолы без сосков были порой очень ощутимы. Он сам помнит, как делал ей новое тело, жаль только что она попросила не делать все подробности, и обманула его в переулка какими-то дурацкими горошинами-наклейками.

***

— вот как классно наши предки развлекались, настоящая страсть! — С сияющими глазами пылала в клубе Шелли. Её то задание так впечатлило, что она ещё очень долго была в перевозбуждённом состоянии, постоянно что-нибудь сшибая и стоя не месте — прыгая. Она спросила, что Нани думает на этот счёт, но девушка, кстати, уже без желеобразной массы, только стыдливо промолчала и по большому-большому секрету пошла к своему Пэми. Механик чего только нового не придумывал, и хотя «очко» Нани ему знатно растянула и заставила очень страдать, он был очень доволен её действиями. Как оказалось, до этого он никого не насиловал, но это был его мерзкий новый знакомый, которого парень с радостью сдал. Нани в клубе больше не появлялось. Пайпер устало вздохнула, и сказала что это прошлый век и пожалуй, единственное весёлое разлечение в те времена. Собственно, поэтому в их мире не было понятия секса как такового, хоть и продолжить род было можно... Но кому нужен род, когда ты можешь жить несколько сотен лет при новых условиях? Причём так хорошо жить, но при случае Пайпер не стыдилась прижать Макс к стене, чтобы та не бегала, будто зад горит, и иногда страстно просила или благодарила за энергетические напитки, когда уставала. Макс в такие моменты смотрела как-то очень уж хитро, и очень странно сжималась перед напарницей. Никто не видел, как она иногда дома сжимает такую баночку между ног, представляя, как однажды хорошо потусит с крашем, а Джеки с ужасом вспоминала, как много желе им пришлось убирать, и откуда столько то? Они раза в два меньше заправляли… И иногда с таким же ужасом понимала, что холодный рассудительный андроид высшей расы, так сказать, оказался тем ещё грёбаным, будто антропоморфным божком, иначе такие инстинкты не объяснить. Нани великолепна, несмотря на такое количество загадок, по большей части потому, что не смотрела на них, людей, свысока и общалась с ведьмами по-дружески. и Пэми тоже, даже после того, как эта банда оттрахала его так сильно, что его потом этим желе тошнило. Дамезяне наслаждались ветром и вездесущими лепестками цветов в воздухе с яблочного леса. А зоне отдыха недалеко от леса сидели несколько парочек, Шелли откручивала виртуальные установки около спальни, на кухне готовилась сладкая выпечка и шоколад для празднования успешного квеста в клубе. Джеки опять принесёт много пряного вина, Серёжа «Вольт», служащий в других правовых органах, контролирующих месть насильникам, тоже собирался к ним по приглашению. Клуб ведьм при институте был небольшим, но очень дружным, и ему тоже хотелось иметь с ним связи, особенно с одной вечно прыгающей кисонькой, которая так сердечно всех обнимала после миссии и от лица клуба первой извинилась перед Пэми, а Нани отлично проводила время со своим новым старым знакомым, и не только в уединённых местах, и обоих было не заткнуть ни тогда, ни всегда... Вечерком, когда всё снова стало оранжевым, но не от фонарей, в комнатке клуба собрался весь состав миссии по мести. Пэми притворялся обиженным, и за щекой постоянно появлялись новые лакомства, Шелли встала сзади Вольта, стараясь запугать чтобы он рассказал о себе, пока Макс пыталась заткнуть Джеки, а Пайпер — Макс, Нани скромно наливала второй бокал вина, чтобы быть как все, с наполненным. Так уж вышло, первый она выпила сразу же. пока остальные ведьмы, кроме Джеки, предпочли бы газировку или компот Пайпер. Ох, знатный и наваристый... Джеки продолжала ругаться, что они не умеют ценить её заботу и высший вкус. Над ними пролетают люди, животные, листья, башни покрывает оранжевой слизью, постепенно остывающей, темнеющей, и никто не смотрит на время. Честно, ведьмы были крайне рады новому опыту, хоть и Пэми было очень жалко, но в их системе уже поняли, что словами и нравоучениями девиантнок поведение не исправить, как и штрафом или сроком.

Голоса в комнате не умолкали до ночи, и впереди ещё целая жизнь с кучей таких же этапов, как этот. Казалось, что это всё так правильно. Нани и Пэми побыстрее ушли первыми, кажется, по направлению к лесу, где уже никого не было...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.