ID работы: 12774929

Сборник красочных историй 18+ 2 часть

Слэш
NC-21
Завершён
559
Dostoevskyi_love соавтор
Пэйринг и персонажи:
Наруто Узумаки/Пиковый Король, Пиковый Король/Вару/Куромаку, Пиковый Король/Вару, Ромео/Феликс, Чифую Мацуно/Кейске Баджи/Кен Рюгуджи, Ромео/Куромаку, Огай Мори/Юкичи Фукудзава, Юрий Плисецкий/Отабек Алтын, DreamWasTaken/GeorgeNotFound, Северус Снейп/Гарри Поттер, Ран Хайтани/Риндо Хайтани/Харучиё Акаши, Соя Кавата/Такемичи Ханагаки/Нахоя Кавата, Курама/Наруто Узумаки, Ойкава Тоору/Сугавара Коши, Сейшу Инуи/Изана Курокава, Джеффри Алан Вудс/Джек Найрас, Джек Найрас/Брайан Томас, Тоби Эрин Роджерс/Тимоти Райт, Шуджи Ханма/Казутора Ханемия, Красный Джокер/Фёдор Нечитайло, Фред Уизли/Джордж Уизли, Драко Малфой/Гарри Поттер, Рампо Эдогава/Эдгар Аллан По, Фёдор Достоевский/Осаму Дазай, Фёдор Достоевский/Николай Гоголь, Чуя Накахара/Ацуши Накаджима, Осаму Дазай/Чуя Накахара, Кен Рюгуджи/Манджиро Сано, Такемичи Ханагаки/Манджиро Сано, Габриэль/Данте
Размер:
82 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
559 Нравится 126 Отзывы 133 В сборник Скачать

Джефф/Безглазый Джек

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день в особняке. Все его жители занимались своими делами. Кто-то ушёл на охоту. Кто-то пожирал вафли и рубился в приставку. Кто-то писал отчёты. Джефф был в своей комнате. Ему было скучно. Бен был занят, а Джек ушёл на охоту. Он ветал в мыслях и рассуждениях на разные темы. Джефф хотел, чтобы Джек поскорее пришёл, ведь он уже соскучился по нему. Его одиночество прервал Лью. Он пришёл к брату, чтобы рассказать о задании, которое им дал Слендер. -Ну и что ты тут забыл? - недовольно спросил у брата Джефф. -Слендер дал нам задание. Так что хорош валяться и пошли. -За что мне такое наказание - с возмущением сказал Убийца. -Давай-давай, пошли. Злобно выдохнув, Джефф пошёл с братом. Слендер поручил им убить отряд полицейских патрульных, которые вечно крутились возле особняка. Это занятие Джефф обожал. Слушать крики боли, ужаса, мольбы о пощаде, смотреть на брызги крови. Прекрасно. Этот сладкий аромат остывающей плоти и стыющей крови. Они вышли из-за ворот особняка и направились в глубь леса, где часто были патрули. Как только они нашли патрульных, то сели в засаду. В патруле было 3 человека и рядом, в части где мало деревьев стояла машина. После того как они выждали лучший момент, они накинулись на полицейских, разрывая их на части. Когда они расправились с людьми, то некоторые куски плоти и органов они сложили в мешки. После, останки костей и плоти они сложили в машину и подожгли её. -Хорошо горит. Да Лью? -Ага. Они забрали мешки с человечиной и ушли. К тому времени, Джек уже был дома. Джефф взял почки из одного мешка и подарил их Джеку. -Это тебе *протянул почки*. -Спасибо, Джеффи. Джек вместе с Джеффом пошли в свою комнату. Джек уже очень давно хотел Джеффа, но всё не было подходяшего момента, и вот, он настал... Джек подошёл к Джеффу, толкнул его на кровать и навис над ним. Не долго думая он поцеловал Алана. Тот ещё не отойдя от шока ответил не сразу, а только когда понял что происходит. Безглазый был рад что его не оттолкнули, не послали куда подальше , а даже ответили взаимность. Набравшись решимости не разрывая поцелуя он одной рукой полез под кофту друга. Его рука блуждала по телу, изучая его. Джефф снял с себя и Безглазого верхнюю часть одежды. Джеффри наклонился и опалил голую шею своим учащенным дыханием. Он начал осыпать поцелуями шею, оставлять на ней кровавые засосы и укусы. Джеку это до безумия нравилось и он не сдерживал себя стонал во весь голос. Джек вошёл во вкус, возбуждение затмила глаза и хотелось самого главного. Уже спустя пару минут они были полностью голыми. Безглазый не подготовив быстро вошёл на всю длину. Он даже не дал привыкнуть к своему размеру сразу начал входить грубыми толчками . Громкий вскрик что перерос в стоны наслаждения. Темп был размашистым, нечётким. То он выходил практически полностью , то входил по самые яйца. Джек решил поменять позу и выйдя из тела. Он перевернул Алана на живот и приподнял его попку. Так же как и в первый раз быстро вошёл. Теперь угол входа изменился, он стал более глубокий. Джефф упирался головой в подушку из-за чего его стоны были заглушены, что не понравилось нашему канибалу. Он грубо взял того за волосы и приподнял его голову, натягивая в свою сторону. Эта жестокость нравилась Убийце. Спустя время разрядка была практически достигнута. Ещё пару толчков и они оба кончают . Джек отпускает волосы партнера, выходит из тела и валится без сил рядом со своей "жертвой". Он мог только накрыть их обоих одеялом чтобы не замерзнуть и обнять уже спящего Джеффа. Уже скоро он тоже провалился в мир морфея. Эта ночь полностью изменила их жизнь и теперь эта совсем другая история.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.