ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Эдгар/Рампо

Настройки текста
Примечания:
Сегодня Рампо как обычно скучал на рабочем месте. Новых заданий для него не было, а бумажную работу он не делает никогда. Оставалось только есть сладости, но хотелось разнообразить эту скуку. Вздохнув уже третий раз, он подошёл к стелажу с книгами. Там было не только книги для работы, но и просто романтика, детективы, или что-то в этом ключе. Эдогаву заинтересовала одна из них. Она была в оранжевой обложке и со знаком 18+. А ещё были нарисованы девочка и мальчик . Но детектив особо не обращал на это внимание. Вернувшись на своё место и открыв новую упаковку сладостей, он принялся за чтение. Так незаметно пролетели 4 часа и уже пора собираться домой. Но направлялся Рампо явно не к себе, а к своему другу Эдгару Аллану По. По дороге он размышлял о прочитанном. Ему очень понравилось, что было в этой книжице, но он не совсем понял некоторые аспекты. Как бы гениален он не был, всë же есть места, где он не может справиться без чей-либо помощи. Вот он и хочет спросить это у По. Быстро добравшись и войдя в квартиру, Эдогава сразу пошёл в рабочую комнату Аллана. Тот услышав, что входная дверь открылась, совсем не удивился Ведь в это время часто заходит Рампо. Эдгар находился один в комнате. Его енот мирно посапывал у себя в комнате. Даже не постучавшись, детектив вошёл в небольшой рабочий кабинет. Без раздумий он уселся на край стола и стал пристально вглядываться в По. Аллан первый решил развеять эту тишину. - Что-то случилось? - тихо спросил он. - Да. - ответил Рампо и достал из кармана ту самую книжку. Как только Эдгар увидел обложку, он сразу все понял. Его лицо теперь больше походило на помидор. - Можешь рассказать как именно происходит вот это. Я в первые вижу такое. - он открыл книгу и немного пролистнул страницы, остановившись на одной из них. Текст был предназначен для лиц старше восемнадцати лет. - К-как это оказалось у-у тебя? - тихо спросил Эдгар - Так это у нас в офисе было. Мне было скучно вот я решил почитать. Оно находилось на одной из полок. А что? - пока Рампо это все говорил, он достал леденец из заднего кармана и засунул его себе в рот. Спустя несколько минут молчания, По всё-таки ответил: - Ладно, я думаю практика лучше тебе поможет понять всё. - на грани слышимости проговорил Аллан. Он медленно встал со своего места и так же медленно в плотную подошёл к сидящему детективу. Спустившись на колени, он расстегнул ширинку джинс. Они упали на пол, а за ними и боксеры. Рампо с любопытством смотрел за происходящим. Ему было интересно, что же будет дальше. Взяв в руку ещё пока мягкую плоть, Эдгар несколько раз провел по ней своей рукой. Он взял головку в рот, стараясь доставить другу наибольшее удовольствие. Тихий стон слетел с губ Эдогавы и леденец, что до этого был у него во рту, упал на пол. Его одолело очень неизвестное чувство. Жар внизу живота сковывал движения, и хотелось чего-то большего. Так как у Рампо это был первый раз, долго он не протянул. Кончил спустя минут пять. Аллан в свою очередь все проглотил и встал с колен, пронзительно посмотрев на детектива. Казалось, что это совсем не тот застенчивый, боявшийся социума человек. Теперь он был похож на человека, что уверен в себе. Господин похоти так сказать. Он полностью изменился. И эти изменения нравились Рампо. Он хотел подчиняться этому человеку. Наклонившись к уху Эдогавы, По грубым голосом произнес: - А теперь, повернись ко мне спиной и ляг животом на стол. А, и не забудь выпячить свою прекрасную попку - Эдгар укусил того за мочку уха. Рампо мог только положительно кивнуть. Аллан отошёл от него на шаг, а тот выполнил все требования, что ему приказали сделать. Погладив окружности, По тут же их ударил, на что детектив тихо проскулил. Не став церемониться, парень сразу ввёл один палец в анус Рампо. Тот почувствовал небольшой дискомфорт. А когда появился ещё один палец, стало даже неприятно. Но со временем это стало приносить колоссальное удовольствие. Он даже не заметил, как пальцы быстро заменились уже давно сочившемся смазкой членом. Темп был быстрым. Неуправляемым. Практически не выходил, и быстро входил. Рампо уже успел несколько раз кончить от этого темпа. Ему оставалось только громко стонать. Детектив в последний раз кончил, а за ним, спустя пару толчков и выйдя из тела, Эдгар. Спустя пару минут, Рампо уже мило посапывал. Улыбнувшись своим мыслям, писатель понёс спящее тело мыть. После, он положил его себе на кровать укрыв одеялом. Сам же, пошёл с свой кабинет. Там он прибрался, и тоже лёг. Провалился в мир Морфея вместе с Эдогавой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.