ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Дракен/Майки

Настройки текста
Примечания:
Эти двое уже довольно долгое время встречаются и об этом знали достаточно много людей. Общество приняло их такими, какие они есть. Хотя бывают люди которым это не нравится. Но этим двоим плевать на их мнение. Главное что они счастливы. Рыская на просторах интернета, Сано нашёл новую идею для их половой жизни. Конечно же первым делом он рассказал об это своему парню Кену. Эта идея ему тоже понравилась и поэтому они сейчас направляются в секс-шоп для всех нужных вещей. А что именно было в этом видео вы сейчас и узнаете. Идея была такой - Майки одетый в наряд танцовщицы, будет соблазнять императора . А Дракен будет именно тем императором, которому ничего не нравилось, но именно этот танцор завел его. Холодный, властный император к которому никто не мог прикоснуться и прелестный, такой невинный танцор. Кажется, он ещё не осознаëт что будет дальше. Для этого им нужно было купить костюмы. Они уже поискали где их можно купить. Быстро доехав и зайдя в нужное помещение, перед глазами сразу начались бросаться различные БДСМ-игрушки. Кровь быстро прихлынула к области лица. Но Рюгуджу быстро стал не возмунитимым, что не скажешь о Маджиро. У того все ещё остались красные щечки, но он всеми силами пытался не выдавать своего смущения. Консультант практически сразу подошёл к ним. - Здравствуйте, что вы хотите приобрести у нас в магазине? Может вибраторы, плётки, фалоимитаторы, или что-то другое? - вежливо спросил консультант. -Км - прокашлялся Дракен - нам нужны костюмы для ролевой игры. -Уточните пожалуйста, какая игра? Может красная шапочка, алладин? - всë продолжал расспрашивать консультант. -Император и его личный танцор - в этот раз ответил Майки. -Хм хорошо, пройдёмте за мной - консультант повëл ребят в раздел ролевых игр, где находилось именно то что нужно было нашей паре. Они дошли быстро. Там было много разных костюмов. Консультант сразу повëл их к одному из стеллажей. Костюм императора был из нежно-голубой атласной ткани и обрамлëнный золотыми нитками. Он больше походил на халат. А у Майки был полупрозрачный шёлк, уже красного цвета и небольшие жёлтые побрякушки, что издавали звук при любом движении. Плюс они купили ещё немного разных украшений. А именно: золотой венок на голову Рюгуджу. Несколько золотых браслетов. Цепочка с рубинами, которая крепятся на голову и ещё пару небольших ожерелий. И всë это для одного Маджиро. С новыми покупками они поехали домой. Только успев зайти, Сано быстро побежал наверх со своим пакетом одежды. Дракен же не спеша прошёл в гостиную где и переоделся в новый наряд. Быстро переодевшись он сел на диван и стал ждать своего танцора. Долго ждать не пришлось. Уже спустя минуты три пришёл виновник. Ему очень шёл красный, сразу подметил Кен. Его глаза разглядывали Майки с интересом и небольшой искринкой похоти. В предвкушении очень интересного вечера, губы Дракена исказились в похотливой ухмылке . Майки же плавными движениями начал медленно подходить к своему парню. Как хорошо, что с пластикой у Сано было все хорошо и он плавно танцевал, а точное пытался сделать что-то похожее на это. И у него это прекрасно получалось. Раз. и он стоит перед императором. Два. Медленно наклоняется, нависая над ним. Три. Легкий поцелуй покрывали все открытые участки кожи. Четыре. Они сливаются в страстном поцелуе. Пять. Руки изучали уже давно знакомое тело. Легкая ткань летит на пол, за ней следом идут украшения. Оставшись без одежды, Майки быстро переворачивают. Нависая уже над ним, Рюгуджу провел рукой по колечку мышц, медленно вводя один палец. Тихий, протяжный стон разнёсся по комнате. Спустя немного времени в Маджиро входило три пальца. Один за другим, продолжая двигать пальцами, Кен примкнул к соскам, ублажая их. То посасывал, то кусал, то оттягивал. Вторая рука легла на член партнёра, двигаясь в такт с пальцам. Поняв, что тот готов, Дракен решил действовать. Сняв с себя ненужные вещи, он аккуратно вошёл в Майки. Темп был медленный, что не понравилось нашему маленькому танцору. -Ах, быстрее, мх Кен ха чик - еле выговорил он. Рюгудзи сразу выполнил просьбу парня. Темп стал быстрым, неуправляемым. Громкие стоны и тихий рык, были симфонией для этих двоих. Конец настал достаточно быстро. Первым кончил Маджиро. За ним, спустя ещё пару толчков и Кен. Вот такая получилась история танцора и императора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.